Laden reviews...
299 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De meerderheid van de beoordelingen benadrukt uitstekende productkwaliteit en betrouwbare service. Klanten melden snelle levering en behulpzame ondersteuning, met onderdelen die gemakkelijk beschikbaar zijn. Over het algemeen is de tevredenheid hoog wat betreft zowel het product als de aankoopervaring.
Man kann nur sagen, Begeisterung auf voller Linie. Schneller Versand nach Bestellung. Bei Rückfragen a den Kundenservice eine schnelle Reaktionszeit und die Moccamaster selbst: wunderschön anzusehen und unglaublich leckerer Kaffee. Da merkt man direkt das es sich lohnt eine anständige Maschine anzuschaffen. Da freut man sich jeden Morgen noch mal mehr auf das Kaffeeritual.
21 July 2026
Beste Maschine ever
20 July 2026
Holger
Deutschland
Lieferung war schnell und unkompliziert. Kaffeemaschine ist hervorragend!
20 July 2026
Antonia
München
Gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung
17 July 2026
Helena
Bad Bellingen
Ichbin im übrigen sehr zufrieden mit dem Produkt.
16 July 2026
Detlef
Darmstadt
Für ein einfachstes Kunststoffteil sehr viel Geld, die Versandkosten waren unverschämt hoch. Schade.
Thomas
Schiffdorf
Ware war nicht auf Lager aber es kam wie gewünscht die Information das Ware vorhanden ist
Uwe
Korntal-Münchingen
Habe das Gerät für meinen Vater als Geburtstagsgeschenk gekauft, der es von einer Freundin weiterempfohlen bekommen hatte. Es ist einfach zu benutzen, entspricht seinem Stil (ist auf jeden Fall ein Hingucker) und den Bildern auf der Website und der Kaffee ist tatsächlich sehr gut.
Vianne
München
Sehr schnelle Lieferung, klare Beschreibung der Handhabung, die Maschine macht einen wunderbaren Kaffee, sieht toll aus und macht einen sehr wertigen Eindruck - ein sehr guter Kauf!
12 July 2026
Thomas
Reutlingen
Die Kaffeemaschine und das Zubehör sind hervorragend vom Design über Verarbeitung bis hin zum Ergebnis, dem fertigen Kaffee.
Philipp
Hunsrück
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, Artikel passt. Einfach die beste Kaffeemaschine der Welt.
Matthias
Hammersbach
Ich würde mich freuen wenn es für Ihre Kaffeemaschinen auch detailliertere Pläne gäbe, um Ersatzteile zu bestellen.
Thorsten
Urbar
Da meine Kanne und mein Deckel schon länger beschädigt, aber noch funktionsfähig waren, hatte ich mich jetzt doch für eine Ersatzteilneubestellung entschieden. Das Gute bei Moccamaster ist, dass man jedes einzelne Ersatzteil einzeln, bzw. nach Jahren immer noch bekommt. Das ist ein großer Vorteil, gegenüber eines kompletten Neukaufes eines ganzes Gerätes. Und man spart Geld und Ressourcen. Die sehr gute Qualität und Langlebigkeit runden das Gesamtbild ab.
Maik
Meiningen
Auch wenn die Kaffeemaschine von Moccamaster nicht das Richtige für uns war und zurück ging, waren wir mit dem Service und Abwicklung äußerst zufrieden. Alles klappte problemlos und reibungslos.
6 July 2026
Ka
Würselen
Kaffeemaschine und Mühle sehen super aus und funktionieren perfekt
6 July 2026
Ralf
Beckingen
Mittwochs bestellt, am Donnerstag geliefert! Tolle Ware, super Preise.
3 July 2026
Julia
Bochum
Eine Zeremonie mit Freude
1 July 2026
Herbert
Salzburg
Leider ist mir an der Glaskanne an der oberen Deckelklemmung auf einer Seite die Kunststofflasche gebrochen,eventuell sollten Sie mal über eine Verstärkung des Materials nachdenken.
30 June 2026
Armin
Stuhr
Maschine selbst ist perfekt. Die Nachlieferung der Kaffeekanne erfolgte schnell und unkompliziert
30 June 2026
Angelika
Niedernhausen
Web-Seite ist ok. Konnte Ersatzteile schnell finden. Bestellung ist einfach und der Versand superschnell.
29 June 2026
Harry
Berlin
Alles war gut und übersichtlich verpackt. Zuverlässiger Service.
29 June 2026
Ralf
Düsseldorf
Seit mittlerweile 7 Jahren bin ich mit meiner täglich verwendeten KBG Select äußerst zufrieden, und meine neue KM5 macht bislang einen sehr positiven Eindruck.
Stefan
Wien
Es ist der zweite moccamaster in unserem Haushalt und wir sind wieder sehr zufrieden. Nur warum wurde die Abschaltautomatik beim cup one auf 10 Minuten verändert? Die kürzere Zeit bei unserem älteren Modell finden wir besser. Doch das Kaffeeergebnis ist sehr gut.
claudia
Gifhorn
Unser MoccaMaster war defekt, und er wurde noch innerhalb der Garantie super schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit repariert! :-) :-) :-)
Swen
Kempen
Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken.
Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.
Bertus Leendersweg 4
3958 WE Amerongen