Merci re cu pour Noel pas d arnaque...

Merci re cu pour Noel pas d arnaque contrairement au site idee-malin.com.site serieux enfin

Site tres fiable

Site tres fiable, suivi au top. N hesitez pas !

Envois rapide mais je trouve dommage...

Envois rapide mais je trouve dommage que au prix ou l on paye les chaussures qu elles ne soient pas envoyees dans leur boîte d origine, pour offrir c est moins sympas.. Pour une si petite difference avec les sites officiel cela ne vaut pas le cout.. On parle de verification d authenticite mais du coup j ai un doute, je me suis fait avoir ca sera la premiere et derniere commande

1er achat sur Hypeboost pour des…

1er achat sur Hypeboost pour des chaussures New balance introuvables en France pour le Noël de mon fils. J ai ete averti par mails de toutes les etapes jusqu a la livraison. Je recommande ce site.

J avoue avoir ete sceptique au debut

J avoue avoir ete sceptique au debut J ai malgre tout commande et j ai bien fais ! Delai un peu long mais produits conformes authentiques Je recommande

J avais des aprioris

J avais des aprioris, ne connaissant pas le site j avais peur de l arnaque… mais pas du tout tres serieux, article conforme a la commande, livraison rapide et moins cher qu en magasin!

Au top

Au top Je recommande a 100% Je suis ravie d avoir trouve ce modele et le prix etait raisonnable

Premiere commande, peut-�tre la derniere.

Le service Hypeboost est certainement tres qualitatif mais dans la mesure ou je n ai toujours pas re cu l article commande et que la derniere notification de DPD (service de livraison de m****, soit dit en passant) remonte a sept jours... Je m inquiete un peu de savoir si je vais recevoir ma commande un jour et dans quel etat. L espoir fait vivre.

Vente plutôt rapide

Vente plutôt rapide, tres satisfait je recommandes

Tres satisfait ??

Excellente experience client. Pour être tout a fait honnête j ai eu un gros doute au moment de la commande. Mais a l arrivee je suis tres agreablement surpris. Chaussures neuves, transport nickel en 10 jours ??prix tres cher mais c est le jeu pour modele qui n etait plus disponible chez Nike.

livraison et produit comme attendu

livraison et produit comme attendu

Bon qualite

Bon qualite

Article bien re cu merci pour votre...

Article bien re cu merci pour votre service au top

tennis parfaits ??

tennis parfaits ??. merci

Agreablement surprise

Un peu frileuse au debut car je ne connaissais pas le site …j avoue avoir ete agreablement surprise de la communication (a chaque etape ,un e-mail nous est envoye),de la rapidite de livraison etc Je recommanderais sur ce site sans hesitation

Bonne experience

Bonne experience, l authentification n est pas passee mais ils nous ont trouve tres vite une autre paire de chaussures. Merci beaucoup !

Mon fils est super content de ses...

Mon fils est super content de ses nouvelles chaussures de marque. Tout c est super bien passe, je recommande

Informations par sms regulieres et...

Informations par sms regulieres et livraison dans les temps Merci

Aucune communication

Aucune communication. En l espace de 48h toujours pas de reponse et ils prelevent avant d expedier! On est dans le flou, on ne sais pas quand la commande va être expediee!!! Je commande 14/12 et je pose une question quand a la date d arrivee pour être sur que ca arrive avant Noël et rien aucune reponse. En même temps c est un site hollandais… je pas pour habitude de generaliser mais dans mon metier j en côtoie tres regulierement et je suis peux dire leur mentalite est execrable.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Superbe basket !

Superbe basket ! Conforme a la photo Tra cage de la commande a chaque etape Commande re cue assez rapidement Super je recommande

Site tres serieux

Site tres serieux, tres efficace, achat en toute confiance. Je recommande a 100 %

Tres bel article envoye via chrono...

Tres bel article envoye via chrono post. J aurais juste aime que le delai d attente soit moins long (20 j)

3 semaines de delai mais en periode de...

3 semaines de delai mais en periode de Noël, c est normal. Chaussures neuves, en parfait etat et dans leur boîte ??

reponse rapide aux questions

reponse rapide aux questions produit conforme et bien verifie. parfait

Vendeurs, un seul conseil : fuyez cette plateforme

"J ai vendu ma premiere paire sur Hypeboost il y a peu, je l expedie, elle est perdue (comprendre volee) par UPS (qui ouvre une enquête), je previens Hypeboost que le colis a ete perdu : ils annulent immediatement la vente. Ils me precisent qu ils declinent bien evidemment toute responsabilite et que, si j ai de la chance, UPS retrouvera mon colis (spoiler : ce n est pas le cas). J ai entre temps vendu une deuxieme paire sur Hypeboost, qui elle est arrivee a bon port. Par contre, au moment du paiement, je me rends compte qu ils m ont retire 20€ pour des ""frais d annulation"" de la premiere commande (qu ils ont eux-mêmes annules car le colis a ete vole durant le transport). Je leur ai donc envoye un message pour leur preciser que ce n etait pas tres sympa de leur part : ils ont immediatement bloque mon compte... En conclusion, si vous avez du temps et de l argent a perdre, n hesitez pas a vendre chez eux. Sinon, passez votre chemin."

• Nous recommanderiez-vous? Non

33 Nikkelstraat