Sehr zufriedenstellend
Riesige Auswahl von Kooperation und eigener Saat und Zucht, so wie tolle Zubehör und Geräte für den Genuss unser aller lieblings pflanzen in verschiedenen Bereichen der Gärtnerei.
Um den Überblick zu behalten und um das zu finden was das Gärtner Herz begehrt hat das Team von zamnesia tolle Funktion wie den seedfinder die mir sehr geholfen haben bei der schieren Masse an Angeboten.
Lieferzeiten sind zuverlässig und keine Probleme mit zoll ect... sehr wichtig.
Bei Problemen und Fragen zu den Bestellungen und Produkten, wurde bis jetzt alles (gefühlt) bestens Gewissens beantwortet und geholfen. Danke dafür ^^
Mystery seeds / freeseeds wirken angepasst an den Rest der Bestellung, das ist cool (empfehlenswert), da man eher Artikel bekommt die im Shop vorher nicht entdeckt wurden aber zu der Bestellung passen um neues zu entdecken.
Keimrate hoch aber nicht über 90%.
2 sachen die mir nicht gefallen haben:
Bong mystery: nur billigzeug bekommen und sonnst nur Bongs zum hinstellen/müll bzw nicht angepasst. Schade zwar, ist aber immerhin Glücksspiel.
Eine teure Kooperation (chop OG) mit 5 samen, wo nur 2 samen gekeimt sind unter guten Bedingungen, sehr schade. die 2 Phenos haben ein unterschied wie tag und nacht. Vllt auch einfach die freitag Samen bekommen, werde trotzdem gehyped sein bei neuen Kooperation. LG A.B. Note: 1- ^^