Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Keimung steht zwar noch aus, aber man bekommt sehr viele Gratis-Samen zum ausprobieren. Auch das Treueprogramm gefällt mir sehr.
I ordered white runtz seed, they were defective, now I got a refund, thank you
Ich hatte mit einer Sorte Samen das Problem dass sie nicht keimten. Ich habe den Zamnesia Support angeschrieben. Der hat schnell reagiert und ein paar Infos zu meinen Methoden angefragt. Nach der Beurteilung der Situation habe ich eine Gutschrift für neue Samen mit extra Bonus erhalten. Das war für mich wirklich eine Perfekte lLösung! Zamnesia Support...Sehr gut!
Ich bin zufrieden mit dem Shop! Kann ihn nur empfehlen!
Bestellt bezahlt und da. Super
Was soll ich groß ausholen? Bestellt, schnell geliefert und Ware OK. ... gerne wieder.
Schnelle Transaktion…schnelle Lieferung…. Bin rundum zufrieden
Alles super
Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und bin durchweg zufrieden. Die Lieferzeiten sind kurz und die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Meine Keimrate liegt bei 99%, was ich als sehr positiv bewerte. Das Treuepunkteprogramm ermöglicht die Einlösung von Prämien und den Zugang zu exklusiven Saatgutsorten. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service sehr zufrieden bin und auch zukünftig hier bestellen werde.
Ich bin mit jeder Bestellung sehr zufrieden gewesen.
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Hallo, Leider hat der Versand insgesamt 14 Tage gedauert.Über die Qualität der Samen kann ich noch nix sagen. Die Gratissamen sind immer eine tolle Idee,danke dafür. LG Ralph
Immer schnelle Lieferung und reklamationen werden auch zügig bearbeitet. Weiter so!
Erneut wurde ich bestens bedient und habe die Besttellungen vollständig erhalten. Die meisten Tees sind potent und schmecken gut. Kratom hat mich positiv überrascht.
alles geklärt, Ersatz erhalten
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihren Produkten hatten. Wir haben Sie kontaktiert, um die Situation persönlich zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.
Originele beoordeling
von drei Seeds-Produkten (fünf Samen) nur drei gekeimt. Ich werde in Zukunft woanders bestellen. Die Samen sind mir zu teuer bei dem Ausschuß.
One of the items arrived damaged which most certainly happened during shipping. I had a good experience with Zamnesia‘s support and considering the holidays in NL, support was timely and everything was handled smoothly. Happy customer, will order more often. Thanks.
Habe mir einen Vaporizer gekauft,der nicht funktioniert. Auf meinen Widerspruch und mein Angebot,das fehlerhafte Produktt zurückzugeben,habe ich weder eine Eingangsbestätigung noch eine andere Nachricht von euch erhalten. Ich darf euch auffordern euch bei mir zu melden und das fehlerhafte Produkt zurückzunehmen!
Schnell, diskret und zuverlässig geliefert.
I waited and wanted to wait to see the seeds flourish to give a better rating but here it goes I order black Runtz one of my first seed orders and only one is growing in the 2 died so it not me cause 1 was healthy to grow let’s see how it harvest the Tropicana cookies I am hoping on no problems all the other seeds so far seems okay but none harvest as yet,the shrooms was good this last one slow in producing fruit.
Thank you for sharing your feedback with us. We're sorry to hear about the issue with your products. We have reached out to you directly to discuss the situation and work towards a resolution together. Your satisfaction is very important to us. If you have any further questions or need additional assistance, please don't hesitate to contact us.
Ein großes DANKE – an wahre Helden hinter den Kulissen Liebes Zamnesia-Team, man sagt, wahre Größe zeigt sich nicht im reibungslosen Ablauf, sondern in dem, wie man mit Unvorhergesehenem umgeht. Und genau da habt ihr euch als das erwiesen, was ich nur als heldenhaft bezeichnen kann. In einer Welt, die sich allzu oft in Bürokratie und starren Prozessen verliert, seid ihr ein seltenes Beispiel für echtes Herz, Verantwortungsgefühl und – ja, ich sage es bewusst – menschliche Größe. Die Art, wie ihr auf meine Rückmeldung reagiert habt – offen, verständnisvoll und ohne Wenn und Aber – hat mich tief beeindruckt. Und dieses Vertrauen, das ihr mir entgegengebracht habt, werde ich zurückgeben – in Form von ehrlicher Dankbarkeit und weiterer Treue zu eurer großartigen Arbeit. Eure Ersatzlieferung war nicht nur ein Zeichen guter Kundenbetreuung – sie war ein Ausdruck von Ethik, Verbundenheit und Verantwortung. In meinen Augen seid ihr nicht einfach nur ein Unternehmen. Ihr seid Wegbereiter, Bewusstseinsöffner und – ohne Übertreibung – Hüter eines uralten Wissens. Danke für euer Handeln. Danke für eure Haltung. Danke für eure Existenz. Mit leuchtenden Grüßen Quantum Shamanics Robert Knafl
Bisher habe ich nichts zu bemängeln. Alles Supi! Eventuell sind die Beschreibungen der Artikel und Erklärungstexte ein wenig zu positiv geschrieben, sodass man meinen könnte es man hat hier mit dem heiligen Gral zutun. Das kann Misstrauen erwecken und kommt nicht so professionell rüber. Grüße Tom
Die Seite ist super aufgebaut und man findet sich einfach zurecht. Zudem sind viele Informationen zu den Produkten gegeben.
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit Zamnesia! Die Produktqualität ist durchweg gut und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Lediglich bei ein paar Samen gab es Startschwierigkeiten, aber der Kundenservice hat hier wirklich vorbildlich reagiert und das Problem schnell und unkompliziert zu meiner Zufriedenheit gelöst. ich werde immer wieder bei Zamnesia bestellen!!
Trotz Problemen mit der Post hat Zamnesia flexibel und mit hoher Qualität auf meine Fragen reagiert. Sehr freundlich und hilfsbereiter Customer Service.