Laden reviews...
260 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les avis soulignent la précision des coupes et le confort du produit. L'expédition est rapide et la qualité générale est bonne. Quelques retours mentionnent des écarts de dimensions occasionnels qui ont été corrigés rapidement. Dans l'ensemble, la satisfaction est élevée et le rapport qualité-prix est favorable.
super produit a un prix raisonnable livraison un peux longue
13 May 2026
jean PADILLA
BANDOL
Vraiment bluffé par le résultat ! J'ai commandé de la mousse à mémoire de forme sur mesure pour remplacer les assises fatiguées de mon ancien canapé. Le changement est radical : j'ai l'impression d'avoir un canapé neuf haut de gamme entre les mains. L'expédition a été rapide, le colis très bien emballé et le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande sans hésiter pour donner une seconde vie à ses assises.
13 May 2026
Jonathan
Sarreguemines
Dimensions respectées - Bonne qualité, à voir dans le temps (remplacement d'assise de canapé) - Livraison rapide
10 May 2026
Viviane
France
Délais respectés Produit tel que décrit
8 May 2026
francette mader
Perpignan
bonne qualité , envoi soigné et rapide
7 May 2026
pascale
Taden
Parfait comme sur matelas pour mon chien!
Patrice
Site très bien fait
christine
Saint Siméon
Livraison rapide, manque un peu de précisions sur les différentes mousse pour un novice
CLAUDE
LE VIGEN
Mousse de qualité aux dimensions exactes. Livraison nickel.
1 May 2026
philippe
RIBECOURT DRESLINCOURT 6o.
J'ai utilisé la mousse "dur" pour refaire le matelas de ma couchette de bateau. Top. Rapport qualité/ prix imbattable.
1 May 2026
Hervé
Nantes
Vendeur a recommandé
30 April 2026
Liss
Hagenthal-le-Bas
Merci à Polpal mousse pour la rapidité de livraison et la qualité de la ouate commandé. J'ai réalisé de superbes têtes de lit pour mes gites et j'en suis ravie !
29 April 2026
pauline
chateauroux les alpes
Bon achat tres belle mousse merci
29 April 2026
marie claude
.narbonne
Bonjour et merci pour la mousse, c'est top! Belle journée a vous
28 April 2026
Livraison conforme et rapide
27 April 2026
FREDERIC
Amiens
livraison express ! produit conforme a ce que nous avons commandé. maison sérieuse .
25 April 2026
Lionel
le cannet des maures
Très bonne structure et très satisfait du sur-mesure.
24 April 2026
Gerard
BARCELONNE DU GERS
Le produit livré semble de qualité malheureusement les mesures demandées n'ont pas été respectées. Notamment il manque de 3 à 4 centimètres sur la longueur.
23 April 2026
Sylvie
Fontenay sous Bois
la densite de 40 pour remplacer une assise de 30, ne me donne pas une satisfaction, j'imaginai plus ferme, ça ressemble davantage à un 35 qu'un 40. je suis toujours enfoncé dans mon canapé malheureusement
23 April 2026
JEAN PIERRE
roquebrune
Très bonne fermeté … idéal ! Matelas camion amebagé
Claude
Très bonne qualité de mousse, merci
jerome
Valencay
Bonjour, Je suis satisfaite de mon achat . Cependant j aurai souhaité bénéficier Tarif professionnel en tant qu'artisan tapissier garnisseur, mais ayant rencontré des difficultés quand j ai mis mon numéro de siret j ai commandé en tant que particulier
Atelier ALLONDI-PONDO
Conforme à ma commande Rapide