Gute Produkte und Beratung

Ich habe das Ersatzteil, was ich bestellt und bezahlt habe noch nicht erhalten. Beratung und Produckt sehr gut. Ich hoffe, dass mein Ersatzteil noch geliefert wird

Schnell und unkompliziert

Die bestellten Ersatzteile sind schnell geliefert worden. Ich finde es klasse, dass dies bei mocca Master möglich ist. Gute Qualität und nachhaltig Perfekt

Sehr schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Massig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles reibungslos

Kaffemühle ist super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, aber viel zu teuer

Ich hatte den Spezialreiniger für die Mokka Master bestellt und musste Sattel 6,90 € allein für ein völlig überdimensioniert Paket bezahlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zuverlässige Maschine mit guten Eigenschaften. Jedoch könnten die Kunststoffteile haltbarer sein.

Schnelle Ersatzteillieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Refurbed Kaffeemaschine vom Hersteller und wie neu!

Wir haben schon eine Kaffeemaschiene von Moccamaster, jetzt wollten wir noch eine zweite für eine zweite Wohnung. Glücklicherweise bietet Moccamaster selber refurbed Maschinen an. Die haben wir gerade bekommen, und sie ist wie eine neue Kaffeemaschiene, funktioniert genauso gut wie die alte, der Kaffee schmeckt wunderbar. Danke, dass Sie diesen Service anbieten!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

der Kaffee schmeckt super !

Die Kaffeemaschine macht einen guten job und sieht toll aus. Martin am Telefon ist sehr sympatisch und hat eine schöne Stimme. Ich bin mehr als zufrieden !!

Freude auf den neuen Tag

Nach vielen Jahren der Suche, nach der ultimativen Möglichkeit, gut schmeckenden Kaffee zu trinken, begegnete uns in unserem Norwegen Urlaub der MoccaMaster. Er hat ein tolles Design, tolle Farbauswahl. Selbsterklärender Zusammenbau aller zugehörigen Teile. Schnelle Reinigung aller wichtigen Teile möglich. Zubereitung des Kaffees geht rasend schnell. Der Filterkaffee schmeckt einfach sensationell!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vor 10 Tagen bestellte Ware kommt nicht an.

Der Service DPD scheint nicht in der Lage eine offene Arztpraxis zu finden und ein Paket auszuliefern. Nun müssen wir seit langer Zeit ohne Kaffee arbeiten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Genau so möchte ich meinen Kaffee.

Von Bestellung über zeitnahe Lieferung und verständliche Emails alles bestens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles, durchdachtes Design, ausgezeichnete Verarbeitung schneller Kaffee.

Bin von der Kaffeemaschine begeistert. Ich liebe das Design und die schöne Verarbeitung. Es war nicht leicht sich am Ende für eine Farbe zu entscheiden… Es ist Orange geworden. Auch die Kaffeemühle begeistert! Sie passt optisch wunderbar neben die Kaffeemaschine, sie ist vergleichsweise leise und die Küche bleibt nach dem Mahlen sauber. Einzig das etwas kurze Kabel der Kaffeemühle ist aus meiner Sicht etwas zu kritisieren.

einfache Bedienung, leckerer Kaffee

sehr gut

kleine Kaffeemaschine

tolle kleine Kaffeemaschine mit schönem design. Brüht sehr leckeren Kaffee.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kaffee bereiten ist keine Zauberei und einfache, gute Technik machts. Schön das es so etwa noch gib

Wenn wir aus Kaffee bereiten eine Wissenschaft machen, wird es unerschwinglich. Guter Filterkaffee oder auch andere Arten der Zubereitung, benötigen etwas Grundverständnis und und eine gute Kaffeemaschine oder andere Werkzeuge. Sieht die Kaffeemaschine dann auch noch gut aus, ist alles bestens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich würde mich jederzeit wieder für einen Moccamaster entscheiden

Erstklassige Produkte, die Bestellungen und Lieferungen haben immer problemlos funktioniert. Mit weitergehendem Service habe ich bisher noch keine Erfahrungen gemacht.

Macht swaches Kaffee

weil das Wasser viel zu schnell durch das Filter fliesst.

Geniale Konstruktion.

Der Versand qua DPD ist miserabel. Erst heisst es Zustellung zwischen 9:30 und 10:30 Uhr. Ich warte also zuhause. Um 9:54 heisst es ich wäre nicht zuhause gewesen, das Paket könnte ich demnächst im Pickup-Paketshop abholen.

Mehr als 10 Jahre beste Erfahrung

Wir kochen seit über 10 Jahren unseren Filterkaffee mit der Moccamaster. Die Maschine holt mit ihrem Brühverfahren das Beste aus dem Kaffee - natürlich bei entsprechender Kaffeequalität u. Mahlgrad. Die Maschine hatte noch nie einen Defekt, keine Reparatur und sieht immer noch aus wie am 1. Tag. Sollte die Maschine mal kaputt gehen, heißt die neue Maschine: Moccamaster

Sehr engagierter Kundendienst

Wir haben eine Moccamaster Kaffeemaschine im Secondhandladen gekauft, und die Kaffeekanne war nicht dabei. Da wir uns nicht sicher waren, welche Kaffeekanne zu unserem Modell passt, haben wir dem Kundendienst geschrieben, der innerhalb von wenigen Stunden geantwortet hat. Und mithilfe eines Fotos von der Kaffeemaschine konnte der Kundendienst uns sagen, welche Kaffeekanne zu der Maschine passt und das hat am Ende auch gestimmt. Wir sind sehr zufrieden und der Kundenservice war sehr hilfreich und nett. Die Kaffeemaschine funktioniert auch prima und wir sind sehr zufrieden.

Jeder Tag beginnt mit Freude

Schnelle Lieferung, verfügbare Ersatzteile zu moderaten Preisen, zuverlässig, Qualität

Die Ersatzteilversorgung ist unzureichend / Gerätetest nicht bestanden

- Ich habe eine 1,8l Maccamaster Kaffeemaschine wo das Filterauslassventil defekt ist. Ich keinen Ersatz gefunden. - Den Sicherheitstest für Elektrogeräte hat die Maschine nicht bestanden. Das Gehäuse ist nicht geerdet. - Die Kanne ist schlecht isoliert und innen schwer zu reinigen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Meine Bestellung wurde schnell und korrekt abgewickelt

Der Bestellvorgang war leicht verständlich und einfach. Lieferung schnell und korrekt, so wünsche ich mir das

Perfekter Service, super Produkte

Wir hatten eine Reklamation 2 Jahre nach Kauf unserer Moccamaster. Reparatur und Service waren hervorragend

Bertus Leendersweg 4

3958 WE Amerongen

0343 45 00 01

Over Moccamaster.de

Moccamaster ist weltweit für seine hochwertigen Kaffeemaschinen bekannt, die seit 1968 in den Niederlanden handgefertigt werden. Jede Moccamaster wurde entwickelt, um die perfekte Tasse Filterkaffee zu brühen, und kombiniert stilvolles Design. Die Maschinen sind aus haltbaren und sicheren Materialien hergestellt, haben eine lange Lebensdauer und sind vollständig reparierbar. Alle Moccamaster- Maschinen verfügen über eine fünfjährige Garantie und sind von der ECBC und SCA zertifiziert, was ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit unterstreicht. Entdecken Sie die verschiedenen Modelle und Farben, die perfekt in jede Einrichtung passen und Ihren Kaffeebedarf decken. Für weitere Informationen besuchen Sie Moccamaster.de.