Qualité efficacité

Grand choix de produits, facilité de navigation sur le site de commande en ligne. Délais et conditions de livraison très rapide et pratique

Aucun problème

Robinet reçu rapidement, je cherchais un mitigeur avec une entraxe spécifique et c'est le seul site à proposer ce genre de produit avec un prix correct ! Je recommande.

Très bien

grand choix pour les sanitaires, j'ai trouvé ce dont je voulais et que je n'arrivais pas à avoir en magasin ou à un prix 2 à 3 fois plus cher.

Très bon site

Exactement le produit que je cherchais

Service après-vente au top

J’ai eu un souci avec une colonne de douche, ils me l’ont remplacé sans souci et très rapidement.

Produit et livraison conforme

Conforme

tres bien

Très bon produit

Commande d’une plaque pour chasse d’eau GEBERIT.

J’ai trouvé rapidement l’article exact, grâce aux photos bien prises et bien présentés sur votre site. Commande réussie !

Très satisfaite

Après une longue recherche j’ai fini par trouver le bon produit qui correspondait à mes toilettes chez Sawiday.

Trés bien

Bonne écoute et livraisons dans les délais définis. PARFAIT +++

Excellent délai de livraison

Ravie d'avoir trouvé les références souhaitées dans un délai exceptionnellement court. L'emballage des produits était très soigné.

Parfait

Super rapide conforme à la commande

Très satisfait

Très satisfait du délai de livraison et de la conformité du produit commandé. Si nécessaire je n'hésiterai pas à refaire une commande. Moins cher et plus rapide que chez les fournisseurs locaux contactés pour avoir une cartouche thermostatique car celle de ma douche était HS et à changer rapidement car plus d'eau chaude !

Très satisfait par la prestation

Tres satisfait de la livraison et du lave mains. L'équipe produit est de tres belle qualité.

Trop lourd

Raclette trop lourdes pour son support Elle est tombée une fois et m’a cassé le carrelage

• Nous recommanderiez-vous? Non

Achat rapide, poduit livré lentement

Bonne expérinec d'achat alors que livreur a trainé dans la livraison

Rapide et conforme

Très bien, reçu rapidement et installé tout aussi rapidement. Produit conforme à mes attentes et moins cher qu’ailleurs.

Expérience très positive, on n'a pas l'impression d'être en France

Le premier contacte a été via l'Internet. Site très clair, facile à lire, et non encombré de publicités et autres propositions. Efficace comme il faut.

PARFAIT

SOUHAITE FAIRE UN AUTRE COMMANDE MAIS J ATTEDNS LES SOLDES CCAR JE N AI EU AUCUN CODE PROMO

Conforme, rapide, bon prix

Produit conforme à bon prix, livré rapidement.

Très bien

Achat d un robinet de cuisine "grohe" bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et article bien emballé.

Livraison rapide

Entreprise réactive, devance les délais de livraison annoncés. C'est parfait

conforme a mes attentes

Sawiday a parfaitement respecté les delais de livraison(rapides) et la conformité du produit. Le seul petit problème est venu de la société de transporté qui a eu des problèmes de suivi ce qui a retarde la delivrance du colis alors qu'il était arrivé en temps et en heure.

Articles conformes envoi rapide je recommande

Articles conformes, large choix de finition qu'on ne trouve pas partout. envoi rapide et soigné je recommande

Très bon produit !

Site clair, envoi rapide (bon sauf en France Mais vous n’y êtes pour rien c’est colis privé) Le produit est d’excellente qualité et très beau

10 ZI de la Pilaterie Rue du Houblon

Marcq en Baroeul 59700

+330980090519

À propos de Sawiday.fr

Beaucoup de choix des grandes marques Dans notre boutique en ligne vous trouverez un choix énorme de produits de salle de bains et sanitaires. Toutes les grandes marques sont représentées. Beaucoup de produits sont en stock dans notre dépôt ou disponibles immédiatement chez nos fournisseurs.

Avis sur Kiyoh