Voll Zufrieden

Gute Qualität Artikel ist wie beschrieben schnelle Lieferung gute Kommunikation. Alles in allem gutes Gesamtpaket

Alles perfekt!

Schnelle Kaufabwicklung, sehr schneller Versand, Top Artikel zum günstigen Preis. Dankeschön. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und richtig..!!

Alles gut!

Super schnelle Lieferung Artikel in guter Qualität

Waren sehr überrascht, dass der Versand so schnell war Lieferzeit waren wirklich 2 Tage. Puma Fußballschuhe wie beschrieben und Top Qualität. Gerne bestellen wir beim nächsten Mal wieder bei euch.

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Alles gut gelaufen, gute Ware, gute Preise

Super schnelle Lieferung und gute Angebote

dringend abzuraten

Ich wurde nach meinem Einkauferlebnis gefragt - hier ist es: Nach Angabe im Onlineshop war der bestellte Artikel in passender Größe und Ausführung sofort lieferbar. Ich erhielt eine Mitteilung, dass der Artikel für den Versand vorbereitet und elektronisch für DHL zur Sendungsverfolgung erfasst wurde. Das war's dann. Diese Mitteilung steht nach 8 Tagen immer noch in der Sendungsverfolgung, geliefert wurde nichts. Auf meine Nachfrage nach einigen Tagen wurde mir mitgeteilt, dass eine Ersatzsendung veranlasst sei. Diese ist aber bis jetzt auch nicht angekommen, auch keine Benachrichtigung über einen Versand. Das ist sicherlich kein "ultimativer Service" wie in Ihrer Selbstdarstellung beschrieben. Nach der Abgabe der Bewertung hat sich der Anbieter entschuldigt,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Qualität & sehr schnelle Lieferung!

Absolut zum empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles passt perfekt,sieht klasse aus,hat einen guten Preis und wurde schnell geliefert

alles TOP!!

Alles top

Lieferung sehr schnell. Alles im perfekten Zustand

Top Ware zum fairen Preis

Fairer Preis, schneller Versand.

Super schnell und gute Qualität

Super schnell und gute Qualität

Alles okay

Alles okay

Perfekt

Perfekt

Super top !

Ich habe Marken Fussballschuhe bestellt zu einem super Preis. Versand ging sehr zügig. Einwandfrei!

Sehr gute Schuhe

Sehr schneller Lieferung. Danke

Super Service

Schneller Versand, schöne Ware

Leider ungenügend

Hose und Trikot zusammen bestellt - Hose würde ohne Angabe eines Grundes vom Verkäufer storniert - wollte dann selbst umgehend auch das Trikot stornieren, was aber angeblich nicht mehr möglich sei. Paketannahme verweigert - Rückerstattung bis heute nur für Hose erfolgt

Übersichtlich, schnell und unkompliziert

Die bestellten Artikel waren sehr schnell da. Die Rücklieferung ist sehr einfach und unkompliziert

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen Retouren auch kein Problem, werden sofort bearbeitet bzw. Rückerstattet. Toppp

BARCELONA

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider passte die Hose nicht und wurde zurückgeschickt. Lt. DHL wurde die Retoure am 16.1.2025 zugestellt. Der Eingang wurde bis jetzt nicht von FOOTBALLDIRECT bestätigt und auch die Rückzahlung ist noch nicht erfolgt.

Top Service

Sehr unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel ist wie beschrieben angekommen. Auf alle Fälle zu empfehlen

Leider nicht gut

Leider kann ich die Trikot mit dem Name Lewandowski 9 nicht zurückschicken (zu groß)also 110€ weggeschmissenem.Schade!

Leider zu klein

Gerne wieder

Sehr schlechte Erfahrung

Falscher Artikel zugeschickt, darauf hin wurde am Telefon gesagt, dass ich ein Bild schicken soll und schnell jemand antwortet und ich habe auf zwei Mails keine Antwort bekommen, sodass ich auf meine Kosten die Retoure einreichen musste am Ende. Toll

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über FootballDirect.com/de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei FootballDirect.com (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter FooballDirect.com steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen