Sehr gut über viele Jahre

Wir haben unsere Kaffeemaschine seit 2007. Zum Kauf haben wir uns damals entschieden weil man für alles Ersatzteile bekommt. Wir benutzen die Kaffeemaschine jeden Tag. Ein Kauf welcher sich in dieser"Wegwerfzeit" gelohnt hat.

Guter Kaffee, schönes Design.

Schnelle Lieferung, tolles Gerät. Vielen Dank!

Ganz tolle Kaffeemaschiene

Turboschneller Kaffee.Schneller als Zähne putzen!In Verbindung mit dem Goldfilter absolut nachhaltig.Wenig Plaste,sieht sehr hochwertig aus und das beste,die Ersatzteile gibt es ewig zu kaufen!Zwar etwas teurer aber dafür langlebig!

Gute, hochwertige Maschine, die leckeren Kaffee zubereitet.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Gute Kaffeemaschine, grottiger Vertrieb!

Ich hatte eine CD Grand bestellt und per PayPal direkt bezahlt. Die Maschine war als verfügbar ausgewiesen. Nach 2d wurde der Packzettel ausgestellt. Als sich der Lieferstatus nach einer Woche nicht geändert hatte, rief ich in Holland an. Eine nette junge Dame stellte fest, daß 'da wohl etwas schief gelaufen sei', entschuldigte sich dafür und versprach sich um das Problem zu kümmern. Weitere 4d später, mein Lieferstatur hatte sich nicht geändert, füllte ich das Kontaktformular der Homepage aus. Wieder bedauerte man das Vorkommnis und sagte Abhilfe zu. Nach weiteren 2d setzte ich eine Frist und annoncierte bei weiterer Untätigkeit meinen Rücktritt vom Kauf an. Diesen vollzog ich dann auch. Man drückte mir per eMail das Bedauern über diesen Entschluß aus und gab vor, dieses zu vermerken. Nur einen Tag später wurde meine gekündigte Bestellung auf den Postweg gebracht. Obwohl ich deren Annahme verweigerte, erhielt ich am nächsten Werktag von MoccaMaster die Mitteilung, daß die Sendung zugestellt worden sei. Viel schlechter und Kundenverachtender kann ein Vertrieb kaum arbeiten!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut und unkompliziert

Die Qualität der Ersatzteile ist sehr gut / wie die Kaffeemaschine. Nur eine Ersatzübergangsdichtung zum Auslaufrohr gab es leider nicht, schade (aber vielleicht später doch noch ?). Die bestellten Originalersatzteile habe ich gut verpackt und schnell erhalten.

Kompliziert

Komplizierter Bestellvorgang, z.T. unterschiedliche Sprachen, sperriger Bezahlprozess

Produziert sehr leckeren Kaffee

Unsere erste Maschine hat über 13 Jahre durchgehalten. Trotz guter Pflege begann jetzt, dass sie nicht mehr anständig durchgelaufen ist und so kleine Mengen Kaffeepulver mit in die Thermoskanne lief. Wir sind mit der Moccamaster sehr zufrieden.

Abläufe?

Zur bestellten Ware kann ich jetzt keine Äußerung machen. Die Ware wurde am 19. bzw. 20.10.2025 bestellt. Außer der Ankündigung, dass die Ware versandt wird, muss ich leider feststellen, dass diese bis heute noch nicht angekommen ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

eine Reparatur in der Garantiezeit

Unsere Kaffeemaschine musste kurz vor Ablauf der 4-jahresgarantie zur Reparatur eingeschickt werden. Das ging recht schnell, es wurden der Wasserbehälter und ein Thermostat ausgetauscht. Seit dem läuft die Maschine wieder gut und täglich. Auf den vor 2 Wochen bestellten Deckel warten wir noch immer... nervig

Sehr gute Ersatzteilversorgung

Unsere Moccamaster Kaffeemaschine macht seit vielen Jahren zuverlässig hervorragenden Kaffee. Jetzt war der Filteraufsatz defekt. Wir haben problemlos das passende Ersatzteil bekommen. In Anbetracht der Lebensdauer ist die Moccamaster die preisgünstigste Kaffeemaschine welche wir je hatten. Und das waren vorher einige von durchaus renommierten Herstellern. Ich kann sie nur jedem der normalen Kaffee bevorzugt wärmstens empfehlen!

