• Nous recommanderiez-vous? Non

Conforme au delai annonce et materiel�

Conforme au delai annonce et materiel OK.

la baignoire que j ai recue est un�

la baignoire que j ai recue est un deuxieme envoi, la premiere etant arrivee cassee ce qui n avait rien d etonnant vu le mode d emballage retenu En effet, la premiere baignoire a ete livree en position verticale sur une palette et tout le poids reposait sur le rebord fragile et cassant, sans protection particuliere hormis un scotch et un film d emballage solidarisant le tout le deuxieme envoi etait convenablement emballe et la baignoire positionnee a plat sur la palette le remplacement s est effectue sans probleme, le service commercial a ete parfait Toutefois, j attribue la note 4 car j ai subi un retard de pres de 3 semaines pour une erreur d emballage qui incombe soit au fabricant soit au revendeur, car la facon dont le 1er envoi etait conditionne ne pouvait que conduire a la casse de la baignoire, ce n est pas un accident lie a la malchance mais la consequence d un manque de professionnalisme ou de competence du service charge du conditionnement mais je le repete, l erreur a ete reparee sans le moindre soucis neanmoins, j ai attendu et mon planning de travaux n a ete respecte

• Nous recommanderiez-vous? Non

Avis importe

Une premiere experience de commande parfaitement reussie!

Une experience de commande pour une salle de bain complete parfaitement reussie! Une communication fluide, le delai de livraison tenu et au final une economie substantielle ! Que demander de plus!

ZI de la Pilaterie 10 Rue du Houblon

59700 Marcq en Baroeul