Rapide et produit conforme

Commande reçu très rapidement avec un bon suivi et produit conforme à ma commande

Aucun problème !

Super suivi

Très bien

Très bon achat conforme

Commande non reçue

Bonjour je n’ai pas reçu ma commande

Très bien

Commande reçue en temps et en heure. Tout s’est bien passé.

Grâce à vous nous avons eu les « vraies «  baskets commandées

Le 1er vendeur n’a pas passé le contrôle d’authenticité et hypeboost a trouvé un autre vendeur, ainsi nous avons pu avoir les baskets originales commandées. Un vrai service pour ne plus acheter dés contrefaçons sans le savoir au prix des vraies !

Ravie de ma commande reçue en 12 jours.

Ravie de ma commande reçue en 12 jours.

Très satisfaite de ma commande

Le produit est conforme à mes attentes. La livraison a été rapide. Je recommande ce site qui garantit les produits.

Très satisfait

Produit au top ... merci beaucoup

Top et plutôt rapide

Les baskets sont top !

La livraison a été un peu longue mais très contente du produit reçu ! Merci

Juste magnifique

La commande a été un peu long à recevoir.

Globalement content

Je ne connaissais pas ce site, mais bon.. j'ai tenté Livraison un peu longue à mon goût, mais bon suivi de la commande, rien à dire une fois réceptionnée

Parfait de oa commande à la livraison

Commande ultra rapide, controle des shoes parfait , emballage soigné ... Parfait

Parfait

Produit parfait mais la livraison a pris beaucoup de temps Mais je recommande vivement le service

Bien reçues.. très content.. Merci

Impossible de contacter le service client

Le model est trop grand pour moi, je souhaitais l’échanger contre la pointure du dessous mais c’est visiblement impossible

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je n’ai pas encore reçu mon colis !!!

Après 3 semaines je n’ai toujours pas reçu mon colis

Rien à dire

Commande d’une paire de Dunk low introuvable sur les autres sites et en magasin ! Prix conforme en magasin ! Délai un peu plus long le temps que l’authentification soit faite mais je ne regrette absolument pas ma commande !

Colis non reçu

Mauvais choix de transporteur

Conforme à mes attentes

Le produit choisi etait conforme, couleur, authenticité, rapidité d'expédition, très satisfait de ce site. Merci.

Paiement

Délai de paiement assez long mais j ai bien reçu mes sous et j’en suis content

un large choix de sneakers trop stylées

très efficace je suis ravi d'avoir trouvé ma paire de sneakers merci encore

Très bel achat

Transaction rapide et sérieuse. Je recommande

Parfait

D abord septique pour être honnête et un peu frileuse à l idée d acheter une paire de basket à ce prix sur un site que je ne connaissais pas, mais mon fils les voulait absolument et ils sont en rupture de stock quasi partout. Tout d abord le suivi est impeccable, nous sommes tenu au courant tout au long, livraison respecté ( le jour comme pour l heure), une dizaine de jours et des baskets superbes, mon fils était vraiment très heureux. Tout s est parfaitement passé donc je recommande complètement

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE