Fuyez !! Escrocs !!
Jai commande le 2 decembre le dressoir Evy, dune valeur de 449euro.
En photos, le meuble avait lair somptueux, de bonne facture avec de belles finitions.
Avant lachat, javais lu les avis qui etaient tous favorables, alors, jai fait confiance.
Lorsque le meuble est arrive, il ne correspondait pas du tout aux photos !!! Jai re�u une copie polonaise bon marche, sans plan de montage (a peine un QR code a scanner qui renvoie vers une notice de montage hasardeuse mal detaillee, bourree derreurs). En somme, le meuble valait a tout casser 100euro, et surtout, ce netait pas du tout comme sur le site ! Je nai pas paye pour �a !!
Jai contacte le service clients en expliquant la situation, photos a lappui. Le service clients me propose deffectuer le retour et je recevrai le remboursement integral.
Nous nous mettons daccord sur la date du mercredi 18 decembre. On mindique que je recevrai un message des transporteurs avec lhoraire prevu.
Le lendemain, toujours pas dinfos. Je renvoie un message. On me confirme, a nouveau, que le retour est bien prevu le 18 decembre et que je recevrai des infos des transporteurs la veille.
La veille (donc le 17 decembre), je nai toujours aucune info. A 15h30, je renvoie un message au service clients qui me demande si je possede un numero de commande (?). Je leur copie-colle les messages echanges avec le service clients. Aucune reponse. Jenvoie un mail en parallele en esperant avoir une reponse. Rien du tout.
Le 18 decembre a 6h16, on me repond sur WhatsApp quils ont contacte le service transport et quils allaient recevoir plus dinfos.
Nous sommes le 18 decembre a 22h46 et je nai eu AUCUNE nouvelles du service, malgre plusieurs relances de ma part ! Jai pris conge au boulot pour pouvoir attendre les transporteurs, pour rien ! Personne nest venu et on ne me repond plus !!
Ce nest vraiment pas professionnel de leur part !!!
Meubella, cest bien la premiere et la derniere fois !