Zeer tevreden, over deze winkel.

Zeer goede hulp bij aankoopkeuze, tevreden over aankoop, tevreden over levering. Duidelijke afspraken die correct werden nagekomen en nadien had ik nog iets nodig ook dit werd vriendelijk en met alle hulp afgehandeld.

Peu commerciale pour les erreurs dachats

J'ai commandé une douchette de cuisine. Malheureusement, l'embout ne correspondait pas avec le tuyau. Il est vrai que j'ai fait couler de l'eau dans la douchette pour voir si cela fonctionnait. Une fois de retour au magasin, avec la feuille de retour, le vendeur a directement refusé de reprendre l'article car il y avait eu de l'eau dedans. J'ai tout de même racheté une autre douchette, qui elle, a l'air d'être le bon format avec l'aide du vendeur. Donc ici, juste une grosse frustration pour avoir refusé la reprise de la première douchette et ceci pour les 3 gouttes qui sont passées dedans...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Top service , snelle verzending.

Onderdeel zoals besteld top !

Klantvriendelijk en menselijk

Zeer correct en menselijke aanpak. Met het nodige begrip werd mijn contact afgehandeld, dank Sonja!

Pièce introuvable

Je cherchais une pièce pour un bloc WC, c'est chez vous que j'ai trouvé mon graal.

Robinet de qualité avec un prix imbattable

Service clientèle excellent , donne les renseignements sur le produits qui convient . Rapidité d'expédition

Uitstekend product. Correcte levering

Correct

Helaas niet het onderdeel die past op mijn toiletbril

Nvt

Super team

Steeds directe hulp bij elk probleem. Een dikke pluim voor de mensen van de klantendienst.

alles O.K.

Vlotte levering heel tevreden.

Mensonges dans les Délais annoncé sur le site et service après vente absent

J’ai procédé à un Achat d’un radiateur sur le site Sawiday d’une valeur de plus de 800 € pour la chambre de mon bébé il y a maintenant une semaine. Il etait indiqué sur le site internet que le délais de livraison était de cinq jours. Une fois la commande passée, 2 jours plus tard, je reçois un mail de confirmation que la commande a bien été prise en compte mais que le radiateur ne sera pas livré avant le 16 décembre soit plus d’un mois après l’achat. Nous avons directement envoyé un mail au service client pour demander un remboursement, nous n’avons toujours pas réponse à ce jour… Il y a deux jours j’ai constaté qu’ils avaient mis à jour le délais de livraison sur le site pour le même article: il est passé de 5jours à 3 jours… aujourd’hui le délai de livraison est repassé à cinq jours mais toujours pas de retour de sawiday malgré les relance.

• Zou u ons aanbevelen? Nee

Voldoet aan de verwachtingen

Ok, alles klopt

Bon produit que je connais. Livraison rapide.

Site facile à utiliser, bon produit que je connais (filtre carbone). Livraison rapide.

Très bien

Bien conseillé au magasin, livraison rapide et soignée sur palettes, prix corrects . Que demande de plus ?

Goede service en mooie producten

Goede service in de winkel alsook van het transport. Meubel is heel mooi en prijs kwaliteit zit ook zeer goed.

Choix, rapidité et concurrentiel.

Livraison rapide et soignée, camion de transport un peu gros dans certain cas.

Perfect!

Snelle verzending, verzorgde verpakking en topkwaliteit

Envoi rapide et transaction aisée.

Je recommande ce site. Délai fournisseur 4 semaines via le site récupération en moins de 5 jours.

tevrede van de geleverde artikels

Bij de handdoekhouders ontbraken de inbox schroeven, gelukkig had ik er zelf nog in voorraad

j ai commandé suivant le catalogue .livrer dans les délais .colis bien emballer rien a redire

Respect des délais

Bonne prise en compte de notre demande, documents complets avec détails de la commande.

Perfecte dienstverlening

Makkelijke website, lage prijzen, geen problemen met de betaling en levering zoals verwacht.

Van bestelling - facturatie en levering TOP

Geen opmerkingen alles verliep perfect.

Verwachting ingelost

Verwachting ingelost