Livraison ultra rapide

Mousse ferme pour canapé conforme à la description

commande reçue après un rappel

attente assez longue

Très satisfaite

Reçu dans les délais. Mousse de qualité, je recommande ce site sans problème.

Tres bon

Bon produit, bon livraison

Bonne qualité et envoi rapide

Parfait, la mousse est de bonne qualité et le sur-mesure respecté. Le délai d'envoi a été très rapide. Un poil cher néanmoins d'où le demi point en moins

Nickel

Envoi rapide et soigné. Epaisseur de 5 cm pour la mousse est excellente pour les assises de mon canapé, ferme et agréable.

Livraison qui met en danger

Un tel délai de livraison qui n'est pas possible. Beaucoup trop lent. Et quand j'appelle pour des infos, on en donne du bout des lèvres. Et qui ne sont pas respectées. Je passe mon chemin pour toute prochaine commande à venir.

• Nous recommanderiez-vous? Non

trés bien

Achat mousse sur HR pour matelas bébé. Tout s'est bien passé, le colis est arrivé bien emballé et le produit correspond à nos attentes. Nous repasserons commande pour la réalisation de matelas plutôt que de les acheter dans le commerce tout prêt.

délais respectés

produits qui répondent a ma demande

fabriquation de marionnettes

souple et agreable, facile a couper et a former. livraison tres attendue, ravie pour la qualité.

Produit conforme à mes attentes

Produit correctement conditionné et parfaitement conforme à mes attentes. Délais de livraison acceptable. Le suivi de la livraison n'est pas formidable et la livraison finale ne s'est pas très bien passée (livraison initiale DPD puis finalement Colissimo qui ne le livre pas dans le relais demandé mais dans un bureau de poste dont les horaires ne sont pas adaptés aux miens)

Très content de polpal-mousse

Marchandise reçu dans les temps société très sérieuse. Merci

Livraison conforme à la description

Livraison rapide . Coupe sur mesure nickel

Très bonne prestation. A voir dans la durée pour le produit

Merci pour votre réactivité Très bon produit à confirmer dans la durée

Bon produit

Le matériel semble bon. Petit bémol le temps de livraison :3 à 5 jours prévus on a attendu 10 j. La météo n'était pas bonne mais nous n'avons pas eu d'avertissement du retard. Je pense qu'il faudrait au moins prévenir les clients, au téléphone j'ai dû faire appel à un ami parlant allemand pour savoir où se trouvait mes mousses car personne ne parle français

tres bonne expérience

Polpal-mousse propose des mousses sur mesure idéales pour la rénovation de canapés. prix inférieurs aux prix sur les marchés en centre ville livraison rapide

Du sérieux dans la qualité

Du sérieux dans la qualité du produit et du service Pas déçu

Très bonne qualité et rapide

Conforme à ce qui est annoncé.

Livraison rapide, produit de qualité. Dommage que la livraison ne soit possible qu’à partir de 30€ en + d’être payante. Satisfait dans la globalité.

Bonne mousse, semble être de qualité, à voir ds le temps

Bonne mousse, semble être de qualité, à voir ds le temps

Très bonne qualité

Très bonne qualité et livraison soignée.

Très bien

Livraison rapide et qualité au rendez-vous. Merci

Très bien

Conforme à la commande et à mes attentes produits de très bonne qualité et livraison rapide et suivi

Reçu dans les temps et comme attendu

Reçu dans les temps et comme attendu

Commande de mousse sur mesure

Appli pour commande facile à utiliser. Livraison rapide. RAS. Je recommande vivement ce site.

Beeklaan 190

2562 AR Den Haag