Score: 08

Zamnesia ist an sich eine wunderschöner online shop der eine große Auswahl an allen möglichen bieten. Mit den gesendeten waren war ich stets zufrieden. Ob Trüffel Kakteen oder andere ligel hiehgs sie waren immer top. Nur leider hat meiner Meinung und Erfahrung nach der Kundenservice im Laufe der Jahre gelieten. So bekomme ich zwar regelmäßig Email kann mich jedoch nicht mit meiner Email Adresse und Passwort anmelden. Ich hab keinen Zugriff mehr auf meinen Account. Was sehr schade ist....daher war ich gezwungen bei meiner letzten Bestellung über ein Gast account zu bestellen, was einerseits sehr kompliziert war , daher ich mir hierzu erstmal eine neue Email Adresse anlegen musste und was viel gravierender war, ich durch die gast Bestellung meine Bestellung nicht wirklich reklamieren konnte. So sxheint es mir zumindest. Den ich hatte per Vorkasse bezahlt und war sehr enttäuscht als ich das Packet öffnete und feststellen musste das meine Bestellung nicht vollzählig war, es fehlten zwei Artikel.... Leider habe ich bis heute weder mein Geld für die Artikel geschweige den die fehlenden Artikel bekommen. Da ich niemanden beim Kundenservice erreichen konnte. Aus diesen Grund war es wohl trotz vielseitiger Auswahl leider meine letzte Bestellung gewesen.

Alles super.. top Service Daumen hoch

Score: 10

Alle bisherigen Bestellungen haben reibungslos geklappt.

Score: 10

Schneller Versand prima Service top Ware ! Und das bei jeder Bestellung ! Absolut empfehlenswert !

Score: 10

Service ist sehr gut. Bin echt total zufrieden.

Score: 10

Gute seeds gute infos gute support schnelle lieferung und am besten anonym. Kanns nur weiter empfehlen.

Bin sehr zufrieden!

Alles bestens super Versand

Score: 10

Habe bis jetzt nie Probleme gehabt und selbst wenn wurden diese immer super gelöst!

Score: 10

Bisher durchweg nur positive Erfahrungen gemacht!

Score: 10

Alles wunderbar von der beratung bis zum versand.

Score: 10

Läuft immer super und problemlos.

Score: 10

Beste Ware, relativ günstig, sehr gute Warenbeschreibung, und ich merk das alles mit Liebe gehandhabt wird.

Blitzversand und top ware

Einfach top und Kundenorientiert

Score: 10

ich hatte probleme mit der lieferadresse.... ein anruf bei ihnen und mir wurde alles freundlich erklärt, und weil ich immer noch zu dumm gewesen bin haben sie es auch noch für mich eingerichtet! top

schneller Versand

Score: 10

Jo Der versandt ist immer schnell,es ist immer Verlass auf den shop

Super Service und immer schnell 👍

Freundlich und kompetent.

Score: 10

Ich habe nun schon einige bestellungen bei zamnesia in auftrag gegeben und bin nie enttäuscht worden. Das preis- leistungsverhältnis ist super, schneller diskreter versand und auch bei fragen wird einem gut geholfen.

Keine Probleme und eine zügige Lieferung für tolle Produkte

Besser geht's nicht

Score: 10

Der einzige Shop indem ich online bestelle. Versand, Preis und auch der Service stimmt, die Mitarbeitern sind motiviert den Kunden zu helfen, was doch einen sehr beruhigt und immer wieder bestätigt dort weiterhin einzukaufen. Serviceanfragen wurden freundlich und schnell beantwortet.

Score: 10

Bin mit meinen Bestellungen bei Zamesia voll und ganz zufrieden Schnelle lirferung bis jetzt immer alles gut geklappt . MFG ***

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam