Amazon livré en 24h

Bjr, cde du 5 septembre 2025, toujours pas livrée mais encaissée chez vous. A ce jou,et malgré ma relance, toujours rien m. Cordialement

Parfait

Ma commande a été respecté sur les mesures et la densité. Pour la livraison ne vous inquiétez pas le délais de 3/5 jours pour ma part n’a pas été respecté j’ai reçu ma commande 15 jours après mais le produit en vaut la peine.

Produit conforme, service après vente soigné

Après erreur de paiement de ma part, la rectification a été faite et la livraison a suivi sans problème.

très satisfaite

Commande très simple à passer, les mesures et les calculs proposés sur le site facilitent la tâche. La qualité - exactement ce que j'attendais. Reçu sans problème chez moi. MERCI!

trés bien

mousse correspond a se que j'attendais

Très bon service et produit de qualité

Commande jamais délivrée après 1 mois d'attente et remboursement en attente

J'attends un remboursement de ma commande et n'ai aucune réponse de votre part.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produits conformes à ma demande et rapidité de livraison.

Produits conformes à ma demande, taille et épaisseur sur mesure. La livraison a été rapide a partir de la commande. Très bon site et de confiance.

matelas bébé

Ne trouvant pas de literie pour un lit de bébé ancien. Taillé sur mesure, plusieurs épaisseur au choix il n' avait plus qu'à déposer le matelas dans le lit en osier. Je recommande.

Correspond tout à fait à la demande

Rien à ajouter

Bon produit mais livraison difficile

Mousse de bonne qualité et conforme au besoin. Livraison longue suite à erreur d'adresse de livraison

Livraison rapide et suivie

Je reste fidèle à vos services.

grand choix de mousses

j'ai trouvé les deux genres de mousse qu'il me fallait

TOUT EST PARFAIT

Abordable, rapide et précis, matériaux de qualité, je recommande

Parfait

Commande effectuée pour 2 matelas sur mesure en 35kg/m³. Livraison dans les temps. Nous les avons utilisés pendant 2 semaines, ils sont super pour nos enfants en caravane.

Mousse de grande qualité

Livraissons dans les delais

Bien sauf livraison

Bon produit mais le prestataire de livraison ne fournit aucune information et livre avec du retard.

Excellent service

Tout a été coupé exactement comme je l'avais demandé et livré rapidement.

Arnaque

Toujours rien reçu depuis ni même aucun remboursement.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je suis satisfaite de mon achat

Achat d’un morceau de mousse sur mesure satisfaisante, je recommande

Sérieux et attractif

Toujours au top

Commande d'un morceau de mousse sur mesure

Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande et de sa livraison. Bien cordialement Maryse Boiscommun

Mousse pour matelas

J’ai passé une commande sur le site, 4 jours après j’ai reçu ma commande. Il y avait un petit soucis avec les épaisseurs. Je leurs ai fait parvenir un mail à ce sujet et en 48h un deuxième colis était un route. Je recommande fortement

Recommandé par une amie

Bonne densité et livraison rapide. Je recommande

Parfait, envoi soigné bon produit je recommande

envoi soigné bon produit je recommande

190 Beeklaan

Den Haag 2562 AR