Sehr gut!

Bestellung und Lieferung: Schnell, Unkompliziert, zuverlässig

Ich bin mit meiner Kaffeemaschine sehr zufrieden!

Wertig aber auch überbewertet

Aufgrund der vielen positiven Rezensionen hab ich mich für ein Modell von Mokkamaster entschieden. Ich wollte keinen Vollautomat mehr mit dem man sich nur rumärgern muss und der mehr in der Werkstatt steht als daheim. Also informiert und das Modell gewählt was angeblich unkaputtbar ist, ewig hält und perfekten Kaffee macht. Beim ersten Kaffee brühen ist mir jedoch direkt aufgefallen das der Brüharm ja nur die linke Hälfte des Kaffeepulvers erreicht. Google gefragt und da waren sie plötzlich, die negativen, kritischen Stimmen. Jetzt hab ich also ne teure Maschine und stehe jeden Morgen wie der Depp davor und rühre im Kaffeepulver sobald etwas Wasser reingelaufen ist. Ich erinnere mich nicht das die Oma in ihrer Melitta rühren musste. Ist jetzt halt so … wenigstens der Kaffee schmeckt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Total easy

Sehr schneller Versand. Versandgebühren zu hoch.

Das Gerät ist sehr gut.

Das einzig was ich an dem Gerät bisher auszusetzen habe ist, dass die Kaffeekanne im Bereich wo der Deckel eingeklemmt wird instabil ist. Ich und meine Tochter mussten schon mehrfach die Kanne austauschen.

Schnelle Lieferung, gute produkte

Alles gut

sehr zufrieden

haben auf alle meine fragen antworten bekommen . nette gespräche mit den mitarbeiter, ich finde alles gut .Danke

Tolle Qualität, top Service

Problemlos seit 11 Jahren im Einsatz. Bisher nur Austausch eines Deckels erforderlich. Preis gerechtfertigt.

einfache Handhabung, sehr heisser Kaffee

schnelle Lieferung, sichere Verpackung

Schaden am Brühschutzdeckel

Mit der Kaffeemaschine bin ich sehr zufrieden, der Kaffee schmeckt immer sehr gut. Leider ist der Brühschutzdeckel kaputtgegangen, war nie in der Spülmaschine und ist auch nicht heruntergefallen. Der Ersatz wurde schnell geliefert, 18,25 Euro. Das Material ist zu dünnwandig??

Ausgezeichnete Kaffeemaschine

Das Gerät macht technisch und optisch einen hervorragenden Eindruck. Und der mit der Moccamaster zubereitete Kaffee schmeckt richtig gut.

Gutes System, ist schon die zweite Maschine

Wir haben Probleme mit dem Filter, der Kaffee läuft sehr langsam durch.

Ich bin sowohl mit der Kaffeemaschine als auch mit der Mühle total zufrieden.

Gutes Design Stabil Bedienfreundlich

Super schneller Service und überragende Produkte

Was soll man sagen? Moccamaster steht einfach für fantastische Produkte, die im Design und Ihrer Funktion einfach in Ihrer eigenen Liga spielen. Wir haben eine refurbed CDT geordert und die Maschine steht einfach da, wie eine nagelneue Maschine. Macht fantastischen Kaffee und ist einer der fleißigsten Mitarbeiter bei uns im Café. Nur liebe für das MM-Team. LG aus Köln Marius von 2A1H

Moccamaster

Tolle Kaffeemaschine, schnelle Lieferung und ,sehr schmackhafter Kaffee

Ich bin sehr zufrieden mit moccamaster.

Alle Teile sind gut zu Reinigen. Der Kaffee ist heisser als bei herkömmlichen Kaffeemaschinen, was ich toll finde, und schmeckt sehr gut.

Kaffeegenuß der Extraklasse

Ich bin absolut begeistert von der Kombination aus der Moccamaster KBG Select und der KM5 Kaffeemühle! Beide Geräte überzeugen durch hochwertige Verarbeitung, einfache Handhabung und hervorragende Ergebnisse. Die Kaffeemühle liefert konstant gleichmäßiges Mahlgut, und die Moccamaster brüht daraus im Handumdrehen aromatischen Kaffee mit perfekter Temperatur. Ich freue mich jeden Tag auf meinen frischen Kaffee – ein echter Genuss!

Die beste Filterkaffeemaschine

Wir sind seit Jahren begeisterte Nutzer der Moccamaster. Der Kaffee schmeckt grossartig. Darüber hinaus ist sie leicht zu reinigen. Ersatzteile sind problemlos zu erhalten. Das Design ist stylisch, ständig kommen ausserdem neue Farben dazu. „Leider“ halten die Geräte so lange, dass man davon nichts hat ;-))

Ersatzteil

Versand könnte etwas schneller sein Bin aber trotzdem sehr zufrieden

Alles super!

Sehr gute Produkte mit sehr guter Qualität und einen sehr sehr schnellen Versand!

Passendes Ersatzteil, superschnelle Liegerung!

Vom auffinden im Internet, über Bestellung, Lieferung und Bezahlung alles easy und bestens organisiert!

Entgegenkommend

Der Entkalker ist beim Versand abhanden gekommen ... nach Rücksprache wurde Ersatz geschickt ... danke!

Sehr schnelle Lieferung von Ersatzteilen

Ich habe seit einigen Jahren eine Mokkamaster, mit der ich sehr zufrieden bin. Im Laufe der Zeit waren zwei Kunststoffeteile etwas verschlissen und ich war glücklich, dass es Ersatz zu kaufen gab. Bei günstigeren Maschinen muss man in solchen Fällen immer gleich die Maschine entsorgen. Die Ersatzteile wurden sehr schnell geliefert und passen perfekt, so dass die Maschine quasi wieder wie neu ist

Schnell Lieferung

Es hat alles reibungslos geklappt. Ersatzteil kam, Kaffee läuft wieder perfekt

Kaffee so wie er sein sollte

Wer besten Kaffeegenuß wünscht ist bei Moccamaster genau richtig. Zeitloses Design, hochwertige Verarbeitung, alle Bauteile austauschbar (nachhaltig) und ein sehr schneller Brühprozess. Moccamaster verspricht mit dem Slogan ‚die beste Tasse Kaffee‘ nicht Zuviel.

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.