Colis et livraison impeccable

Produit excellent et correspond tout à fait à mes attentes. Livraison dans les délais,donc ne changez rien

Megbízható

Minőségi áru maximális csomagolás

À fuir

J’ai effectué une première commande sur ce site ( ravann.fr ) pour un sol de jumpy, en plus des délais de fabrication et de livraison très importants le produit que j’ai reçu n’avait rien à voir avec ce que j’ai commandé. J’ai donc appelé le service client qui n’a pas voulu me rembourser… Suite à un accord passer avec leur service client pour qu’il me renvoie un autre sol je n’ai eu le droit qu’à la livraison gratuite. La deuxième commande arrive et je me rends compte qu’une fois de plus cela ne correspond pas dutout à ce que j’avais commandé… Bref ce site est à fuir, il y a un manque de sérieux évident et très peu de solutions possibles s’offre au client pour le dédommager.

• Nous recommanderiez-vous? Non

J’ai fait une commande de panneaux intérieurs pour Jumpy. Conformes et très faciles à monter.

Nous avons eu quelques soucis d’acheminement avec le transporteur puis un petit souci sur deux panneaux. Je tiens à souligner la manière remarquable dont Ravann a géré la situation pour mon entière satisfaction. Dans l’expérience consommateur, des soucis existent parfois, c’est la vie… et cela est normal. Ce qui fait la différence entre une entreprise dont nous n’avons pas de souhait de réitérer l’expérience et celle qui sait fidéliser sa clientèle, c’est la manière dont le client est considéré et les soucis réglés. Je dirais que Ravann fait partie des meilleurs à ce niveau!

Pas bien

J’ai commandé un plancher en bois pour mon ford transit 2024. Le produit reçu ne correspond pas à mon véhicule. J’ai du tout modifier. Et il a mis un mois pour être livré. Je ne recommande pas ce vendeur. Cordialement Francis Fagnoni

• Nous recommanderiez-vous? Non

Eckertstraat 38

8263 CB Kampen

Over ravann.fr

Ravann : L'équipement pour véhicules professionnels au service de votre savoir-faire Notre nom de société, Ravann, fait référence au corbeau ("raven" signifie corbeau en anglais), l'oiseau traditionnellement connu pour son esprit pionnier et entreprenant. Ainsi, le nom de notre société a été choisi pour symboliser l'entrepreneur indépendant qui gère de façon autonome sa propre activité professionnelle. En tant qu'entreprise artisanale, nous valorisons la liberté, l'indépendance et le pouvoir de la simplicité. Cela se reflète dans la qualité de nos produits, nos méthodes de travail et notre approche dédiée à nos clients. Notre mission est simple : fabriquer des accessoires pour véhicules utilitaires qui soient fonctionnels, de haute qualité, au meilleur prix et qui facilitent votre travail.