Laden reviews...
303 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De meerderheid van de beoordelingen benadrukt uitstekende productkwaliteit en betrouwbare service. Klanten melden snelle levering en behulpzame ondersteuning, met onderdelen die gemakkelijk beschikbaar zijn. Over het algemeen is de tevredenheid hoog wat betreft zowel het product als de aankoopervaring.
Sehr gut
2 September 2026
Axel
Bonn
allerdings musste ich feststellen, dass die Filtertüten nicht mehr in Holland hergestellt werden. Jetzt EU! Verpackung ist dünner geworden und die Filtertüte selbst macht auf mich eher einen minderwertigeren Eindruck als die Filtertüten zuvor. Das ist allerdings nur mein Endruck! Wird eben überall eingespart, leider! Deshalb nur 4,5 Sterne.
2 September 2026
Ahrensburg
Wie in der Videobeschreibung ging die Reinigung unseres Moccamasters problemlos. Die Schritte wurde selbsterklärend beschrieben und bereiteten keine große Mühen. Die Kaffeemaschine ist wieder einwandfrei sauber geworden. Vielen Dank!
1 September 2026
Peter
Waldsassen
Insgesamt: Zufrieden. Aber: Der Kunststoff an der Kanne ist anfällig für Bruch. Konkret: Am Griff oben seitlich brach (ohne jede "Gewaltanwendung, Sturz etc.) links unversehens ein Stück der Halterung ab. Bei genauem Hinsehen war auch rechts oben bereits ein Riss zu entdecken. So mussten wir die ganze Kanne ersetzen. Gut, dass es die passende Kanne gibt. Schlecht: Dass der Kunststoff offensichtlich von minderer Qualität ist, was bei einer so hochpreisigen Maschine nicht vorkommen dürfte
Beveelt niet aan
1 September 2026
Felix
Renningen
Wir finden den Kaffee sehr lecker. Überhaupt nicht mehr Grundig oder bitter. Und die Thermoskanne hält sehr lange den Kaffee heiß.
30 August 2026
Kerstin
Tharandt
Wir freuen uns über den leckeren Kaffee. Gut das es ein Ersatzteil gab, und wir die Maschine weiter benutzen können. Ein Lob für die Nachhaltigkeit.
26 August 2026
Rita
Pulheim
Wir hatten im Ferienhaus einen Moccamaster und wollten daraufhin auch einen haben. Die Lieferung kam schnell, jedoch kam nicht die bestellte Farbe. Die gelieferte gefiel uns allerdings auch sehr gut. Die Möglichkeit der Farbauswahl im Shop ist sehr gelungen.
23 August 2026
Andrea
Hilchenbach
Die Kaffeemaschine ist hochwertig verarbeitet und macht einen durchweg wertigen Eindruck. Zudem brüht sie den Kaffee sehr rasch. Wenn ich nochmal eine Kaffeemaschine kaufen würde, wäre es definitiv diese.
22 August 2026
Bjarne
Heidelberg
Wunderbarer Kaffee, sehr gut zu dosierende Kaffeemenge. Dazu hochwertige Verarbeitung und sehr ästhetisches Design. Würden wir sofort wieder kaufen!
Julia
München
Alles super unkompliziert und Kundenorientiert. Vielen Dank!
Andrea
Hannover
Lieferung kam schnell
Marion
CH 7000 Chur
Es stand geschrieben ,daß man die Sendungsnummer vom Versand Dienstleister bekommt. Nach paar Tagen warten ,hab ich mal nachgefragt und bekam umgehend die Nummer von Ihnen !Nur da war es zu spät ,um es umzuleiten . Warum schicken Sie nicht gleich eine Mail mit der Trackingnummer ?
20 August 2026
Sven
Ingolstadt
Einfacher Bestellvorgang, Ersatzteile gut beschrieben, faire Preise, relativ schnelle Lieferung über Landesgrenzen hinweg. Auch nach vielen Jahren bekommt man noch alle Ersatzteile. Es ist und bleibt die beste Filterkaffeemaschiene der Welt.
19 August 2026
Klaus
Fellbach
Brüht den Kaffee Teperaturmäßig genau und schnell.Die ganze Verarbeitung der Maschiene ist sehr Gut und auch die Langlebigkeit.Schnelle Lieferung von Ersatzteile (Glaskanne)
Dieter
Herne
Ich habe meine Moccamaster jetzt schon 10 Jahre im regen Dauerbetrieb. Ich hatte vor 3 Jahren mal das Problem, dass es gekluckert hat. Der Service überragend. Ich nutze immer die Original Filtertüten und die Reinigungslösungs. Versand jedes super schnell. Bin da rund um sehr zufrieden. 100% Weiterempfehlung.
Sebastian
Nürnberg
Nach der Moccamaster haben wir noch zweimal Ersatzteile bestellt. Bestellung und Lieferung waren schnell und problemlos. Klasse, dass es immer Ersatztteile zu kaufen gibt, größtenteils zu einem angemessenen Preis. Wer gerne Filterkaffee trinkt, bekommt hier den allerbesten gebraut, vor allem wenn man den Goldfilter verwendet.
Bensheim
gute Erfahrung
Birgitt
Meersburg
sehr schnellem Lieferung und mitgedacht, weil alles notwendige (Filtertüten) gleich mit im Paket waren. Die Maschine ist super - schnell, heiss und hervorragender Filterkaffee.
Achim
Bielefeld
Alles perfekt und reibungslos geklappt. Lieferung war schnell. Sehr zufrieden.
Eve
Heidelberg
Die Maschine macht immer heißen und sehr guten Kaffee
12 August 2026
Christian
Köln
Läuft gut, danke. Ich bin froh auch ein europäisches langlebiges Unternehmen unterwtützen zu können.
Adrian
Karlsruhe
Der Kaffee schmeckt prima, das Design gefällt mir, alles ist handgemacht und einzeln nachkaufbar und es gibt Goldfilter. Großartig!
Oliver
Berlin
schnell, lecker, man muss aufpassen dass man nicht zuviel Kaffe in den Filter macht ... ganze Kanne und starker Kaffee geht leider nicht. sonst top. ps lasse das Deckelund einsatzgedöns weg
Heinrich
Zuelpich
Bislang zweimal bestellt, jeweils die falschen Artikel geliefert. Wochenlang stand eine hochwertige Kaffeemaschine in meinem Flur herum, die ich nicht bestellt habe. Der Kundenservice war allerdings ausdrücklich freundlich und hilfsbereit. Schließlich bekam ich ein Retourenlabel zugesandt, eine Abholung des Pakets durch DPD wurde vereinbart. Es kam niemand, um das recht schwere Paket abzuholen, also musste ich damit durch die halbe Stadt um es absenden zu können. Was mich enttäuscht hat ist, das Moccamaster nicht im geringsten auf mich zugekommen ist. Eine geringe Aufmerksamkeit hätte ich angemessen gefunden. Den ganzen Aufwand als selbstverständlich vorauszusetzen, obwohl der Fehler bei Moccamaster lag, finde ich schwach und nicht serviceorientiert. Positiv ist allerdings der anfangs freundliche Kontakt mit dem Kundendienst. Ich denke trotzdem, dass ich dort nicht mehr bestellen werde.
Beveelt niet aan
Simon
Berlin
Zügige und problemlose Zusendung.
9 August 2026
Nürnberg
Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken.
Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.
Bertus Leendersweg 4
3958 WE Amerongen