Bonne réception du produit commandé

Produit reçu conforme à la commande. Delai de livraison correct

commande idéale

Cette commande m'a permis de restaurer un vieux fauteuil . Cette mousse sur mesure correspond à ce que je cherchais. Je suis très satisfait .

Qualité et expédition rapide

Plusieurs commandes sur le site, et à chaque fois le même constat: parfait ! Mousse de bonne qualité et expédition super rapide.

Choix sur mesure et rapidité

J'avais la housse d'un couchage dont les composants s'étaient d'élités et ne soutenaient plus mon chien. J'ai acheté une mousse haute résilience pour mon boulldog car c'est recommandé après une opération d'une hernie discale. Il y est parfaitement bien, les dimensions sont au millimètre près ce que j'ai commandé. L'expédition a été rapide, informé par mail pour le suivi avec numéro d'envoi. Impeccable. Je recommande.

Très satisfaite de votre produit

Très satisfaite de votre produit

Mousse de qualité

délai de livraison un peu long

TOUT FUT PARFAIT

Un contact par mail pour s'assurer que le transporteur final ne serait pas GLS (qui facture des livraisons à domicile aux expéditeurs mais qui, AU MIEUX, pour un destinataire particulier, force à aller chercher en point relai, AU PIRE 'égare' le colis Le TOUT sans pouvoir être joint, ni site WEB, ni messagerie, ni téléphone) POLPAL MOUSSE répond aux questions mail rapidement et dans un français PARFAIT. Je suis sûr que l'anglais aurait été aussi bon. La commande est vite réalisée, parfaitement conforme et expédiée sans perte de temps.. Dans mon cas, il aura fallu 6 jours avec un WE au milieu. Bravo à Polpal

Parfait

Livraison rapide, mousse de bonne qualité

Produit de qualité comme attendu

Envoi rapide, conforme à la demande.

Very satisfied

Easy to order, any questions are answered fast and courteously. Quick delivery, will buy again. 100% recommend!

Meilleur site marchand pour de la mousse sur mesure

excellent rapport qualité prix, envoi très rapide et bien emballé. Parfait

Nulll

J’ai payé de la mousse que je t’étais obligé de jeter. simplement parce que je me suis trompé de case..

• Nous recommanderiez-vous? Non

Conforme à mes attentes

Aucun souci, envoi rapide conforme. Je recommande

je suis satisfait de mon achat

je suis satisfait de mon achat; il réponds a mes attentes ;il est conforme a la description

très bonne transaction

traitement de la commande très pro. délai, suivi, emballage, tout a été parfait

Très satisfaite

Commande simple à réaliser. Livraison très rapide, découpe de la mousse parfaite ! Je recommande !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

livraison rapide, produit conforme.

Expédition rapide et produit conforme à ce que j'attendais.

parfait

deuxième commande parfaite , respect des délais de livraison et marchandises conforme a la commande .

commande de mousse pour l'assise d'un banc

Commande bien reçue. Dimensions respectés et fermeté parfaite.

Parfait

Je souhaitais changer la mousse de ma banquette extérieure. Super rapport qualité prix. Livraison rapide, respect de ma demande tenant compte de présence à mon domicile, très rare par les temps qui courent. Je recommande totalement

correspond à mes attentes

nous avons acheté de la mousse déchiqueté pour remplir des poufs et des coussins, il faut bien remplir parce que ca s'écrase mais ça marche bien.

Très satisfaite

Produit d'excellente qualité aux dimensions souhaitées.

Parfait

Des mousses livrées très rapidement Les mousses sont de bonne qualité

excellent qualité

Le site est facile à naviguer et le qualité est bon

Beeklaan 190

2562 AR Den Haag