Professioneel advies gekregen in de winkel, gelijk besteld en betaald. De levering gebeurde op de afgesproken datum.
Miroir très bien emballé.
Je n'ai jamais reçu mon colis alors que je l'ai payé. Il est marqué que mon colis a été livré mais je ne l'ai jamais reçu, j'ai demandé au "chat" si on pouvait de nouveau tracer mon colis mais il m'a dit qu'en effet il a bien été livré. Depuis j'attends toujours mon colis.
Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis, malgré la mention de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après l'attente et l'incertitude que cela génère. Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux. Nous allons immédiatement vérifier ce qu'il s'est passé et nous allons prendre contact avec vous pour résoudre la situation concernant la livraison. Nous vous remercions pour votre patience et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Cordialement,
Toevallig in contact gekomen bij jullie
Top.
Alles was verlopen zoals op site was voorgesteld.
De prijs is ok, de kraan is ok, de site staat nu bij mijn favorieten. 4/5 omdat perfectie niet bestaat.
Wc bril met buitenmaat aan goede prijs en snel geleverd!
Zeer vriendelijke behulpzame bediening, er werd meegezocht en moeite gedaan om de geschikte keukenkraan voor ons te vinden dit zeker zonder gevoel van opdringen. We raden deze winkel graag aan! Top!
malgré mes demandes, je n'ai toujours pas reçu la facture de mes achats.
Bonjour M. Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre facture malgré vos demandes. Après vérification, il semble que nous n'ayons pas reçu de demande à ce sujet, mais soyez assuré que nous prenons votre remarque au sérieux. Pour rappel, les factures sont automatiquement envoyées avec l'email de confirmation de commande. Nous allons vous renvoyer votre facture immédiatement à l'adresse email associée à votre commande. Nous allons vous contacter rapidement pour clarifier cette situation et vous renvoyer votre facture si nécessaire. Cordialement,
Comme le dit le titre : il a fallu pas mal de temps pour que l'objet commandé arrive, mais il était bien conforme à ce que j'attendais et de bonne qualité.
Une enseigne connue pour sa fiabilité et pour ses prix, quoi demander de plus? Délais de livraison respectés. A recommander
tres bien.
Personnel très accueillant et à l'aide, offre infinie d'articles, bons prix
Enkel lange levertijd iets minder.
Nice website, with detailed product description. Smooth delivery process.
Ik had het waarschijnlijk 5 sterren gegeven als ik de apparatuur die ik besteld EN BETAALD had op 04/12/2024 had ontvangen zoals afgesproken, d.w.z. een leverdatum van 11/12/2024. Helaas lijkt het erop dat sommige diensten niet optimaal werken! De betaling wordt door de boekhouding pas op 12/12 als betaald beschouwd en het lijkt helaas onmogelijk om de apparatuur voor 17/12 te leveren!!! Vraisemblablement que j'aurais placé une évaluation égale à 5 étoiles si j'avais reçu le matériel commandé ET PAYER le 04/12/2024 comme convenu, à savoir une date de livraison fixée au 11/12/2024. Malheureusement, il semble que certains services ne fonctionnent pas optimalement ! Le paiement ne sera considéré comme payé par le service comptable que ce 12/12 et malheureusement il semble qu'il soit impossible de livrer le matériel avant le 17/12 !!!
Bonjour M. Jacques, Merci pour votre message et pour avoir partagé vos préoccupations. Nous souhaitons tout d'abord nous excuser pour les désagréments rencontrés. En effet, nous avons constaté un bug dans notre système informatique qui a empêché l’enregistrement automatique de votre paiement. Cette situation a nécessité une intervention manuelle pour valider votre paiement, ce qui a malheureusement retardé le traitement de votre commande. Nous comprenons votre frustration, et nous faisons tout notre possible pour minimiser ce type de dysfonctionnements. Votre commande est désormais validée, et la livraison est prévue pour le 17/12 comme communiqué. Nous espérons que cette situation exceptionnelle n’affectera pas votre confiance en nos services. Merci pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement,
FANTASTISCH
Ok
Beste Naj, Bedankt voor uw review! Onze oprechte excuses voor de vertraging. De terugbetaling is momenteel in behandeling bij onze financiële afdeling en is inmiddels al in gang gezet. Wij danken u voor uw geduld en begrip. Mocht u nog vragen of opmerkingen hebben, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. Met vriendelijke groet,
Revue originale
Wij hebben een kapotte wastafel ontvangen in plaats van de douche, en na twee weken hebben we nog steeds geen terugbetaling ontvangen. Dit is bijzonder teleurstellend.
Snelle en correcte levering!
snel en artikel conform
Snelle levering en originele kwaliteit
Je vous ai contacté pour vous indiquer que je n’avais pas reçu la commande pourtant marquée comme “livrée”. Je n’ai pas reçu le lavabo, auriez-vous l’amabilité de me faire résoudre ce problème s’il vous plaît D’avance merci
Bonjour Mme Stephanie, Merci de nous avoir contactés. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous assurons que nous allons tout mettre en œuvre pour résoudre ce problème. Nous allons vous contacter rapidement afin de trouver une solution adaptée. Soyez assurée que votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Service Client
Levertijd op de website geeft de volgende dag aan, maar as echter 5 dagen later pas aangekomen