Sehr guter Online Shop

Score: 10

Bin mit dem Service und dem Angebot sehr zufrieden weiter so

Score: 10

Schnelle Lieferung und super Service!!

Score: 10

Immer wieder gerne. Schnelle anonyme Lieferung. Super Qualität und mit top angeboten

Score: 10

Es macht Spaß, bei Zamnesia zu bestellen: schneller Versand, einwandfreie Ware und Verpackung, netter Kontakt, kleine Extras - was will man mehr?

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und Preis/Leistungsverhältnis. Top

Zufrieden:)

Score: 10

Supet Service ,schnell und diskret.Faire Preise.

Score: 10

Toller Service, die Qualität stimmt, die Preise sind angemessen und der Kundensupport ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich bestelle immer wieder gern :)

Score: 10

gute mittel. die kleinen mengen sind im preisleistungs verhältnis etwas hoch. ansonsten gute eerfahrung.

Score: 10

Alles perfekt kam immel aller an anonym bestellen war immer das a und o... Nur schade das es keine pilze mehr gibt... :(

Score: 08

Ich würde 5 Sterne geben, wenn es möglich wäre mit PayPal zu bezahlen.

Score: 08

Sehr schneller & kompetenter Service, allerdings etwas indiskret. Ich hatte einen Artikel reklamiert & wurde gebeten, sowohl detailliert mein Vorgehen zu beschreiben, als auch Bilder zu schicken, was bei DIESEM Artikel doch etwas irritierend war, da das ein Artikel war, den ich nicht umsonst anonym im Internet kaufe & nicht im Geschäft

Der Versand war recht schnell, alles prima und die Ware auch immer in Ordnung

Score: 10

Habe schon des Öfteren bei Zamnesia bestellt und bin sehr zufrieden. Es gab nur ein einziges Mal ein Problem mit einer Bestellung, aber das wurde super schnell vom Support gelöst. Gerne wieder! :)

Score: 10

Was soll man gross sagen Bin jetzt seit knapp 4 Jahrenkunde un kann mich an nichts negatives erinnern. Sehr Diskret in der Verpackung ! Bis jetzt ist jede Bestellung bei mir angekommen. Probleme hatte Ich bisher nie welche ! In grossen und ganzen ein super gepflegter un diskreter "Zubehör" Shop nur zu empfehlen

Score: 10

Ich habe bereits mehrfach bei Zamnesia gekauft, hatte nie Probleme mit der Bezahlung oder dem Versand. Die Bestellung wird schnell und anonym geliefert.

Tolle einfache Abwicklung

Score: 10

Ich beziehe seit ca.30 Jahren Cannabissamen.In dieser Zeit habe ich einige Versandhandel mit Seeds ausprobiert und muss sagen das Zamnesia zu einer meiner beiden Favourieten gehört. Sehr schneller diskreter Versand nur einmal inm Laufe der Jahre unzufrieden mit der Ware.Nach kurzer Rücksprache mit der Kundenberatung umgehend Ersatz kostenlos bekommen. Alles in allem nur zu Empfehlen.Da es sehr viele unseioese Anbieter mittlerweile gibt sollte man sich über legen von einem Profi zu bestellen und dazu gehört Zamnesia auf jeden Fall

Score: 10

Bestellen, erhalten. Unter etlichen Bestellungen hat einmal eine Sache (Wahrenwert ***€) gefehlt. Die wurde umgehend mit noch höherwertiger zugabe nachgeschickt.

Score: 10

Ich habe schon öfter bei Zamnesia bestellt, auch brisantere Sachen als Feuerzeuge oder Tee. Bisher wurde ich noch nie von Lieferzeit, Anonymität oder Qualität der Ware enttäuscht! Vorbehaltlose Weiterempfehlung.

Score: 10

auf eine verwechslung der ware wurde sofort reagiert, ausgesprochen positiv lieferung immer schnell und ohne probleme

Score: 08

Zamnesia ist an sich eine wunderschöner online shop der eine große Auswahl an allen möglichen bieten. Mit den gesendeten waren war ich stets zufrieden. Ob Trüffel Kakteen oder andere ligel hiehgs sie waren immer top. Nur leider hat meiner Meinung und Erfahrung nach der Kundenservice im Laufe der Jahre gelieten. So bekomme ich zwar regelmäßig Email kann mich jedoch nicht mit meiner Email Adresse und Passwort anmelden. Ich hab keinen Zugriff mehr auf meinen Account. Was sehr schade ist....daher war ich gezwungen bei meiner letzten Bestellung über ein Gast account zu bestellen, was einerseits sehr kompliziert war , daher ich mir hierzu erstmal eine neue Email Adresse anlegen musste und was viel gravierender war, ich durch die gast Bestellung meine Bestellung nicht wirklich reklamieren konnte. So sxheint es mir zumindest. Den ich hatte per Vorkasse bezahlt und war sehr enttäuscht als ich das Packet öffnete und feststellen musste das meine Bestellung nicht vollzählig war, es fehlten zwei Artikel.... Leider habe ich bis heute weder mein Geld für die Artikel geschweige den die fehlenden Artikel bekommen. Da ich niemanden beim Kundenservice erreichen konnte. Aus diesen Grund war es wohl trotz vielseitiger Auswahl leider meine letzte Bestellung gewesen.

Alles super.. top Service Daumen hoch

Score: 10

Alle bisherigen Bestellungen haben reibungslos geklappt.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam