Score: 10

Meine Bestellung kam schnell und sehr sicher an. Kein Zoll, nichts. Hat mich sehr gewunden, da es ja aus dem Ausland kommt, aber war sehr sehr zufrieden!

Score: 10

Die Bestellung war innerhalb 4 Werktage. Nach Bestellung bei mir angekommen. Schneller geht es kaum. Sehr guter Service!

Score: 10

Schnell und zuverlässig! Was will das grüne Herz mehr?

Score: 10

Sehr diskrete und sichere Abwicklung!

Volle Wirkung

Score: 10

Ein Glück, dass es Euch gibt. Gute Preise für zauberhafte Produkte!

Score: 10

Qualität des Produkts ist gut. Lieferung ist schnell . Sonderwünsche wie versand im Brief ist auch kein Problem.

Score: 10

Toller Shop mit rießen Auswahl! Alles super schnell verschickt.

Score: 10

Schnelle Lieferung, keine Probleme bei der Bestellung.

Score: 10

Es gibt nichts auszusetzen. Ware und Service sind prima. Allerdings nervt es, dass man jeden Kauf bewerten soll. Wenn etwas nicht in Ordnung wäre, würde ich das kundtun.

Score: 10

Anfragen werden schnell und freundlich beantwortet und die Lieferzeiten sind auch klasse. Das Angebot sowieso. Vielen Dank an Zamnesia!

Score: 10

Schnell, diskret und günstig!!!!

Score: 10

super schnelle Lieferung, guter Support und die Preise sind auch super Top komme gerne wieder

Score: 10

alles per telefon geregelt unbd problemlose bestellung

Score: 10

Immer alles reibungslos verlaufen :)

*****

Score: 08

Elektriker ich arbeite als elektriker

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Score: 10

War immer so wie es ist.ehrliche Kunden bewertung..daher der Einkauf ohne Bedenken.

Score: 10

Alles bestens, gerne wieder....

Score: 10

Pünktliche und schnelle Lieferung. Klasse Preis-/Leistungs-Verhältnis. Ein paar Presente gibt's auch immer. So hält man Kunden bei Laune :)

Score: 10

Die Beschreibungen zu den einzelnen Produkten sind auf der website ziemlich ausführlich, sodaß man schnell das Gewünschte findet. Die Lieferung verläuft schnell.

Score: 10

Ich habe mit zamnesia durchgehend sehr gute erfahrungen gemacht. Der Versand ist hervorragend rasch, die qualität ist super und der Service (damit meine ich insbesondere den kontakt mit den menschen von zamnesia) ist wunderbar. Sehr liebe Menschen. Nach meiner, einschlägigen, Erfahrung ist dies die mit abstand beste seite ihrer art.

Score: 10

Guter zuverlässiger Service. Die Lieferung erfolgt schnell und ist gut verpackt und diskret. Produkte halten das, was sie versprechen.

Score: 10

Nach bezaHung, schnell und diskret.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam