Alles bestens

Erneut schnelle Ersatzteillieferung, vielen Dank!

Ich war überrascht über die sehr schnelle Lieferung der Moccamaster.

Nach 8 Jahren hat mich meine erste Moccamaster verlassen, so dass schnell Ersatz her musste. Ich war durchgehend zufrieden mit der ersten Moccamaster, daher lag es nahe, wiederum eine Moccamaster zu bestellen.

Sehr kundenorientiert, schneller Service, ich bin begeistert!

Mein Moccamaster zog nach ca. drei Jahren (täglicher Gebrauch) kein Wasser mehr! Ich bin vom Kundenservice 100% begeistert * online war alles super einfach zu beantragen* * Maschine wurde schnell repariert* * Neue Ersatzteile erhalten und alles gereinigt* Ich kann die Maschine jetzt wieder nutzen:-) Vielen Dank, ich freu mich

Schnelle Lieferung

Alle original Ersatzteile sofort Lieferbar.

Lieferung der Bestellung erfolgte schnellstens

Es gibt nichts zu beanstanden. Qualität der Moccamaster Cup One und der Kaffeemühle KM5 sind Bestens aufeinander abgestimmt. Kaffee schmeckt fantastisch .Bestellung der Reinigungslösung +Entkalker über Onlineshop erfolgte schnellstens.#Bitte weiter so.

Superschneller Versand und einfach ein tolles Produkt

Superschneller Versand und einfach ein tolles Produkt

Stylist machine

If you’re looking for a machine that delivers authentic coffee flavor and looks sleek in your kitchen, look no further. Its speed and taste make it the ultimate choice

Schneller, zuverlässiger und sehr kundenfreundlicher Service

Ich habe sehr schnell eine Rückmeldung auf meine Reklamation erhalten und konnte die Kaffeemaschine direkt einsenden. Bereits nach drei Tagen kam sie repariert bei mir an. Besonders hervorheben möchte ich, dass der Kundendienst jederzeit erreichbar war und immer schnell auf meine E-Mails reagiert hat. Insgesamt war der Ablauf unkompliziert und zügig. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Schnell aber ...

Die Bestellung ist einfach. Die Lieferung ist schnell. Was den sonst perfekten Gesamteindruck trübt ist, dass inklusive Versand für den Deckel des Filterbehälters stolze 18,60 € zusammen kommen.

Enttäuschend

Bei fein gemahlenem Kaffeepulver läuft der Kaffee offenbar zu schnell durch. Im Ergebnis braucht man zu viel Pulver und hat doch einen dünnen Kaffee

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Transport, top Qualität. Wir sind sehr zufrieden! Toll, dass man einzelne Teile extra bestellen kann.

Alles lief ohne Schwierigkeiten ab.

Ich kann Moccamaster nur empfelen.

Alles top!

Kaffee ist super lecker! Die Maschine brüht sehr schnell. Alles bestens!

Gute Ersatzteile, ABER ...

Wir brauchten Ersatzteile für unsere Moccamaster-Kaffeemaschine. Gut, dass es alles auch separat gibt. ABER: ein neuer Filter war nicht vorrätig und so ließ ich mich benachrichtigen und bestellte die beiden anderen Ersatzteile. Keine 4 Tage später war der Filter wieder vorrätig. Hätte ich gewußt, dass es nur 4 Tage sind, dann hätte ich mit der gesamten Bestellung gewartet. So habe ich nun zweimal die Versandkostenpauschale in Höhe von 6,95 Euro bezahlt. Das ist ärgerlich.

