Een tijdje geleden een badkamerradiator besteld en deze snel ontvangen. Helaas begon deze te lekken aan de bovenzijde, waarschijnlijk een zwak laspunt (productiefout). Heel prettig geholpen door Sonja, die snel met een oplossing kwam. Naast de snelle service ook hele scherpe prijzen, ik zou zo weer een bestelling plaatsen.
Goede wc
Laat besteld vroeg gekomen Zeer vlot voor goede prijs
Super découverte de votre site. La possibilité de choisir le jour de livraison est une super option !! Produits conformes et a l’air d’etre de qualité. Seul bémol sur l’emballage.. carton peu solide. J’ai commandé un miroir et les lanières en plastiques qui maintenait le carton fermé l’on transpercé. Heureusement pas de dégâts au miroir mais cela aurait pu arriver
Argwanend besteld, alle beloftes zijn ingevuld dank
Produit pas terrible. Fait le job mais tres fragile et sensible aux griffures. La couleur ne se trouve qu'en surface, a la moindre gratte ou fêlure le bac devient marqué et c'est moche. Livraison aléatoire et suivi assez catastrophique. Bref, j'ai pris le risque une fois et je ne recommencerai pas
Bonjour Monsieur Nathan, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que notre produit et notre service n’aient pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la fragilité du produit et l’apparition de marques. Vos retours sont précieux pour améliorer la qualité de nos articles. Concernant la livraison, nous constatons que vous n’avez pas pris contact avec notre service après-vente, qui reste à votre disposition à tout moment pour vous aider en cas de problème. Nous allons toutefois vous contacter directement afin de comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, Team Sawiday
Très sérieux, professionnel et rapide une fois la commande passée. Je recommande
The quality of the product is pretty good and easy to install but it is an unnamed Chinese product. There is no brand or model name neither on the box nor on the product itself. It is not a big deal though since the quality is well. But the shipping process was extremely slow and Sawiday did not follow the shipping time they stated first during the purchase. The product arrived at double of the time they said.
Vriendelijke en gedienstig personeel en alles werd heel snel geregeld ook de levering.
De afwerking van de spiegelkast was beneden peil. Lijm resten, een witte lijn op de achterkant die er niet af gaat, en een barst aan de bovenkant van de achterwand. Andere kasten waren beter, maar je merkt toch dat de kwaliteit minder is, maar de prijs is ook dan wel interessant.
Handige site, leuk dat er alternatieven worden voorgesteld. Levering zoals vermeld.
Douchebak geleverd waarbij het karton gewoon bovenop de douchebak lag met als gevolg schade. Gelukkig moest de bak nog ingekort worden en konden we de schade eraf zagen. Ook zat de bak volledig onder stof niet leuk om zo bij een klant toe te komen. Mvg Benny
Geachte Benny, Bedankt om dit met ons te delen. Het spijt ons oprecht dat de douchebak op deze manier geleverd werd. Dat het karton los bovenop lag en de bak bovendien onder het stof zat, is uiteraard niet de kwaliteit en zorg die u van ons mag verwachten. Fijn dat we intussen al contact hebben gehad en samen tot een oplossing zijn gekomen. We waarderen het enorm dat u meedacht en dat de schade nog kon worden weggewerkt bij het inkorten van de douchebak. Zoals besproken voorzien we graag nog een kleine attentie, zodat u dit hoofdstuk toch met een positief gevoel kan afsluiten. Mocht er in de toekomst nog iets zijn, dan staan we uiteraard meteen voor u klaar. Nogmaals bedankt voor uw begrip en feedback, die helpt ons alleen maar om beter te worden. Met vriendelijke groet, Team-Sawiday
Service impeccable, rien à dire!
Vlotte bestelling en levering , en de juiste info
Goede,snelle service product topkwaliteit
Nous avons commandé une salle de bain complète dans le magasin d'Hasselt. Meuble double+colonne- évier-miroir rétroéclairé-receveur de douche 1.00mx1.60m et paroi en verre sablé. Rien à dire sur le rapport qualité prix. Nous n'avons rien trouvé de semblable à ces prix là ailleurs. Il juste bien savoir que dans les emballages des différents articles, aucun mode d'emploi ou de montage n'est fourni. Tout se trouve sur le site internet..... Il faut se le rappeler. Notamment pour le montage de la paroi en verre et les siphons (qui sont à recouper le cas échéant) Seul bémol, le meuble de salle de bain a été livré avec 6 semaines de retard par rapport au planning prévu. (problème se situant chez le fabricant qui proposait à la commande un produit de stock). Par contre, le service après vente de Sawiday est irréprochable et très réactif. Chapeau à eux.
Hadden een douchekraan nodig met hartafstand 12 cm en hebben die bij jullie gevonden, super
ik heb 35 min moeten wachten om mijn pakje op te halen aangezien alle verkopers in gesprek waren.
Geachte Lenny, Bedankt voor uw feedback. Onze excuses voor de lange wachttijd bij het afhalen van uw pakje. Het is uiteraard niet de bedoeling dat u zo lang moet wachten. We nemen uw opmerking mee om onze service verder te verbeteren. Dank voor uw begrip. We gaan u verder contacteren om dit toch nog op een prettige manier te kunnen afsluiten. Vriendelijke groeten, Het Sawiday-team
tevreden met de service
Alles is netjes geregeld, zeer tevreden!
Remise pour les professionnels minable , casse les prix et une remise de 2% pour les pro, les client qui achètent chez eux sont des crèvent la faim
Cher Antoine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre politique tarifaire n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception. Votre retour est important pour nous. Afin de mieux comprendre votre situation et d’échanger de manière constructive, nous allons prendre contact avec vous par e-mail dans les plus brefs délais. Notre objectif reste d’offrir la meilleure expérience possible à l’ensemble de nos clients, particuliers comme professionnels, et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous vous remercions par avance pour votre disponibilité et restons à votre écoute. Cordialement, Service client Sawiday
De plastic houder waar de douchekop in ligt is zeer moeilijk draaibaar in een hoek van 35°
Geachte Miriam, Bedankt om dit te melden. Het spijt ons te horen dat de geleverde douchestang met sproeikop niet correct functioneert en dat dit ongemak heeft veroorzaakt. Wij nemen zo snel mogelijk telefonisch contact met u op om dit samen te bekijken en een passende oplossing voor u te voorzien. Uiteraard laten we u hier niet mee zitten. Dank u voor uw geduld en vertrouwen, we zorgen ervoor dat dit in orde komt. Met vriendelijke groeten, Het Sawiday-team
Revue originale
De geleverde douchestang met sproeikop is onbruikbaar omdat de glijder van de sproeikop verticaal naar boven staat en niet draaibaar is
Alles prima verlopen, het product, prijs, levering, website . Top.
Correcte levering , prijs ok , stipt