Laden reviews...
258 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De meeste beoordelingen vermelden snelle levering en betrouwbare levertijden. Klanten prijzen de responsieve klantenservice en de heldere communicatie. De algehele ervaring is positief met nadruk op kwaliteit en prijs-kwaliteitverhouding.
Cela fait dix jours que j'ai sollicité le service client, et à ce jour, je n'ai reçu aucune réponse personnalisée, hormis un courriel automatique mentionnant un délai de réponse de 48 heures.
28 July 2026
Feng
Rueil-Malmaison
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés pour ce désagrément et pour le délai de traitement de votre demande.
Après vérification, nous constatons que vous nous avez contactés le 23/07. À ce jour, cela représente 4 jours ouvrables d'attente. Nous comprenons que ce délai ait pu être source de frustration et vous présentons nos excuses.
Afin de traiter votre dossier dans les meilleurs délais, nous allons prendre contact avec vous directement.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.
Team Sawiday
La commande a été retournée par le point de relais. J'attends une réponse du service client concernant mon remboursement.
28 July 2026
Mamar
Bon lieux
Bonjour,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Après vérification du lien de suivi de votre commande, celui-ci indique que le colis est en cours de retour vers notre dépôt depuis le 28/07. Ce retour fait suite au fait que la commande n’a pas été récupérée au point relais dans le délai prévu.
À ce jour, nous n’avons donc pas encore réceptionné le colis dans notre dépôt. Dès son arrivée dans nos locaux, nous procéderons au traitement de votre remboursement conformément à nos conditions générales de vente, qui prévoient un délai de 14 jours ouvrables à compter de la réception du retour.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Team Sawiday
Le colis a été retourné et réceptionné, cependant, nous n'avons pas encore reçu de réponse du service client depuis quatre jours.
Rachid
Chasse
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous comprenons votre attente concernant le remboursement et sommes désolés pour le délai de traitement.
Comme indiqué dans le formulaire de retour que vous avez reçu, nous avons besoin du ou des liens de suivi des colis retournés afin de pouvoir accélérer la procédure de remboursement.
À ce jour, nous n’avons reçu qu’un seul e-mail de votre part, envoyé le 27/07 à 19h24, contenant un seul lien de suivi. Nous vous rappelons également que nos services sont fermés à partir de 18h. De plus, d’après nos informations, deux commandes auraient été retournées, mais nous ne disposons actuellement que du suivi d’un seul colis.
Nous n’avions pas reçu de demande de votre part il y a quatre jours. Afin de pouvoir avancer rapidement dans le traitement de votre dossier, nous avons également tenté de vous joindre ce matin par téléphone, mais le numéro renseigné dans votre commande ne semble pas être attribué.
Nous allons donc reprendre contact avec vous par e-mail afin de récupérer les informations manquantes et finaliser votre demande dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre collaboration et restons à votre disposition.
Team Sawiday
Livraison dans les délais et livraison au top.
PATRICK
SAINT RAPHAEL France
a
DELPHINE
france
J'ai choisi Sawiday car ils proposaient le produit dont j'avais besoin à un prix très intéressant, je n'ai pas été déçu car j'a été livré très rapidement.
24 July 2026
JEAN-CHARLES
CASTANET TOLOSAN ( 31320 )
Parfait, article conforme et envoi rapide et soigné! Site fiable! Je recommande!
23 July 2026
Aurelie
Le délai annoncé correspond au passage du produit à la frontière
23 July 2026
Philippe
9 la coulière
Doriane, du service client, a montré son empathie et ses compétences professionnels en réglant notre problème au mieux. Elle a donné une image très positive de son entreprise. Nous la remercions et la recommandons fortement.
20 July 2026
Chrystel et Frédéric
Elne (France)
Tarif compétitif et réactivité du Service client. Recommandé
19 July 2026
Nicolas
Morbihan
Livraison rapide dans les temps impartis Remise en main propre
12 July 2026
Bernard
Villejuif
Très bon produit
EDUARDO
Valence
Excellent service et communication claire!
Roland
Bruxelles
Articles correspondants au descriptif, prix très compétitif, délai de livraison correct.
Corinne
Six Fours Les Plages
Une pièce était défectueuse dans notre bâti de toilette. Le service après vente nous a transmis 2x la pièce défectueuse car lors de la première fois il y a eu un souci de livraison. Je recommande !
