Zuverlässiger Shop mit ausgezeichnetem Service

Score: 10

Gibt nichts zu meckern...Weiter so

Score: 08

Ich bin eine zufriedene Kundin !

Score: 10

Bestellung und Lieferung verlief schnell, unkompliziert, diskret und zuverlässig! Gerne wieder!

Score: 10

Gibt nichts zu kritisieren.

Score: 10

Habe hier einige Artikel gekauft, die schnell und unkompliziert geliefert wurden. Qualität 1a.

Score: 10

Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht

Score: 08

hat wie immer prima geklappt.

Score: 10

Die Lieferung war einfach und schnell

Score: 10

Eine von 30 ging nicht, von daher ist das eine hervorragende Qualität alles toll und gut funktioniert, Leute für Neulinge einfach automiks bestellen, sind selbstläufer und ihr könnt nicht viel falsch machen.

Ich war sehr zufrieden

Score: 10

Zamnesia hat soviel Auswahl wie keine andere Samenbank !!!

Score: 08

Kurz nach der Bestellung kam die Ware auch schon an und hat super funktioniert!

Score: 10

Man wird nicht zu viel mit Mails bombadiert. Das mag ich!

Score: 10

Ich kann nur sagen dass ich mit dem service sowie mit den Produkten voll zufrieden bin.

Score: 10

Alles bestens, unauffällig geschickt, Artikel wie beschrieben Immer wieder gerne

Danke alles in Ordnung!

Score: 10

Dieser Shop hat sich in allen Punkten bewahrt. Der Kundenservice ist einfach top und der Versand erfolgte schnell und diskret. Jederzeit wieder gerne !

Score: 10

Danke für die einfache, schnelle und korrekte Abwicklung meiner Bestellung. Bin ein großer Fan ihrer Website und Produkte!

Score: 10

Ich habe sehr oft verschiedene Dinge bei Zamnesia bestellt. Bis jetzt war immer alles in bester Quallität. Ich musste auch bisher nie länger als 7 Tage auf meine Bestellung warten. Ich kann Zamnesia nur weiterempfehlen.

Nur zu empfehlen

Score: 10

Reibungslose Abwicklung, einfach und schnell. Jederzeit wieder!!!

Score: 10

Der Service ist sehr gut, der Versand ist schnell genug, die Informationen zu den einzelnen Produkten sind gut ausgeführt! Es sind sogar noch Informationen vorhanden, die man nicht auf so einer Seite vermutet! Höchstens bei den Seeds könnte man die genauen Sativa/Indica - Anteile angeben, da sie bei einigen Sorten fehlen.

Score: 10

Alles super! Der Versand erfolgte sehr schnell und die Ware war in perfekter Qualität.

Score: 10

Der Titel sagt alles die Ware kam ordentlich und schnell verpackt bei mir (Deutschland) an und hatte auch eine gute Qualität.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam