?

?

Entreprise très sérieuse

Commande passée en Juin 2025 pour un ensemble complet de salle de bain Lors de la livraison, constatation que la double vasque était fendue et cassée Le SAV, contacté directement a fait le nécessaire pour le remplacement de celle-ci avec une livraison quasiment le lendemain De plus, il s'est avéré lors du montage de l'ensemble qu'il manquait une fixation pour la robinetterie Même chose, le SAV, contacté a de nouveau fait le nécessaire pour renvoyer la pièce manquante Une entreprise que je recommande pour son professionnalisme et sa réactivité lorsqu'un souci se présente De plus, la qualité des produits est à souligner également pour un excellent rapport qualité prix

excellent service client

Chaymae, membre du service client, m'a été d'une aide précieuse pour résoudre mon problème. Un service exceptionnel.

service très serviable et attentionné

service très serviable et attentionné

SAV très efficace

J'ai eu un problème sur une colonne de douche, vu seulement 9 mois après la livraison (le temps de faire les travaux, elle n'a pas été utilisée avant). Sawiday a su répondre à ma demande de façon très satisfaisante, je n'hésiterais pas à commander à nouveau !

remplacement abattant wc livré défectueux

très bon service bon suivi et livraison rapide bons contacts téléphonique bon accueil a recommander sans modération

Très bonne communication

Soucis au niveau de la commande (doublon). Soucis régler très rapidement,tres bonne communication, Franchement les employées super.On reviendra vers vous pour nos futurs achats

Bon produit dans l'ensemble

Dommage que les vis ne soient pas de la même couleur que celle choisie. De plus, les trous petits ne permettent pas aisement de faire un marquage avant vissage.

Super experience

Un petit soucis de casse à la livraison (lunette de toilette)résolu en un seul appel! Hyper pro efficace et sympathique. Mes lunettes de toilette ont été remplacées et renvoyer en moins d’une semaine. Top

Je tiens à remercier Coraline pour sa réactivité et la qualité de son écoute. Je recommande vivement ce site, et en particulier son service client exemplaire.

rapide et produit conforme

expédition rapide , descriptif du produit conforme et produit OEM Hansgrohe livré (Original Equipment Manufacturer) Tout est parfait

Bonne

Bonne

Très bon produit

Je recommande ce site

Société sérieuse

Très bon service après-vente !

Qualité Haute Gamme

Une finite Haute Gamme . Une service client très réactif, disponible. Une livraison rapide avec un emballage soigneux. Je recommanderai sans hésitation.

Très bien

Parfait

Rapide, conforme, top

Commande d une pièce détachée Grohe, difficile à obtenir dans le circuit traditionnel des fournisseurs en plomberie ( ou incompétence ??) Avec Sawiday, commande conforme à ma commande, parfaitement compatible avec mon installation sanitaire, et tarif raisonnable. Je ne connaissais pas ce fournisseur, mais je recommande.

Un service client aux petits soins

J’ai eu affaire au service client de Sawiday à deux reprises pour une même commande (lors du paiement et lors son annulation par ma faute quelques jours plus tard alors qu’elle avait déjà été expédiée). J’ai été très satisfait des réponses et de l’aide apportées par Coraline qui est réactive et arrangeante en plus d’être très sympathique. Vous devriez songer à former les services client de certains de vos concurrents ! Je passerai à nouveau commande chez vous en prenant les bonnes cotes cette fois-ci, c’est certain.

Moyen

On a essayé....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très mauvaise expérience avec cette société je n’ai pas reçu mon colis

Très très mauvais je n’ai pas reçu mon colis société non compétente

Suivi de commande

une commande de deux produits traçage de livraison non fonctionnel et livraison par deux livreurs a 30 minutes d écart et deux sociétés différentes inadmissible pour moi c est du carburant pour rien

Toujours rien après 3 semaines

Commande passée et payée le 28 août. Le 16 septembre, toujours pas de livraison ni d'informations.

Article jamais livré

Le 20/05 : commande passée Le 26/06: je m’inquiète de ne pas voir mon colis arriver, je consulte le suivi qui m’indique que mon colis a été livré. Le même jour, je dépose une réclamation auprès du transporteur colis privé. Le 1/7 : je reçois un appel du chauffeur qui se souvient avoir livré le colis et se souvient de mon domicile. J’ai eu plusieurs livraison de ce transporteur, et au vu des éléments qu’il me donne, je pense qu’il confond. Quelques jours plus tard : message vocal de colis privé qui me dit suspendre ma réclamation car ils ne m’ont pas en ligne. Je rappelle pour relancer la réclamation. Le 18/7 : message vocal (écouté le 20 à mon retour de l’étranger) de colis privé qui me dit suspendre ma réclamation car ils ne m’ont pas en ligne. Encore. Le 20/7 : Je rappelle pour manifester mon mécontentement et relancer une réclamation, ce à quoi on me répond que le délai est dépassé. Le 21/7 : je me tourne vers le marchand, Sawiday qui vérifie à nouveau auprès du livreur et me dit que mon produit a été livré Le 22/08 Sawiday me répond que le matériel est livré et ne procedera a aucun remboursement (malgré l'absence de preuve de livraison) 750€ de préjudice et circulez, il n'y a rien à voir

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison conforme mis un peu longue

Produits conformes et bien emballés

Merci

Deux remboursements sont en attente depuis plus de 6 semaines. À chaque demande de suivi, on m’indique un délai de 14 jours, mais malgré ces promesses, je n’ai toujours rien reçu, Je vous remercie pour votre aide, le problème est résolu grâce au service client.

10 ZI de la Pilaterie Rue du Houblon

Marcq en Baroeul 59700

+330980090519

À propos de Sawiday.fr

Beaucoup de choix des grandes marques Dans notre boutique en ligne vous trouverez un choix énorme de produits de salle de bains et sanitaires. Toutes les grandes marques sont représentées. Beaucoup de produits sont en stock dans notre dépôt ou disponibles immédiatement chez nos fournisseurs.

Avis sur Kiyoh