Le service est parfait et tres pro, je recommnade.

Très bonne transaction

Très bon choix de produits. Produits de qualité. Expédition rapide. Transaction très efficace. Je recommande vivement

Parfait du début à la fin de la commande

Expédition très rapide et bien protégée

très satisfait

Je suis très satisfait de Sawiday.fr , car malgré une première tentative de livraison échouée, ils n'ont pas hésité à prendre en compte ma demande pour un second envoi, ils répondent à leur email, à l'écoute du client. Le site m'avait inspiré confiance.

Excellente

Excellente réponse rapide

Très satisfaite

Article conforme à la description. Emballage soigné. Livraison à la date prévue par un transporteur serviable.

Livraison à améliorer

Amélioration à apporter sur la livraison et notamment la confirmation que le colis a été déposé

Conforme

Livraison conforme, prix raisonnable

Excellent service

Équipe à l'écoute et très gentille. Excellent produits

Prix et délais intéressants.

Site internet bien étudié. Prix intéressants Délais d'expédition court

Bon vendeur

Expérience réussie

Tout est nickel de la commande à la livraison. Le montage de la paroi de douche est moins facile que sur votre vidéo mais sinon très beau rendu, belle qualité. La paroi de douche neptune est très jolie. Je recommande votre site.

Très professionnel

Très bon vendeur, le seul problème pour nous, c'est qu'aucune livraison de peut se faire en Suisse

Un personnel proactif pour des produits stylés et abordables.

Plusieurs équipes de Sawiday, situées à Hasselt, Schoten et Zaventem se sont organisée pour me faciliter l'achat d'un produit en déstockage avant travaux. Je ne disposais que de photos. Grâce à Yafuz, Coraline et Ben, j'ai pu trouver le modèle avec le design spécifique que je cherchais à un prix imbattable. Excellent rapport qualité prix. Proactivité incroyable du personnel. Si vous voulez aménager votre salle de bain, commencez par faire un tour chez Sawiday. Vous risquez d'y trouver ce que vous cherchez à un prix tout à fait abordable et même compétitif par rapport aux boutiques 100% en ligne. Le contact avec une boutique physique c'est tellement appréciable!

excellent

we received our order well ahead of indicated timeline

Rapport Qualité prix au top et respect des délais

Prix imbattable et délais respectés pour les différents envois Je recommande !!

100% satisfait

je suis satisfait de ma commande passée sur le site. J'ai dû faire une réclamation auprès du service client car le colis n'a pas été livré une première fois (alors que le suivi de l'entreprise de livraison indiquait que le colis était dans ma boîte aux lettres). Sawiday a fait le nécessaire et m'a renvoyé la commande qui est cette fois bien arrivée. Service client au top !! merci

Commande sur le site très simple et motivante. Livraison très très rapide et sécurisée. Excellente expérience.

Très bien

Très bien

Conforme aux attentes d'un client

Achat facile , reception rapide et conformité du produit et aide pour le SAV avec la marque du produit car malheureusement defectueux . Dialogue facile et efficace. resultats attendus et donc satisfaction client

Je ne recommande absolument pas SAWIDAY ! A FUIR !

Ce sont de véritables escrocs incompétents ! Les faits : dans une volonté de bien faire, avant de passer ma commande sur leur site, je contacte le service technique pour leur demander confirmation que le lavabo et le robinet sont bien compatibles entre eux. Ils me répondent assez rapidement que c'est bien le cas et dans la foulée ils me transmettent un devis gonflé de tout un tas d'articles en plus (tuyau, flexible... etc - sans aucune demande de ma part). Je décide alors de passer commande de mon coté (sans valider le devis proposé qui contenait 4 articles non désirés). Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'en recevant ma commande je m'aperçois que le robinet ne fonctionne pas avec le lavabo !!! Le bec du robinet arrivait à la fin du lavabo (pas de place pour passer les mains sous le lavabo….) Je fais donc part de mon mécontentement et demande alors un retour. On me répond alors en toute détente que suite à des problèmes avec la poste il va falloir que je patiente… J'ai du les relancer à TROIS REPRISES pour avoir enfin gain de cause ! Ils me proposent par la suite de recommander chez eux un nouveau robinet, je décide de leur laisser une 2ème chance (mauvaise idée !) mais c'était sans savoir que je devrais payer à nouveau des frais de livraison ! Et oui ! C'est une blague j'espère ? Non, non, chez Sawiday non seulement on vous dit n'importe quoi mais en plus c'est de la faute du client qui doit payer 2 fois les frais de livraison :) PLUS JAMAIS !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Entièrement satisfait

Qualité prix parfait, expédition rapide,aucun problème conçernant la commande

J'avais commandé Villeroy et Bosch et j'ai reçu Gustavsberg???why ?

Étonné de recevoir la marque Gustavsberg au lieu de Villeroy et Bosch sans en être informé

Jolie, solide. De bonne qualité

Très ok

Rien à redire…prestation et communication au top !

10 ZI de la Pilaterie Rue du Houblon

Marcq en Baroeul 59700

+330980090519

À propos de Sawiday.fr

Beaucoup de choix des grandes marques Dans notre boutique en ligne vous trouverez un choix énorme de produits de salle de bains et sanitaires. Toutes les grandes marques sont représentées. Beaucoup de produits sont en stock dans notre dépôt ou disponibles immédiatement chez nos fournisseurs.

Avis sur Kiyoh