Uneingeschränte Weiterempfehlung - alles bestens.

Alles Bestens gelaufen, gerne wieder, guter Service.

Absolut empfehlenswert!

Die richtigen Artikel günstig und schnell geliefert. Danke!

Schnelle Lieferung, super Ersatzteile! Alles passt!

Es ist super, dass es alle Ersatzteile in sehr guter Qualität gibt. Schnelle Lieferung, alles ist in Ordnung!

Schneller Versand

Ich hatte für meine Moccamaster Reiniger, und Entkalker benötigt. Schneller Versand, und gut verpackte Ware.

Tolle Maschine

Wir haben die Maschine noch nicht lange, sind bisher aber sehr zufrieden. Vor allem ist das schnelle Durchlaufen perfekt. Wir hatten vermeintlich ein Problem mit der Abdeckung, haben sehr schnell eine zufriedenstellende Antwort bekommen. Auf mein Schreiben, dass es unser Fehler war, kam ebenfalls eine freundliche Antwort zurück.

Es wurde nicht zu viel versprochen!

Die Moccamaster ist einfach zu bedienen und zaubert jeden Morgen verlässlich leckeren Kaffee in die Tasse.

Unkomplizierter geht es nicht

Alles perfekt!

Sehr schnelle Lieferung und preislich attraktiv.

Tolle Optik, mega Kaffee

Montag bestellt, Dienstag geliefert! Die Farbe des Jahres 2025 (Ocean) ist genau meine Farbe - ein optisches Highlight jeden Morgen, das super Kaffee macht - was will ich mehr?

Perfekt

40 Jahre warmer Kaffee!

Sehr relle Bauteile

Schnelle und korrekte Bestellabwicklung

Super Service

Ich bin bis heute sehr zufrieden mit meiner Kaffeemaschine. Sie ist zwar bedeutend teurer als herkömmliche Maschinen, dafür ist aber der Kaffee um vieles besser. Entscheidend ist hierfür meiner Meinung nach die verbaute Technik. Zudem kann jedes Teil der Maschine, ausser die Brühtechnik, nachgekauft und ersetzt werden. Den Service bezüglich Reparatur kann ich nicht bewerten, da mein Schätzchen bisher keine Probleme macht. Um diesen Zustand zu erhalten, beziehe ich auch hier die Reinigungsmittel. Immer schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.

Nicht mehr die gleiche Qualität

Wir haben seit 2011 eine Technivorm Kaffeemaschine 741T (KBT-Modell) mit Edelstahl-Isolierkanne. Die Kanne ist uns leider runtergefallen und der Griff ist gebrochen. Deshalb haben wir eine Ersatzkanne bestellt, die jetzt leider innen eine Glasflasche hat, was uns enttäuscht hat. Ansonsten läuft die Kaffeemaschine wie am Schnürchen und macht einen hervorragenden Kaffee

Finally a machine that ist capable of extending the best of the beans!!!

If you have a good coffee grinder you can effortless and fast brew absolutely delicious coffee! Finally buying good coffee makes sense! Super satisfying!

Alles prima

Es handelt sich um originale Moccamaster-Kannen. Schnell geliert und gut verpackt - alles bestens.

Perfekt

Perfekt !

Super zufrieden

Haben seit vielen Jahren eine Moccamaster Filterkaffeemaschine und sind seitdem begeistert davon - läuft ohne Probleme…. Haben eine weitere Maschine verschenkt und auch hier nur beste Erfahrungen! Der Kaffee schmeckt sehr gut - eine ideale Ergänzung zu unserer Siebträgermaschine für Espresso….

Bin zufrieden :)

Besser geht eine Filtermaschine eigtl. nicht mehr :) Kaffee wird gut gebrüht. Alles super.

beste kaffeefiltermaschine, bestes design, guter service

guter service

Top Service

Schnell, einfacher Bestellvorgang, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Super Service

Nicht nur, dass Moccamaster eine der besten Kaffeemaschinen der Welt herstellt, sondern auch der Service ist einer der Besten. Die Reaktionsgeschwindigkeit per Email ist sehr schnell und auch wenn es um ältere Maschinen geht wird sich sehr schnell darum gekümmert! Danke euch, ihr seid die Besten!

Ersatzteil bestellt, schnell geliefert, alles bestens.

Nach 8 Jahren hat es unsere Glaskanne erwischt. Einfach eine Ersatzkanne bestellt und nach 3 Tagen war das Malheur vergessen.

Die Kaffeezubereitung ist einwandfrei.

Eine guter Kaffeeautomat verbunden mit einem guten Service.

Qualitativ der beste Kaffee seit langem

Ausschlaggebend für den Kauf der Moccamaster war eine defekter Kaffeevollautomat. Die Mocca Master überzeugte durch eine hochwertige Verarbeitung bei beständigem Design. Sehr leise Maschine. Empfehlenswert ist eine Kaffeemühle. Hierdurch wird der Geschmack des Kaffees deutlich verbessert.

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Lieferung ist schnell erfolgt und das Ersatzteil ist von hoher Qualität, wie von Moccamaster gewohnt. Danke! Gerne wieder.

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.