Gerät toll - Kunststoffteile zu spröde

Der Moccamaster ist vom Konzept her super: das Brühergebnis ist hervorragend, der Kaffee schmeckt sehr gut. Wir nutzen das Gerät nun schon einige Jahre, allerdings mussten wir schon mehrere Glaskannen und andere Kunststoffteile ersetzen. Grund: der verwendete Kunststoff ist recht spröde, dadurch gehen einzelne Komponenten leider zu schnell kaputt. Ich weiß, dass der Hersteller aus Gesundheitsgründen eine besondere Kunststoffsorte verwendet, das ist auch super, allerdings nervt es, wenn man mal wieder ein Ersatzteil benötigt oder alles mit Samthandschuhen anpacken muss. Beispiel Glaskanne: die Halte-"Ohren" des Kannengriffs für den Deckel bekommen nach einiger Zeit Haarrisse (wir nehmen den Deckel natürlich ab, um die Kanne zu reinigen) und brechen dann letztendlich irgendwann zumindest einseitig ab. Ich habe das Problem nun augenscheinlich dadurch gelöst oder zumindest verbessert, dass ich die Rastnasen des Deckels VORSICHTIG etwas abgefeilt habe. Dadurch vermindert sich die Biegekraft auf die "Ohren" beim Einrasten des Deckels deutlich, und der Deckel hält trotzdem ausreichend. Resümee: Gutes Produkt, allerdings noch mit Optimierungsbedarf.

Top Qualität,sehr zufrieden

Ich habe meine Moccamaster Select bereits seit 16 Jahren und benutze sie jeden Tag. Ich bin sehr zufrieden.

Ein Klassiker mit grossartigem Geschmack

Seit wenigen Wochen haben wir die Moccamaster KBGT in Betrieb. Und sie ist einfach grossartig. Verarbeitung und Design sind top. Und der in wenigen Minuten gebrühte Kaffee schmeckt hervorragend. Die Moccamaster KBGT ist ein Produkt für die Ewigkeit. Dafür sorgen auch die immer verfügbaren Ersatzteile, mit denen das modular aufgebaute Gerät auch in Zukunft immer reparierbar bleibt. Und übrigens, eben habe ich auf der Website von Moccamaster nachgeschaut: Sie geben fünf (!) Jahre Garantie auf die Maschine. Das ist ein echtes Statement und spricht für die Wertigkeit der Kaffeemaschinen. Somit absolut empfehlenswert, ich hätte nie gedacht, dass mich eine Kaffeemaschine derart begeistern würde.

Qualität und Service entsprechen nicht dem Preis!

Das Plastik am Griff der Kanne, Schnappmechanismus für den Deckel, entspricht offensichtlich nicht der Dauerbelastung. Bei uns ist dieses Teil nach relativ kurzer Zeit gebrochen und ich kann mir nicht vorstellen, dass das nur uns passiert ist. Ersatzkanne gibt es zwar, aber nur im Wert einer durchschnittlichen Filterkaffeemaschine am Markt. Werde sicher nicht im Jahrestakt eine so teure Ersatzkanne besorgen und deshalb Moccamaster nicht wieder kaufen oder weiterempfehlen. Mfg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nie wieder eine andere Kaffeemaschine

Wir hatten noch nie eine so gute Kaffeemaschine. Nach langen Jahren ist mir ein Kunststoff Deckel kaputt gegangen der Ersatz war nach 2 Tagen da

Einfach Auswahl im Onlineshop und schnelle Lieferung

Sehr zufrieden, es sollte mehr Filterkaffee getrunken werden!

Super Service und sehr schnell!

Die Prozesse und die dazugehörige Kommunikation ist durchdacht und klar verständlich. Dar Service ist erstklassig und es ist schön und nachhaltig, dass Produkte repariert statt einfach weggeworfen und ersetzt werden.

Perfekte Kaffeemaschine, schnelle Lieferung

Tolle, optisch ansehnliche Kaffeemaschine ohne viele Spielereien und Einstellungen. Manchmal ist weniger mehr, denn der Kaffee schmeckt super - und nur das zählt doch.

Professionell, persönlich und auf den Punkt

Der Reparaturauftrag wurde auf das Angenehmste abgewickelt. Rückfragen dazu prompt beantwortet. Die schriftlichen Hinweise auf der Website zur Einsendung des reklamierten Geräts waren ausführlich und verständlich. Beim Kauf einer separaten Thermoskanne und eines Deckels, war der Deckel nicht lieferbar und so fielen doppelte Versandkosten an.

Tolle Kaffeemaschine, toller Service

Bin sowas von zufrieden mit dem Gerät und mit dem unkomplizierten Service! Vielen Dank!

Die Kaffeemaschinen sind super, ich bin seit ca. 8 Jahren Nutzer

Der Reparatur-Service innerhalb der Garantiezeit ist zuverlässig und schnell. Es gab nie Probleme. Ich würde ganz klar meine Empfehlung abgeben.

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.