?
Commande passée en Juin 2025 pour un ensemble complet de salle de bain Lors de la livraison, constatation que la double vasque était fendue et cassée Le SAV, contacté directement a fait le nécessaire pour le remplacement de celle-ci avec une livraison quasiment le lendemain De plus, il s'est avéré lors du montage de l'ensemble qu'il manquait une fixation pour la robinetterie Même chose, le SAV, contacté a de nouveau fait le nécessaire pour renvoyer la pièce manquante Une entreprise que je recommande pour son professionnalisme et sa réactivité lorsqu'un souci se présente De plus, la qualité des produits est à souligner également pour un excellent rapport qualité prix
Chaymae, membre du service client, m'a été d'une aide précieuse pour résoudre mon problème. Un service exceptionnel.
service très serviable et attentionné
J'ai eu un problème sur une colonne de douche, vu seulement 9 mois après la livraison (le temps de faire les travaux, elle n'a pas été utilisée avant). Sawiday a su répondre à ma demande de façon très satisfaisante, je n'hésiterais pas à commander à nouveau !
très bon service bon suivi et livraison rapide bons contacts téléphonique bon accueil a recommander sans modération
Soucis au niveau de la commande (doublon). Soucis régler très rapidement,tres bonne communication, Franchement les employées super.On reviendra vers vous pour nos futurs achats
Dommage que les vis ne soient pas de la même couleur que celle choisie. De plus, les trous petits ne permettent pas aisement de faire un marquage avant vissage.
Un petit soucis de casse à la livraison (lunette de toilette)résolu en un seul appel! Hyper pro efficace et sympathique. Mes lunettes de toilette ont été remplacées et renvoyer en moins d’une semaine. Top
Je tiens à remercier Coraline pour sa réactivité et la qualité de son écoute. Je recommande vivement ce site, et en particulier son service client exemplaire.
expédition rapide , descriptif du produit conforme et produit OEM Hansgrohe livré (Original Equipment Manufacturer) Tout est parfait
Bonne
Je recommande ce site
Très bon service après-vente !
Une finite Haute Gamme . Une service client très réactif, disponible. Une livraison rapide avec un emballage soigneux. Je recommanderai sans hésitation.
Parfait
Commande d une pièce détachée Grohe, difficile à obtenir dans le circuit traditionnel des fournisseurs en plomberie ( ou incompétence ??) Avec Sawiday, commande conforme à ma commande, parfaitement compatible avec mon installation sanitaire, et tarif raisonnable. Je ne connaissais pas ce fournisseur, mais je recommande.
J’ai eu affaire au service client de Sawiday à deux reprises pour une même commande (lors du paiement et lors son annulation par ma faute quelques jours plus tard alors qu’elle avait déjà été expédiée). J’ai été très satisfait des réponses et de l’aide apportées par Coraline qui est réactive et arrangeante en plus d’être très sympathique. Vous devriez songer à former les services client de certains de vos concurrents ! Je passerai à nouveau commande chez vous en prenant les bonnes cotes cette fois-ci, c’est certain.
On a essayé....
Très très mauvais je n’ai pas reçu mon colis société non compétente
Bonjour Madame Nicole, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Après vérification, nous constatons que votre colis est en cours de réexpédition vers notre dépôt. Cette situation est due au fait que les informations fournies lors de votre commande (adresse et numéro de maison) étaient incomplètes ou incorrectes, ce qui a empêché la livraison. Afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais, nous prendrons directement contact avec vous pour confirmer vos coordonnées et organiser une nouvelle expédition. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Service Client
une commande de deux produits traçage de livraison non fonctionnel et livraison par deux livreurs a 30 minutes d écart et deux sociétés différentes inadmissible pour moi c est du carburant pour rien
Bonjour M. Vesoul, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison. Malheureusement, il n’a pas été possible d’expédier les deux articles dans un seul colis en raison de leurs dimensions et de contraintes logistiques. Nous avons bien pris note de votre retour et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour améliorer la coordination des livraisons et limiter ce type de désagrément à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement,
Commande passée et payée le 28 août. Le 16 septembre, toujours pas de livraison ni d'informations.
Bonjour Simon, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, nous confirmons que votre colis a bien été déposé dans le point relais. Comme il n’a pas été retiré dans le délai imparti, il a été automatiquement retourné après une semaine. Nous allons prendre directement contact avec vous afin de convenir ensemble d’une solution adaptée. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Cordialement,
Le 20/05 : commande passée Le 26/06: je m’inquiète de ne pas voir mon colis arriver, je consulte le suivi qui m’indique que mon colis a été livré. Le même jour, je dépose une réclamation auprès du transporteur colis privé. Le 1/7 : je reçois un appel du chauffeur qui se souvient avoir livré le colis et se souvient de mon domicile. J’ai eu plusieurs livraison de ce transporteur, et au vu des éléments qu’il me donne, je pense qu’il confond. Quelques jours plus tard : message vocal de colis privé qui me dit suspendre ma réclamation car ils ne m’ont pas en ligne. Je rappelle pour relancer la réclamation. Le 18/7 : message vocal (écouté le 20 à mon retour de l’étranger) de colis privé qui me dit suspendre ma réclamation car ils ne m’ont pas en ligne. Encore. Le 20/7 : Je rappelle pour manifester mon mécontentement et relancer une réclamation, ce à quoi on me répond que le délai est dépassé. Le 21/7 : je me tourne vers le marchand, Sawiday qui vérifie à nouveau auprès du livreur et me dit que mon produit a été livré Le 22/08 Sawiday me répond que le matériel est livré et ne procedera a aucun remboursement (malgré l'absence de preuve de livraison) 750€ de préjudice et circulez, il n'y a rien à voir
Bonjour M. Julien, Merci pour votre message et pour les détails fournis concernant votre commande du 20/05. Nous comprenons votre frustration et prenons votre réclamation très au sérieux. Afin de clarifier la situation et de trouver une solution appropriée, nous allons prendre contact directement avec vous dans les plus brefs délais. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d’informations après avoir vérifié avec le transporteur et examiné votre dossier en détail. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,
Produits conformes et bien emballés
Deux remboursements sont en attente depuis plus de 6 semaines. À chaque demande de suivi, on m’indique un délai de 14 jours, mais malgré ces promesses, je n’ai toujours rien reçu, Je vous remercie pour votre aide, le problème est résolu grâce au service client.
Bonjour Lise, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard concernant vos remboursements et comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons immédiatement contact avec le service concerné afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais et nous reviendrons vers vous dès que possible avec une solution. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,
Revue originale
Deux remboursements sont en attente depuis plus de 6 semaines. À chaque demande de suivi, on m’indique un délai de 14 jours, mais malgré ces promesses, je n’ai toujours rien reçu.
10 ZI de la Pilaterie Rue du Houblon
Marcq en Baroeul 59700
Beaucoup de choix des grandes marques Dans notre boutique en ligne vous trouverez un choix énorme de produits de salle de bains et sanitaires. Toutes les grandes marques sont représentées. Beaucoup de produits sont en stock dans notre dépôt ou disponibles immédiatement chez nos fournisseurs.