Schnelle Lieferung mal abwarten

Lieferung ging ohne Probleme nur warten ob die seeds gut sind

Passt immer

Die bestellte Ware ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sollte dies in einem seltenen Fall mal nicht zutreffen, hilft der Support freundlich, kompetent und schnell.

***

Habe jetzt schon zweimal hier bestellt und bis jetzt war alles *** samen kamen kaputt an und die heile sind Keimen erst garnicht werde hier nicht nochmal bestellen da der support, der sich nach 72 Stunden melden sollte sich auch nicht gemeldet hat

Samenbestellung Automatik

Schnelle Abwicklung und sehr guter Service. Ein Samen war sogar kostenlos obwohl die Bestellung eigentlich nicht dafür gereicht hätte! Großes Dankeschön!!! ❤️

Versand ist Top

Die Produkte sind von 1.klasse habe bis jetzt mit zamnesia immer gute Erfahrungen gemacht, und zu jeder Bestellung gibt's auch immer eine kleine Überraschung dazu. Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Ausbeute könnte besser sein!

Hallo, die Lieferung/Verpackung ist sehr gut, aber leider muss ich sagen, das die Ausbeute bei der Keimung nicht so nicht so toll ist! Bei der letzten, sowie bei der Vorletzten Lieferung. Grüße

Sehr gut.

Äußerst schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

Ware Top. Guter Service.

Meine Sendung ging scheinbar im Verlauf der Lieferung verloren, es wurde mir aber ohne Probleme Ersatz geschickt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Abwicklung. Diskrete Lieferung!

Ein super sortiert und aufgeräumter Shop. Die Lieferung kam pünktlich und in diskreter Verpackung/Absender. Der Karton hätte jedoch deutlich kleiner ausfallen können. Anbieter ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Macht weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es gab seit fast zwanzig Jahren so gut wie nie Probleme. Nur zweimal in der ganzen Zeit war es mal unglücklich im Versand. Diese wurden zur vollsten Zufriedenheit vom Kundendienst geklärt. Super! Bravo! Weiter so!

Sehr hilfsbereit

Hallo, Zwei meiner Samen sind nicht gekommen. Meine Enttäuschung war groß - kein Problem für ihr Team - nach kurzer Beratung zum perfekten Anziehen der Pflanzen - bekomme ich Ersatz. Ich danke euch von Herzen

Musste Lieferung leider ablehnen

Lieferung enthielt in Deutschland verbotene Substanzen und musste abgelehnt werden. Wäre toll wenn es einen Schutz im Shop geben würde

Sehr zufrieden

Die Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Um Fragen oder Probleme wird sich umgehend gekümmert und immer eine Lösung gefunden.

Unkompliziert!

Die Seite besticht durch ihre sehr informativen Beiträge und die Beschreibungen der einzelnen Hanf Sorten erleichtert die richtige Auswahl sehr. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher immer alles gut gelaufen

Sehr guter Internetauftritt, Lieferung problemlos und immer gute Qualität der Produkte.

Wie immer reibungsloser Service

Noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, bin optimistisch dass das so bleibt :)

Bin sehr zufrieden

Alles gut geklappt mit der Bestellung

Moin

Moin

Gute Erfahrung mit Mushrooms, nicht so gute Erfahrung mit Cannabissamen

. . . Bestellung und Abwicklung: perfekt!

wirklich toller Laden hier

bisher immer total zufrieden gewesen, schnell und korrekt und faire Preise, einmal funktionierte eine Pilz-Zuchtbox niht und sie wurde anstandslos ersetzt, immer gerne wieder, weiter so ZAMNESIA

Freundlich und Hilfsbereit

Ich habe schon oft bei Zambezia bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Einmal hatte ich ein Problem aber da hat sich der Kundenservice super nett und sofort drum gekümmert. Würde sonst auch 6 Sterne geben!

Immer wieder gerne

Hier klappt alles super, wie gewünscht. Toll, weiter so.

Sehr zuverlässiger Händler mit ausgezeichnetem Support

Hier ist der Kunde noch König. Schnelle Bearbeitung der Bestellungen, gute Qualität, große Auswahl und sehr kulante und großzügige Abwicklung bei etwaigen Beanstandungen. Verdiente 5 Sterne!

Super Sortiment, tolle Angebote, einfache Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert, schnell und top Ware.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam