Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität - vielen Dank

Ohne Probleme

Ersatzteil gesucht, Ersatzteil gefunden, Ersatzteil bestellt. Maschine läuft wieder.

Kaffee Highlight

Genussvoll, schnell und einfach zu bedienen

Schnelle Lieferung Ersatzteil

Übersichtliche Homepage, gutes Angebot Ersatzteile, einfache Bestellung und Bezahlung und sehr schnelle Lieferung. Danke!

Schöne Kaffeemaschine

Bin zufrieden mit der Kaffeemaschine, auch wenn sie recht viel Platz einnimmt.

Leicht zu Händeln und passt in kleine Küchen und der Kaffee schmeckt sehr gut.

Von Bestellung bis Lieferung ist alles sehr gut gelaufen.

Bestellung der Ersatzteile wurde sofort reibungslos bearbeitet und geliefert

Die Moccamaster ist leicht zu reinigen und entkalken ist ganz leicht. Der Kaffee schmeckt auch sehr gut. Besucher sagen auch, das der Filterkaffee sehr gut schmeckt.

Bester Kaffee ☕️

Meine Moccamaster gehört nun seit 4 Jahren zu uns , und wir möchten sie nicht missen . Leider brauchten wir gerade einen neuen Deckel für den Filter , die Abstandshalter brechen leider raus .

Beste Maschine.

Beste Maschine.

Alles Perfekt

Alles perfekt

Handhabung etwas hakelig, dafür Kaffeegenuss ungeschlagen!

Die Maschine steht in unserer Ferienwohnung, die Handhabung ist nicht intuitiv (Wasserbehälter ist fest verbaut, merkt man aber schnell), die Heißwasserleitung hat Spiel und es bedarf Geschick, die Filterkonstruktion ein- und auszubauen. All das ist vergessen, wenn der Kaffee in der Tasse duftet. Wenn noch die Handhabung einen besseren Eindruck hinterlässt, gäbe es volle Punktzahl.

Tolle Produkte, schneller Service

Die Bestellung geht schnell und einfach im Shop. Die Zusendung funktioniert verlässlich. Einen Stern Abzug, weil es viel zu viele E-Mails gibt. Sieben (!) E-Mails für eine Nachbestellung. Das geht besser.

Ratzfatz...

Heute bestellt, gestern da. Und das über den Jahreswechsel. Echt super Service!

Bester und schnellster Kaffee

Bestens

Moccamaster hält was es verspricht

Sofortige Lieferung, gute Webseite, Ersatzteile kann man gut selbst austauschen

Liefert Medizinprodukt!

Paket von Mocccamaster - Absender und Tracking ID stimmen - geliefert. Als Inhalt finden sich zwei Holländische große Packungen von Nicotinell im Paket. Wie kommt das zustande, warum verschickt Moccamaster ein Medizinisches Produkt? Ein absolut merkwürdiger Vorgang. Alle Rückfragen an den Support ohne Rückmeldung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles sehr schnell und transparent

Hochwertige Ware und schneller Versand

Bisher schlecht.

Das Formular zur Garantievorgang kommt online nicht korrekt abgeschlossen werden. Diese Anfrage ist der erst Kontakt von ihrem Unternehmen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

stylish, zeitlos, leicht zu handhaben. Immer wieder gerne

Zuverlässige schnelle Lieferung. Vertrauenswürdig sichere Kommunikation

Sehr gut

Sehr gut

Wie zu erwarten

Alles perfekt. Dass die Lieferung erst nach den Feiertagen ankam war auf Grund der kurzen Zeit vorauszusehen.

Beste Filtermachine

Wir hatten noch keine bessere Filtermaschine. Grosser Vorteil ist auch, dass bei einem eventuellen Schaden problemlos und schnell der Teileersatz funktioniert. Ging uns leider mit der selbst zerstörten Kaffekanne so und innerhalb von zwei Tagen war die neue Kanne da. Wir sind vom Produkt überzeugt und vom Service sehr angetan.

Top Kaffee, fragile Kunststoffteile

Extrem teuer, sehr guter Kaffee und brüchiger Kunststoff. Bei Preis und Kunststoffqualität ist noch viel Luft nach oben.

Zubehörkauf Zufriedenstellend.

Bestellt wurde Zubehör für meine geniale Moccamaster Filtermaschine. Entkalker, reiniger und Filtertüten. Der Bestellprozess von Registrierung über Kauf bis zum Checkout war einfach und unkompliziert. Durch Zahlung per Paypal wurde die Ware umgehend versendet und kurzfristig per Post geliefert. Infos zur Registrierung, Rechnung bis zum Verbleib der Ware bei der Post wurde ausreichend per Email Kommuniziert. Ich bin mit dem gesamten Vorgang sehr zufrieden und werde die nächste Bestellung wieder ausführen wenn ich Nachschub benötige..

Bester Kaffeegenus und hervorragender Kundenservice.

Bei unserer Kaffeemühle KM4 war der Motor kaputt, funktionierte nicht mehr. Habe den Kundenservice per Email kontaktiert, nach kurzer Zeit habe ich eine Antwort mit einem Lösungsvorschlag bekommen. Dieser hat den Motor nicht zum laufen gebracht, dass habe ich mitgeteilt. Daraufhin sollte ich das Gerät zur Reparatur zu Moccamaster schicken, die Mühle wurde repariert außer Versandkosten zur Reparatur hin sind uns keine Kosten entstanden. Perfekt.

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.