Bon conseil par téléphone et produit impeccable

Acahat d'un mitigeur encatsré Hansgrohe

Sans problème

Commande, livraison, conformité du produit : OK

Beau site mais délai de traitement long

5 jours pour le traitement de la commande et 8 jours de transport

Très bien

Tout est OK il n'y a rien a dire commande reçu avec 2 jours d'avance Cordialement a vous

Bonne

Bonne

Satisfaisant

Super produit et livraison correct

Très satisfait et rapide

je suis très satisfait et le délai de livraison à été rapide. Hélas le colis était abimé (fourche d'un transpalette). Heureusement + de peur que de mal après vérification par mon voisin qui l'a réceptionné. Petit problème avec le transporteur car je suis parti en vacance la veille de la livraison. J'ai fait le changement de numéro de téléphone avec celui de mon voisin mais le livreur n'a pas bien regardé et à appelé plusieurs fois le mien. Heureusement que mon voisin surveillait et écoutait.

Conforme à la commande et délai annoncé

Première expérience positive Je reviendrai en cas de besoin

Très satisfaite

Site de confiance avec des prix très compétitifs. Les produits sont conformes à la description, seuls les délais de livraison sont un peu longs mais cela est bien spécifié sur le site, il suffit donc d'anticiper. Je recommande !

Qualité et rapidité

Site proposant un large choix de produits à des prix défiants toute concurrence. Le plus consiste en la rapidité de la livraison. Je co seille vivement Sawiday.

Pièces d'origines

Très bon site rapport qualité prix. Délai de livraison un petit peu long, mais ça vaut le coût d'attendre.

Envoi rapide et soigné

Super expérience

Très bonne expérience d’achat

Depuis la commande et la livraison sans bémol merci

Une commande avec une livraison sans rien abîmé tout ce passe bien bravo

Bon rapport qualité / prix, livraison rapide

Achat du porte de douche en juillet 2025. Un des seuls sites où il est possible de trouver un porte de douche en 60cm de large. Matériel de qualité, la finition noir mat est top, notice de montage facile à comprendre. Livraison rapide.

Problème de garantie produit traité avec excellence

J’ai fait appel à Sawiday pour un produit défectueux acheté en 2020 qui était encore sous garantie. Ils ont immédiatement répondu positivement à ma demande et m’ont réexpédié un nouveau produit que j’ai réceptionné 12 jours après ma demande. Une performance exceptionnelle. Je recommande vivement cette enseigne. Un grand BRAVO

Très bonne expérience

Parfait

Bon produit prix correct

Bien reçu, le seul problème est la livraison, reçu avec 7 jours de retard, devrais être livré pour le 20/06 reçu une semaine après. Autrement bon produit, rien à dire. Prix très correct.

Livraison rapide et qualité du produit

J’ai acheté un ensemble grohe encastrable Bien moins cher que sur d’autres sites, livraison super rapide

Bon produit, envoi rapide

Très satisfait, je commanderai à nouveau chez eux à l'avenir.

Nombreux choix

Beau catalogue

Produit avec un choc

Commande simple et rapide mais un impact sur le colis était assez loin dans la protection et à atteint le produit (un bac à douche) sur une tranche visible. La vérification des colis et le déballage n'est jamais possible lors des livraisons.

Transaction parfaite, livraison rapide, de qualité et tarif au TOP - Merci.

Transaction parfaite, livraison rapide, de qualité et tarif au TOP - Merci.

Vendeur sérieux

Envoi rapide, bon produit conforme à sa description

Site très sérieux que je recommande Coralie du SAV très réactive

Problème de réception du colis dû à la Poste et non à Sawiday. Après contact avec Coralie celle ci a été à l écoute et très réactive. Sans hésiter à procédé à un nouvel envoi, reçu très rapidement. Merci à elle. Site très fiable que je recommande vivement.

10 ZI de la Pilaterie Rue du Houblon

Marcq en Baroeul 59700

+330980090519

À propos de Sawiday.fr

Beaucoup de choix des grandes marques Dans notre boutique en ligne vous trouverez un choix énorme de produits de salle de bains et sanitaires. Toutes les grandes marques sont représentées. Beaucoup de produits sont en stock dans notre dépôt ou disponibles immédiatement chez nos fournisseurs.

Avis sur Kiyoh