Parfait

Commande expédiée rapidement article conforme à notre demande

Livraison Rapide et Mousse de bonne qualité

C'est la seconde fois que je commande de la mousse composite sur mesure pour rénover une selle de moto. C'est bien, à la fois ferme et confortable, coupée aux dimensions fournies (et ensuite j'ajuste). Et une bonne tenue dans le temps. Et là, je teste aussi la mousse à mémoire de forme pour me faire un oreiller, cela semble très bien aussi.

Tres bien

Commande rapide et soignée, conforme au produit.

Très bon relationnel avec le service client et rapide. J'ai reçu une mousse avec un petit accro... Je n'avais pas fait de demande particulière, juste pour signaler... 1 semaine après je recevai une nouvelle mousse. Merci à vous

Produit d'excellente qualité

La mousse commandée pour un matelas d'un van est de très bonne qualité. L'envoi à été rapide et sans aucun problème. Je recommanderai à des amis cette entreprise.

Super !

Commande très facile , coupe très précise, qualité excellente ( mousse polyester très ferme ) : mon salon est bien plus agréable ! Livraison très rapide de surcroît ! Prix très raisonnable (260€ pour 4assises) Je recommande !

Conforme. Mes attentes

Rapidité et conformité ont été au rdv.

Très bon produit

Conforme à la commande et très bonne assise

Excellent

Les prix sont abordables, le choix est large. Les mesures sont respectées, les délais rapides et le suivi bien établi.

Excellente expérience

Ayant demandé de l'aide, j'ai reçu une réponse très claire et ai pu commander en connaissance de cause 2 sortes de mousse. Celle qu'utilise actuellement mon chien le soutient très bien et il va plus souvent maintenant s'allonger sur son "canapé". Un petit regret : que les mousses n'aient pas la couleur des photos du mail de confirmation. Peu d'importance tout de même puisqu'en l'occurrence les 3 mousses achetées n'avaient pas la même épaisseur. Par contre je n'ai pas encore reçu le devis demandé pour des housses.

impeccable

produit correspondant à la description, livré en 3 jours.

Exactement ce que j ai commandé Très contente

Bonne réception Parfait

Bien la première fois loin s la deuxième

Pour ma deuxième commande suite à une erreur de m’a par j’ai voulu repasser une commande dans les 5 mn qui on suivi je me suis rendu compte que je n’en aurais plus besoin j’ai voulu annuler et on m’a dit que c’était pas possible . Grrr

super produit a un prix raisonnable

super produit a un prix raisonnable livraison un peux longue

Un canapé comme neuf à moindre coût !

Vraiment bluffé par le résultat ! J'ai commandé de la mousse à mémoire de forme sur mesure pour remplacer les assises fatiguées de mon ancien canapé. Le changement est radical : j'ai l'impression d'avoir un canapé neuf haut de gamme entre les mains. L'expédition a été rapide, le colis très bien emballé et le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande sans hésiter pour donner une seconde vie à ses assises.

Ravi de l'achat

Dimensions respectées - Bonne qualité, à voir dans le temps (remplacement d'assise de canapé) - Livraison rapide

Excellent

Délais respectés Produit tel que décrit

découpe impeccable

bonne qualité , envoi soigné et rapide

Bon produit et logistique efficace

Parfait comme sur matelas pour mon chien!

Commande rapide et conforme à mes attentes.

Site très bien fait

J'ai amélioré le confort d'une selle de moto, avec un résultat positif

Livraison rapide, manque un peu de précisions sur les différentes mousse pour un novice

Très bien.

Mousse de qualité aux dimensions exactes. Livraison nickel.

Mousse pour banette de bateau

J'ai utilisé la mousse "dur" pour refaire le matelas de ma couchette de bateau. Top. Rapport qualité/ prix imbattable.

Très bonne qualité et précisément sur mesure

Vendeur a recommandé

Au top !

Merci à Polpal mousse pour la rapidité de livraison et la qualité de la ouate commandé. J'ai réalisé de superbes têtes de lit pour mes gites et j'en suis ravie !

Beeklaan 190

2562 AR Den Haag