Tolles Produkt und super schnelle Lieferung

Alles bestens - 100% weiterempfehlung

Sehr guter Service und Internetauftritt

Ersatzteillieferung erfolgte prompt,Infovideos sind gut gemacht.

Zufrieden

Ich fühle mich von Moccamaster immer gut informiert. Einzig bei einer etwas sorglosen Endkontrolle bei der (nicht billigen) KGB Select hat mich Moccamaster etwas im Regen stehen lassen. Kein Umtausch und kein Preisnachlass, ich musste selbst Hand anlegen. Die jetzige Nachbestellung von Goldfilter u.a. ist problemlos verlaufen.

Alles bestens

Bestellvorgang einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung

Nachhaltig

Einzelteile ersetzbar und in einem vernünftigen Kostenrahmen. So sollten alle Hersteller sein

Einfach gut

Hat alles gepasst.

Sehr zufrieden

Sie wurden uns empfohlen durch die Baristaschule Ruhrgebiet und deren Teilnehmer. Der Geschmack ist sehr gut, das Handling einfach.

Gute Qualität

Habe die Moccamaster Kaffeemaschine schon seit acht Jahren und benutze sie täglich. Es funktioniert alles einwandfrei. Nur den Filterdeckel musste ich kürzlich ersetzen. Gut, dass man für alles Ersatzteile bekommt.

Reibungslose Bestellung und Lieferung

Würde immer wieder bestellen. Exzellenter Service.

Die Lieferung funktioniert nicht

Ich habe meine Ware, die bereits bezahlt wurde immer noch nicht erhalten!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

zu umständlicher Bestellvorgang

Die Bestellung war Geduld fordernd da die Internetpage Bestellmaske und Anmeldung nicht funktionierte. Möglicherweise haben Sie das Problem erkannt und gelöst. Mit freundlichen Grüssen, Guido Rapp

Alles super gut!

Lieferung ist super schnell und alles sehr gut verpackt!

Gutes Produkt, überteuerter Versand

Ich habe einen Ersatztransportdeckel für meine Isolierkanne gekauft. Im Allgemeinen bin ich mit meiner Moccamaster-Kaffeemaschine sehr zufrieden und freue mich, dass es möglich ist, Ersatzteile problemlos vom Hersteller zu erwerben. Allerdings finde ich es unfair, dass die Versandkosten für einen so kleinen Artikel, den man problemlos mit der normalen Post verschicken kann, so hoch sind. Ich hätte lieber nicht 6,95 € für den Versand dieses winzigen Artikels bezahlt, daher nur 4 Sterne.

Guter Artikel, schlecht verpackt

Es ist ein Wunder, das die Kaffeekanne ohne Umverpackung heile angekommen ist.

Alles bestens!

Der beste Kaffe, Service top, einwandfrei.

Great coffee and a pretty coffee machine

The finish and color are exactly as advertised. The build quality feels nice. I have only had my KBG Select for a week though, so time will tell. Using a gold filter and the taste is very smooth and pure, I do think that this may be the best filter coffee from a machine I have ever had. Comparable to making it by hand with a v60, in my humble opinion. Would recommend it!

Supi einfach und schneller Versand Danke

Alles so gewesen wie erwartet

Bestellt, geliefert, passt !!

Schnell und zuverlässig

Direkt nach der Bestellung kamen die automatisierten Bestätigungen. Der Versand ging innerhalb eines Tages raus. Alles lief super.

Dir Maschine habe ich bereits 20 Jahre und würde sie immer wieder kaufen!

Die Bestellung der Ersatzteile verlief reibungslos und unkompliziert. Die Ware wurde innerhalb weniger Tage aus den Niederlanden nach Deutschland geliefert. Klasse, dass jedes Teil einzeln bestellt werden kam. Perfekt!

Alles bestens

Hat alles gut geklappt, Ware einwandfrei, Preis in Ordnung. Gerne wieder.

sehr zufrieden

Alles Tip Top, gut verpackt geliefert, alles richtig, keine versteckten Zusatzkosten und und auch schnell, angenehm überrascht, selten in dieser Welt

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.

Lieferung schnell, Ersatzteil wie erwartet

Habe einen Ersatz Filterhalter bestellt, da der alte immer stärker tropfte, wenn die Kanne entnommen wurde. Die Lieferung erfolgte schnell und der neue Filterhalter weist die erwartete Qualität auf. Alles gut.

Kaffee lecker, Prima Kundenservice.

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Wir haben noch ein älteres Maschinenmodell und trotzdem Ersatzteile gefunden

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.