Positive

Bonjour, Content des produits reçus, délais rapide je recommande

Bonne expérience

Achat de deux matelas en mousse. Très bonne qualité, livraison rapide

Conforme à mes attentes

Mousses bon marché et conforme a la description. Livrée rapidemant!

Mousse qualitative

Mousse qualitative, livraison très rapide. Cependant, je n’ai pas été prévenue que la commande se ferait en 2 colis différents livrés à 2 endroits différents (dont 1 en point relais alors que j’avais demandé une livraison à domicile). J’avais demandé conseil au service client, j’ai eu une réponse très froide sans même un mot de politesse).

Impeccable

Produit nickel et livraison dans les temps, rien à redire !

Transport un peu long

Parfait! Mon salon de jardin à retrouvé l’assise de sa jeunesse!!!

Bonne qualité

Confortable, dureté comme nous la souhaitions

UNE TRES BONNE PREMIERE FOIS

PARFAIT, LIVREUR TRES COMPETANT

Bonne qualité

Mousse matelas un peu ferme mais on s'y repose bien !!

Rapport qualité prix interessant

Service de qualité et produits bien découpés sur mesure.

Satisfait

Rapidité et qualité

Nickel !

Service rapide, produit de qualité, je recommande

Je recommande à 1000%

Très bonne qualité et très confortable merci beaucoup. La taille aussi était parfaite franchement vous pouvez y aller les yeux fermés fermés

Expédition rapide, très bon produit

J'ai reçu assez rapidement les mousses que j'avais commandé et aux bonnes dimensions, très satisfait je recommande, merci

bonne tenue de la mousse

mousse trés bien pour les 2 assises

Produit conforme à la demande, livraison rapide et sûre.

Le site d'utilisation facile, le produit est conforme et la livraison dans les temps et soignée. Bonne expérience.

Transaction rapide et efficace.

Tout s'est bien passé : commande facile à passer sur le site, suivi très détaillé de la réception de la commande à sa livraison, et surtout mousse de grande qualité. C'est une très bonne surprise ! Merci Polpal !

Qualité, rapidité, je recommande à 100%

Mousse de qualité et envoi rapide

Ma commande était une plaque mousse HR40 de dimensions 140x200x15 cm pour améliorer la literie d'un camping-car. J'ai reçu la mousse commandée très rapidement en moins de 5 jours conformément à ce qui était annoncé pour un départ des Pays-bas et une livraison en France. La mousse est bien conforme à ce que j'avais commandé et est de très bonne qualité. Après vérification des dimensions (y compris l'épaisseur) ont bien été respecté. Concernant la mousse, nous sommes sur une dureté mi-ferme à ferme parfait pour un matelas. En tout cas, je suis pleinement satisfait de ma commande pour un rapport qualité prix bien moins cher qu'autre part.

Parfait

De très bonne qualité Découpe parfaite Très contente de mon achat et de la livraison

Produit conforme à mon attente

Service et livraison en temps et en heure

parfait !

envoi rapide et soigné, matériel conforme et tarifs attractifs. Tout y est, je recommande

Moyen

Réponse rapide par mail cependant délai réception plus que ce qui est annoncé de plus beaucoup de bulles ds le matelas pour moi défaut sur 1 matelas contrairement au 2 autres mais pour le vendeur réponse par mail pas du tout et aucune autre solution, je dois faire avec ceci!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfaite

Commande conforme à mon souhait, reçue dans les délais annoncés

Commande parfaite

Éléments conformes à la commande et reçu dans le délai annoncé !

Beeklaan 190

2562 AR Den Haag