Der Paketdienst DPD ist eine Zumutung

Erwäge ernsthaft Folgebestellungen(Filtertüten) aus anderer Quelle zu beziehen, als noch einmal DPD ertragen zu müssen. Wenn ich das vorher gewußt hätte, hätte ich auch die Maschine aus anderer Quelle z.B. Amazon bezogen.

Für mich die beste Kaffeemaschine

Nach verschiedenen Experimenten mit anderen Herstellern von Filtermaschinen und Vollautomaten habe ich endlich die richtige Maschine gefunden. Der Kaffee ist schnell fertig und schmeckt mir gut. Aufgrund der langen Garantiezeit und Reparierbarkeit werde ich wahrscheinlich nie wieder eine andere Maschine brauchen.

Einwandfreie Bestellung von Ersatzteilen

Die Verfügbarkeit von jeglichen Ersatzteilen für die Moccamaster-Geräte ist toll.

Schnelle Abwicklung des Kaufs; hervorragendes Produkt.

Die Abwicklung des Kaufs (Bezahlung & Lieferung) lief wie geplant. Die Moccamaster KBG Select wird ihrem hervorragendem Ruf gerecht. Ich freue mich jeden Morgen über den sehr leckeren Filterkaffee!

Gelungener Kaffee mit einfacher Handhabung

Bereits die ersten Kaffeekannen fanden riesigen Anklang. Und die schnelle Zubereitung sorgte für schnellen Nachschub. Das Verfahren und das Handling ist einfach. Einzig ist uns passiert, dass das Wasser ohne Kanne herauslief.

Klappt immer gut.

Sehr gute Erfahrungen gemacht.

unkomplizierte Bestellung, gute Ware

Übersichtliche Internetseiten, intuitiver Bestellvorgang… ich bekam eine Infomail mit DPD-Paketnummer zum „selber tracken“ und eine Rechnung per email. Allein die Anfrage zu dieser Bewertung kam früher an als die Ware, aber das lag dann wohl eher an der Überlastung von DPD zu dieser Jahreszeit ;) Die Ware ist klasse, macht einen wertigen und langlebigen Eindruck - gerne wieder!

Sehr gute Produkte uns tolle Webseite

Wir haben jetzt in allen Ferienwohnungen eine Moccamaster Kaffeemaschine und sind sehr Zufrieden mit diesen. Die Webseite ist sehr Übersichtlich und man kann sich sehr gut Infomieren. Die Bestellung von einem Produkt geht sehr schnell und außergewöhnlich Gut. Der Versand ist sehr schnell. Weiter so liebes Moccamaster Team. Viele Grüße Fam. Verse

Echte Nachhaltigkeit durch Möglichkeit der Ersatzteilbestellung

Der bestellte Reparatursatz für automatischen Tropfstopp hat nach 9 Jahren Dauereinsatz der KGB Select das Problem des zu geringen Durchsatzes im Kaffeefilter gelöst. Durch den im Laufe der Zeit verhärteten Gummi gelang zuletzt immer etwas Kaffeepulver in den fertigen Kaffee. Die Kaffeemaschine funktioniert nach Austausch des Tropfstopps jetzt wieder wie im Neuzustand. Super.

Übersichtlich, einfach und schnell

Eine übersichtliche und verständliche Homepage. Die Produkte sind klasse und werthaltig. Einkauf gestaltet sich einfach und der Versand erfolgt sehr schnell.

Lief alles super!

Trotz der Feiertage und Neujahr kam das Paket schnell an, alles bestens.

Bei Lieferung mit DHL wäre vieles besser

Leider liefern Sie nicht an eine Packstation. Das macht die Lieferung für mich umständlich. Meine bisherige Lieferung ist auch noch nicht angekommen.

Wenn die Qualität zählt.

Eigentlich hatte ich es aufgegeben eine Kaffeemaschine zu nutzen - bis ich im Urlaub die Bekanntschaft mit einer Moccamaster gemacht habe. Die Qualität des frisch gebrauten Kaffees ist einfach unschlagbar. Jetzt besitze ich selbst eine Moccamaster und kann meinen Kaffee auch täglich genießen.

Für mich die Nr.1 in Sachen Kaffee

Einfach ein perfektes Produkt, genauso wie der Service. Vielen Dank

Immer Ersatzteile parat und schnell geliefert.

Damit ist alles gesagt :-)

sieht gut aus und macht feinen Filterkaffee

Es wäre hilfreich noch vermehrt Angaben über Dosierung und Vermahlungsgrad zu erhalrten

Kaffeefilter

Schnelle Lieferung! Alles bestens

Leider keine 1 A Ware geliefert

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben zu Weihnachten uns einen Moccamaster KBG select bestellt und hatten uns sehr darauf gefreut. Leider war die Maschine nicht neu und mit Kratzern. Das ist sehr ärgerlich und enttäuschend. Um so etwas zu vermeiden hatten wir direkt bei Moccamaster bestellt und auch einen höheren Preis in Kauf genommen. Die selbe Maschine gibt es bei anderen Unterseiten für günstiger. Wir werden die Maschine auf jeden Fall zurückschicken.

Ersatzteilbestellung wegen kaputter Kanne

Die Ersatzteilbestellung und der Versand hat super funktioniert.

Wir sind begeistert...

Geschmacklich absolut faszinierend. Hat uns alle überzeugt.

Thermoskanne nach weniger als zwei Jahren defekt und Kaffeemaschine läuft über während Brühvorgang.

Thermoskanne nach weniger als zwei Jahren undicht (Kanne wurde nur von Hand gereinigt und ist nicht abgestürzt), wurde jedoch nicht auf Garantie/Kulanz ersetzt. Zudem läuft die Kaffeemaschine trotz der Verwendung der mitgelieferten Filter im normalen Gebrauch über. Es müssen jetzt also entweder höhere Filter verwendet werden oder die Kaffeemaschine muss während des Brühvorgangs einmal ausgeschaltet werden, damit sich der Filter einmal leeren kann. Für diesen Preis eine extrem unangemessene Performance der Technik und des Herstellers.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Qualitativ hochwertig und einfach guter Kaffee

Die Lieferung war schnell und der Moccamaster wird seinem Ruf gerecht

Vollendeter Kaffeegenuss,

sehr schnelle Lieferung

Einfach die Beste Kaffeemaschine, die ich kenne

Einfach zu bedienen, mit Gewicht und Gefühl, so dass es wertig ist. Wenn der Preis umgerechnet wird, ein vernünftiger Kaffee (frisch gemahlen) verwendet wird, wird kein Mensch mehr zu Starbucks, Copenhagen Coffee Lab oder sonst so gehen. Weil das dagegen einfach Plörre ist

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Moccamaster und unser Kaffee schmeckt immer wunderbar!

Die Beschreibungen und auch die Homepage sind sehr gut und sehr gut verständlich, alles schnell zu finden. Wir mussten eine Ersatzkanne für unseren Moccamaster bestellen, auch der Deckel war uns vor einiger Zeit kaputt gegangen. Die bestellte Kanne und der Deckel sind sehr schnell bei uns angekommen, zum Glück, da wir nach nur zwei Tagen, wieder in unserer Kaffeemaschine unseren Kaffee kochen konnten. Vielen Dank dafür!

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.