meine beste Wahl

Sie sind meine beste Wahl, wenn man eine Reise organisieren möchte. Reagiert schnell und hilfsbereit, sobald man in Kontakt kommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Spiel hat mir sehr gut gefallen.

Es ist das dritte Mal, dass ich mit erlebefussball nach West Ham fahre. Das Spiel hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte wieder 2 Spiele West Ham gebucht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Erfahrung war sehr angenehm.

Sie besorgten uns ein schönes Hotel und tolle Plätze im Stadion. Alles war gut koordiniert, und wir hatten viel Spaß beim Spiel. Die Erfahrung war sehr angenehm.

Alles ist in Ordnung

Das war mein zweites Mal, dass ich erlebefussball für meine Ausflüge genutzt habe, und ich werde es wahrscheinlich irgendwann wieder tun. Außerdem haben wir Plätze in der Nähe des Tores bekommen, was cool war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir haben unsere Zeit wirklich genossen.

Ich bin froh über die Lage des Hotels, es ist nur wenige Minuten vom Stadion entfernt. Wir haben unsere Zeit wirklich genossen.

schnell auf meine Anfragen reagierte

Erlebefussball antwortet schnell auf meine Anfragen, und die Karten kamen pünktlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erlebefussball hat sich um alles gekümmert.

Erlebefussball hat sich um alles gekümmert. Die Kommunikation ist gut. Kein Problem mit meiner Flug- und Hotelbuchung. Wir haben das Spiel genossen.

Ausgezeichnet!

Schneller und unkomplizierter Service von erlebefussball. Ausgezeichnet!

Aufmerksam auf mein Anliegen

Ich habe Tickets für Burnley - Wolves gekauft. Die Kommunikation war schnell. Sie waren aufmerksam auf meine Anfrage, die Anweisungen, die sie über meine Tickets gaben, waren klar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich hatte eine wunderbare Zeit mit meiner Familie.

Wir haben West Ham live gesehen. Tolle Erfahrung dank erlebefussball. Ich hatte eine wunderbare Zeit mit meiner Familie. Dankeschön!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe das Spiel genossen.

Die Kommunikation war klar. Wir haben die Tickets frühzeitig bekommen. Die Flug- und Hotelbuchungen sind in Ordnung. Ich habe das Spiel genossen.

sehr zufrieden

Wir haben Karten für das Spiel gegen Tottenham gekauft, und sie haben uns Plätze mit einer tollen Aussicht gegeben. Ich bin sehr zufrieden damit, wie es gelaufen ist. Wir haben bereits 3 weitere Karten für Tottenham gebucht!

Alles in Ordnung

Die Hotelbuchung war in Ordnung. Keine Probleme mit den Tickets, die wir bekommen haben.

Alles war gut organisiert

Auf unserer Reise war alles gut organisiert. Aber das Hotel hätte besser sein können... Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Alles war gut geplant, als wir ankamen, und es gab eine gute Kommunikation im Vorfeld. Vielen Dank an erlebefussball!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe zum ersten Mal Manchester City gesehen. Es war großartig. Wir werden in Zukunft wieder buchen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir haben das Spiel genossen.

Erlebefussball hat sich um alles gekümmert. Die Kommunikation ist gut. Kein Problem mit meinen Flug- und Hotelbuchungen. Wir haben das Spiel genossen.

Wunderbar

Ich habe die Zeit bei Manchester City wirklich genossen. Die Anweisungen waren klar und es gab keine Probleme bei der Beantwortung meiner Fragen. Sehr aufmerksam. Ich gebe erlebefussball eine glatte 10.

Wirklich großartig

Wir haben die besten Plätze für Tottenham - Luton. Meine Freunde waren froh, dass wir sie zum perfekten Zeitpunkt bekommen haben. Werden wir für nächsten Monat buchen.

Alles war gut.

Alles war gut. Ich habe überhaupt keine Probleme gehabt. Ich empfehle sie auf jeden Fall an meine Freunde weiter.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hatte keine Probleme mit meinen gebuchten Tickets.

Hatte keine Probleme mit meinen gebuchten Tickets. Guter Service und vor allem sehr informativ bei allen Fragen, die man hatte. Ich werde bald wieder buchen.

einzigartige Erfahrung

Ich besuchte Tottenham zum Spiel gegen Luton und hatte einen guten Platz inmitten der Heimfans. Das war ein einmaliges Erlebnis. Die Tickets wurden ein paar Tage vor der Abreise per Post zugestellt. Die Kommunikation war einfach.

Die Kommunikation verlief reibungslos

Die Kommunikation verlief reibungslos und unsere Tickets wurden pünktlich geliefert. Dies ist das 3. Mal, dass ich bei ihnen gebucht habe. Ich würde auf jeden Fall empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Übrigens ein tolles Erlebnis.

Wir haben Karten mit guten Plätzen bekommen. Wir haben das Spiel sehr genossen. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadions, so dass man auf dem Weg dorthin leicht zu Fuß gehen kann. Übrigens ein tolles Erlebnis.

Guter Service

Guter Service und antwortet sofort, wenn ich Fragen habe. Ich hatte vorher bei erlebefussball gebucht, kein Problem mit den Tickets. Schöne Plätze im Stadion mit der Möglichkeit eines Upgrades, was bedeutete, dass wir in der Nähe des Spielfeldes waren.

Tolles Spiel

Tolles Spiel. Die Tickets kamen pünktlich und ohne Probleme ins Stadion von Manchester City.

332 Bisonspoor

Maarssen 3605 JT