Leckerer Kaffee

Schnelle Lieferung

Perfektes Kaffeeerlebnis

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und der Kaffee ist einfach unbeschreiblich lecker.

SUPER

alles bestens, diese Kaffemaschine ist super, das beste Gerät, das wir je hatten. Auch die Lieferung einer Ersatzkanne super schnell. Weiter so

Sehr schneller Versand.

Einfacher Bestellablauf. Schneller Versand.

Bin sehr zufrieden - kann ich nur empfehlen

Stets zuverlässig, schnelle Abwicklung, gute Verpackung

Guter Kaffee

Der Moccamaster brüht hervorragenden Kaffee. Allerdings hätte ich etwas mehr Qualität für die nicht so ganz günstige Maschine erwartet. Die Glaskanne ist sehr dünn und die Kunststoff Teile auch. Der Kaffee brüht zügig durch und schmeckt auch sehr gut.

Ware wie beschrieben, prompte Lieferung.Alles prima.

Ware wie beschrieben, prompte Lieferung.Alles prima.

Ersatzteile wurden schnell geliefert

Der Tropfstopp unseres Filters war kaputt und beim Deckel des Filters waren die Distanzstücke abgebrochen. Habe beide Teile neu bestellt und die Ware wurde rasch geliefert. Danke dafür

Top Kaffee!

Keine andere Maschine brüht den Kaffee so lecker wie der Moccamaster! Seit wir in einem Ferienhaus einmal einen ausprobieren durften, sind wir Fans. Der Kaffee ist herrlich heiß, es geht sehr schnell, und ich liebe das schlichte Design. Einziger kleiner Kritikpunkt: Für ein Gerät dieser Preisklasse wirkt das Plastik von Filter und Filterdeckel ziemlich billig. Den Filterdeckel mussten wir in den acht Jahren, die wir unseren Moccamaster haben, auch schon zum zweiten Mal austauschen, weil er gerissen war. Aber dafür kann man an der Maschine selbst alles wunderbar zerlegen und bestens warten, und ich hoffe, dass sie noch ganz lange ihren Dienst bei uns tut. Ich würde jederzeit wieder einen Moccamaster kaufen!

Das Scharnier des Deckels der Kaffeekanne ist Mist.

Fast jedesmal beim saubermachen klickt der Deckel raus und fällt runter. Da sollte man mal etwas verbessern. Die beiden kleinen Noppen halten den Deckel nicht richtig. Sonst bin ich sehr zufrieden. Ich habe die Maschine bereits zum 2. Mal gekauft, weil die alte schon 10 Jahre war.

Sehr hohe Qualität und nachhaltig

Die Moccamaster Kaffeemaschinen weisen eine sehr hohe Qualität auf. Der Kaffee läuft schnell durch und schmeckt sehr gut. Die Maschinen sind zudem sehr langlebig. Wir haben unsere bereits seit über 10 Jahren. Mir gefällt auch, dass es viele Ersatzteile gibt. Auch meinen Eltern habe ich eine Moccamaster geschenkt, die dort mittlerweile seit über 3 Jahren im Einsatz ist. Zuvor waren alle paar Monate bis höchstens 2 Jahre neue Maschinen nötig. Meine Eltern sind begeistert von Moccamaster. Wir können diese uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr schneller Versand

Innerhalb von ein paar Tagen war meine Bestellung bei mir!

Alles perfekt

Alles perfekt

Schmeckt und sieht stylisch aus

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.