Zamnesia ist super gut.

Zamnesia ist super gut.

Hat nicht zu lang gedauert und seeds sind gut aufgegangen

Alles gut

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung Alles gut geklappt

Lieferung unvollständig

Die Lieferung war unvollständig aber komplett bezahlt und der versprochene Gutschein kam nicht. Auch nach mehrfacher Nachfrage nicht. Sehr enttäuschend als langjähriger Kunde und jemand, der Zamnesia immer im Freundeskreis empfohlen hat.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

ist alles prima angekommen, aber die samen sind beim Anbau kaputtgegangen.

ist alles prima angekommen, aber die Samen sind beim Anbau kaputtgegangen trotz guter pflege.

Sehr durchwachsen

Ich habe schon öfters bestellt.aber bei den letzten beiden Bestellungen gab es immer Probleme. Sei es das Lieferangaben nicht weiter gegeben werden wo mein Packet den ist. Dan kommt es meist verspätet. Jetzt habe ich das Problem das Schachen nicht geliefert wurden und das. Ich bei gekauften 8 Feuerzeuge 5 doppelt habe. Was ich nicht verstehen kann.

Voll zufrieden

Zum ersten mal bestellt. Versand war etwas langsam und nicht ganz nachvollziehbar. Bestellt 01.05. Zahlungseingang 02.05. Lieferung 14.05. das ist definitiv zu lang. Sweet Seeds und Royal Queen Seeds schaffen das in der halben Zeit.

Everything great so far

Reliable shipping. Still in the growing process.

Alles grandios

Liebe den superguten Kundenservice, die umfassenden Tipps und natürlich die hervorragende Qualität (hier der Samen) zu einem echt fairem Preis. Und dazu noch eine F1 umsonst...kurz: volle Empfehlung!!

Top Service und sehr freundlich!!

Meinem Problem sofort angenommen und mehr als entgegen gekommen.

Zufriedenheit

Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Preise stimmt auch. Ich bin sehr zufrieden.

Schnell, informiert und hilfsbereit.

Das komplette Sortiment für den Grow: fantastische Samenauswahl, Dünger, Ausstattung und alles für danach. Toller Support auch bei Fragen und Problemchen. Das Benefitprogramm ist einmalig! Immer gerne wieder!

Einfach nur hammer

Alles top,

Sehr gut

Der Support war schnell und gut.

Alles Top!

Auch Teilrückgabe (Fehlkauf) hat reibungslos funktioniert. Dankeschön

Super Service

Benachrichtigung sobald die Zahlung eingetroffen ist. Benachrichtigung sobald der Artikel versand worden ist. Man wird durchgehend auf dem laufenden gehalten & Lieferzeit ist auch wunderbar.

Samen nicht gekeimt

Jediglich 1/3 Samen sind gekeimt. Und dafür hab ich 50€ ausgegeben …

Immer wieder sehr gerne!

1. Der Online-Shop ist super ist und hat nicht nur ein reichhaltiges Sortiment, sondern bietet zudem einen umfangreichen Fundus an hilfreichen Informationen. 2. Ware ist gut verpackt und die Lieferungen erfolgten reibungslos. Fazit: Immer wieder sehr gerne! :-)

Sehr guter Support

Es gab Probleme bei einer Samenbesellung. Mir wurde jedoch sehr schnell von einem Support-Mitarbeiter geholfen.

dANkE.... ihr macht dass suPER....

dANkE.... ihr macht dass suPER....

Bestellprozess und Versand soweit gut,

aber die Qualität der Samen ist nicht immer perfekt. Bei manchen Sorten haben nur 50% der Samen gekeimt, aber das ist o.k., denn Mutter Natur kann launisch sein. Was aber ärgerlich war, ist, dass der Bonus-Überraschungssamen in seiner Verpackung zerquetscht war. Ich habe es nicht gemeldet, weil mir der Aufwand es nicht wert war.

Bombastisch

Passt immer alles und ist immer zuverlässig

Zuverlässig, schnell, perfekt!

Zuverlässig, schnell und gute Kommunikation. Top Qualität, gerne wieder....

Sehr gut

Die Lieferung war super, es war alles dabei! Keine Probleme, alles hat super geklappt. Werd bald wieder was kaufen!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam