Beschädigte Frischhalte Folie durch schlechte Verpackung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Sie auf ein Problem mit den kürzlich bei Ihnen gekauften Frischhaltefolien aufmerksam machen. Bei den drei Rollen, die ich erworben habe, sind die Kanten durch die Verpackung zerdrückt. Dadurch ist es mir nicht möglich, die Folie ordnungsgemäß abzureißen, da die Folie beim Abrollen sofort reißt. Nach meiner Vermutung liegt die Ursache für die Schäden an der schwachen, weichen Kartonage der Verpackung. Ich habe die Schäden sorgfältig dokumentiert und kann Ihnen die entsprechenden Bilder gern zusenden, falls dies gewünscht ist. Ich bitte Sie, die Angelegenheit zu prüfen und mir eine Lösung anzubieten, da die Verpackung offensichtlich nicht ausreichend geschützt war. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Siegfried Fikus

Alles Bestens gerne wieder

Reibungslose Kommunikation, tolles Produkt, jederzeit erreichbar

Qualität und top Service!

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung, top Preis. Kann ich nur weiterempfehlen

Schumanpark 67