Super schnelle Lieferung der Ersatzkanne.

Ersatzteil Glaskanne sehr schnell geliefert.

Bin zufrieden

Ich bin mit der Moccamaster KBG Select sehr zufrieden. Die Maschine ist pflegeleicht, leicht aufzubauen und die Automatik funktioniert einwandfrei. Ich hatte die Wahl zwischen Thermokanne und Warmhalteplatte und habe mich bewusst für die Variante mit Warmhalteplatte entschieden, weil die Glaskanne deutlich leichter zu reinigen ist. Auch die Kunststoffteile lassen sich einfach auseinanderbauen und sauber machen. Ein Nachteil ist allerdings, dass der Kaffee auf der Warmhalteplatte nach einiger Zeit leicht verbrannt schmeckt. Deshalb lohnt es sich meiner Meinung nach nicht, die Warmhaltefunktion ein zweites Mal einzuschalten (der Timer läuft etwa 40 Minuten). Ich brühe später lieber frischen Kaffee nach. Das wusste ich allerdings schon vorher aus YouTube-Reviews. Wer eher Strom sparen möchte oder den Kaffee länger warmhalten will, ist mit der Thermokannen-Version wahrscheinlich besser beraten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles immer wieder Perfekt!

. .

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Perfekt gelaufen

Deckel und Wasserüberleiter bestellt und pünktlich geliefert.

Nicht abwarten - Kaffee trinken

Schneller Bestellprozess, schnelle Lieferung. Bester Filterkaffee. Ever!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super, dass es so viele Ersatzteile gibt!

Toll, dass die Moccamaster so modular gebaut ist und durch Ersatzteile richtig langlebig sein kann! Leider ist das Ersatzteil im Aussehen nicht 1:1 wie das Originalteil. Lässt sich aber verschmerzen.

Tolles Produkt mit kleiner Einschränkung

Tolles Produkt, war allerdings nach 4 Jahren kaputt, obwohl nur moderat benutzt . Haben es dennoch wieder gekauft

Toll

Sensationeller Kaffee

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfect quality product, even better quality customer support

The quality of the MoccaMaster I bought is everything everyone online claims. It did arrive with a minor manufacturing defect in the plastic base plate; I contacted custommer support with photos about it, and got a response within 24hs confirming that this was a manufacturing defect, the factory will be updated, and I immediatly got sent a new part, no questions asked.

Alles Bestens

Die Lieferung erfolgte schnell, die Qualität der Ware war bestens

Hervorragende Kaffeemaschine

Die Qualität des Moccamasters entspricht den Erwartungen. Die gesamte Konstruktion ist sehr wertig und durchdacht. Sie brüht den Kaffee schnell und sehr geräuschlos. Der Kaffee schmeckt intensiver als mit der bisherigen Maschine.

Alles bestens

Alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles gut geklappt, Service stimmt auch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung, genau das, was ich wollte

s.o.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service, top Qualität!

Reparatur eines kleinen Verschleissteils nach 4 Jahren innerhalb der Garantie. Die Kommunikation über die Website war problemlos. Versand und Rücksendung reibungslos. In Sachen Nachhaltigkeit absolut vorbildlich. Wir können diesen Hersteller ausnahmslos weiterempfehlen.

Sehr gute Ware

Einfach und praktisch

Eine schöne Retromaschine. Stabil, wertig. Leckerer Kaffeegenuss

schnelle Lieferung

Alles so wie erwartet bekommen. Vielen Dank

schnell, direkt, unkompliziert

Ich habe nur den Deckel für den Filter neu bestellt....alles easy und schnell... ihr könntet die Verpackung noch kleiner wählen, das spart bestimmt auch Versandkosten. Mir war wichtig ein Originalteil zu bestellen.

Solide und gut designt

Kräftige Kaffeemühle sorgt für frisch gemahlenes Kaffeepulver in unserem Moccamaster. Passt perfekt zur Kaffeemaschine und ist von der Größe perfekt bis 4 Personen pro Mahlvorgang. Für uns ein unentbehrliches Gerät.

Alles Perfekt

Super schnelle Lieferung, Zahlungsweg, unter anderem auch über Apple Pay, Ware einwandfrei verpackt und in einwandfreiem Zustand, es gibt nichts zu meckern. Wirklich nicht. Jederzeit und gerne wieder.

Seit gut 7Jahre nutzen wir die Maschine,

Da einfach aufgebaut gut zupflegen, schnell und heiße Brühtemperatur. Habe die Abeckung vom Filter durchgebrochen super schneller Ersatz.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war alles zur Zufriedenheit.

Ersatzteile bestellt und zügig erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher alles okay .lediglich die Kanne musste ausgetauscht werden da ein Stück Plastik abbrach

Okay Bestellung okay Kaffe schmeckt lecker

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.