26 June 2026
Angélique Argento
Belgique
Produit conforme et livraison effectuée comme demandé.
24 June 2026
Malcolm
Martignas sur Jalle
J'ai commandé quatre miroirs Dorer deux en diamètre 120 LED et deux en diamètre 80 LED à la livraison, j'ai fait constater au livreur qu'il y avait un miroir rayer sur la dorure. Par la suite, j'ai constaté qu'il manquait un miroir diamètre 80, j'ai envoyé un mail pour savoir comment récupérer le diamètre 80 et faire échanger le 120. À ce jour, je n'ai jamais eu de retour c'est inadmissible.
22 June 2026
SAS LOMAX
La Ravoire
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande de miroirs LED.
Après vérification, nous ne retrouvons à ce jour aucun e-mail de votre part relatif aux problèmes évoqués. Il est possible qu’il y ait eu un souci d’envoi ou de réception de votre message, ce que nous regrettons.
Quoi qu’il en soit, cette situation n’est pas représentative du service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.
Afin de clarifier la situation et de vous apporter une réponse adaptée, nous allons reprendre contact avec vous directement dans les plus brefs délais. Cela nous permettra de vérifier ensemble les éléments de votre commande et de trouver la solution la plus appropriée.
Nous restons à votre disposition et allons faire le nécessaire pour régulariser ce dossier rapidement.
Team Sawiday ,
Livraison dans les délais
20 June 2026
Perrine
Saint Rémy de Provence
Ayant reçu les marchandises commandées avec un paquet vide déjà ouvert sûrement par le transorteur, à peine réclamé auprès de Sawiday, j'ai reçu la marchandise manquante livrée expressément par un autre transporteur. Les contacts avec Sawiday sont humainement très chaleureux avec grande orientation clientèle. J'ai déjà acheté à plusieurs reprises des marchandises chez Sawiday et je ne peux que faire l'éloge de Sawiday pour la qualité de ses services et de son personnel.
19 June 2026
Frédéric
Sempach, Suisse
Le produit présente une excellente qualité à un prix compétitif.
18 June 2026
Serwan
Nice
Je n’ai aucun suivi ni remboursement pr rapport à mon retour. Pouvez-vous me dire ce que il en est? Commandé 3105744 Aurore Kosciarek
16 June 2026
Aurore
Mancieulles
Chère Aurore,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre retour n’a pas encore été traité et que vous n’avez pas reçu de remboursement à ce jour.
Après vérification, nous ne retrouvons pas de suivi lié à votre envoi. Nous souhaitons également vous rappeler qu’il est indiqué en caractères gras dans le formulaire de retour que vous avez reçu : « merci de nous envoyer le code de suivi lorsque vous nous aurez renvoyé l’article ». Cette étape est importante afin de pouvoir suivre votre colis et accélérer le traitement du remboursement.
À ce jour, nous n’avons malheureusement pas reçu cette information de votre part.
Afin de régulariser la situation au plus vite, nous allons reprendre contact avec vous directement pour trouver une solution.
Team Sawiday
Le SAV est très rapide, et très proactif dans le fait de trouver des solutions. Client depuis plusieurs commandes, je recommande fortement.
16 June 2026
Romain
France
Le descriptif indique que le produit est en laiton, il n'est qu'en fonte. On le trouve donc a moitié prix ailleurs
daniel
Aix-En-Provence
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous prenons votre remarque concernant la description du matériau très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier plus en détail afin de vérifier les informations communiquées sur notre site ainsi que le produit concerné.
Notre service client va prendre contact avec vous prochainement afin de discuter de votre expérience, recueillir les informations nécessaires et rechercher avec vous la solution la plus appropriée.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos informations produits et de nos services.
Team Sawiday
Bon rapport qualité /prix, envoi rapide et soigné top expérience je recommande
sandrine
Lamorlaye
Première commande sur Sawiday pour création d’un wc suspendu. Prix au top et choix de produits également. Ayant rencontré une erreur d’article lors de la livraison le SAV a été irréprochable et super sympa dans la résolution du « souci ». Je recommande donc Sawiday pour ses produits de grande qualité ainsi que son super SAV. Merci à Coraline :)
Lucas
Laneuveville-devant-Nancy