Все классно!

Все идеально!

• Eingekauft bei PassaTennis

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Schnelle Bearbeitung der Bestellung Lieferung rechtzeitig, top!

TOP Servive

Ich kann PassaSports zu 100% weiterempfehlen

• Eingekauft bei PassaTennis

Wie erwartet!!!

Schnell und unkompliziert.

Okay bis zufrieden

Schnell, aber schade das man Schuhe in der gleichen Größen nicht kostenlos umtauschen lassen kann.

• Eingekauft bei PassaRunning

Guter Service, schnelle Lieferung.

Schuhe waren wie beschrieben, gut verpackt, schnell geliefert. Alles super!

schneller Versand tolles Produkt

Der Versand war schnell und gut verpackt. Die Fussballschuhe passen für zu mein Sohn. :-) Bin bereit da wieder einzukaufen. Grüße

• Eingekauft bei PassaFussball

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Nur zu empfehlen

Alles perfekt

Von der Bestellung über die Bezahlung, den Versand und die Lieferung ist alles einfach perfekt gelaufen.

Falsche Farbe

Ich habe einen Handball mit blauen und grünen Streifen bestellt, aber einen mit roten Streifen erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Eingekauft bei PassaHandball

Schnelle Lieferung, super Ware

Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Ware ist top.

• Eingekauft bei PassaFussball

Sehr gute Preise und schnelle Lieferung.

Der Preis war sehr gut und die Lieferung war ein Tag früher als angekündigt. Die bestellte war gut verpackt und ohne Mängel. Es war definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Die Bestellung und Lieferung lief völlig problemlos ab.

Perfekt

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, klasse Ware

Geiler Schuh für Trainig und Wettkampf

Der Boston 13 macht einfach Spaß beim Laufen! Er liegt gut am Fuß, federt angenehm und fühlt sich trotzdem flott an. Egal ob ich gemütlich jogge oder mal richtig Gas gebe – der Schuh passt zu allem. Die Polsterung ist bequem, ohne dass man das Gefühl verliert. Klare Kaufempfehlung!

Schnelle, reibungslose Lueferung

Perfekt

Zuverlässig * Schnell * 1a-Ware

Die Bestellung der Ware war völlig unkompliziert. Der Versand war super schnell und die Ware gen genauso wie beschrieben. Man wurde immer auf dem Laufenden gehalten, wie gerade der Status der Bestellung ist. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.

Alles prima gelaufen!

Genau das gefunden, was wir gesucht haben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und das zu kleine Paar Schuhe konnte ganz einfach retourniert werden.

• Eingekauft bei PassaVolleyball

Sehr schnelle Lieferung und TOP Ware

Ich habe nun zum 2.mal eingekauft und die Produkte sind top. Auch Preis/Leistung steht in einem guten Verhältnis obwohl bei intensiver Internetrecherche es noch günstiger geht. Aber ich bin voll zufrieden mit PassaSport

• Eingekauft bei PassaPadel

Alles perfekt geklappt

Sehr gute Produkte und gute versandabwicklung

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Artikel

Gutes Sortiment und faire Preise.

• Eingekauft bei PassaHockey

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!

Schneller Versand, alles top.

• Eingekauft bei PassaVolleyball

Preiswert und schnell geliefert

Hallo, ich habe Handballschuhe und einen Handball für meinen Sohn bestellt. Lieferung war schnell und ich habe die Produkte gut verpackt erhalten. Die Qualität war wie erwartet und dem Preis entsprechend gut.

• Eingekauft bei PassaHandball

Artikel wie beschrieben

Der Schläger ist wie beschrieben und die Farben sehr schön. Negativ war der Versand. Der Liefertermin wurde zweimal verschoben.

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 22174740148

Über PassaSports.de

Erweitere deine sportlichen Grenzen mit PassaSports Egal, ob du für einen Laufwettbewerb trainierst, dein erstes Fußballtraining absolvierst oder in einer Hockey-Mannschaft spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst. Als Sportspezialist für 8 verschiedene Sportarten wissen wir, welche Ausrüstung dir zu besten sportlichen Leistungen verhilft. BEAT YOUR BEST ist nicht nur unser Slogan, sondern unser Versprechen an dich. Bei PassaSports glauben wir, dass jeder mit der richtigen Sportausrüstung seine Grenzen überschreiten kann. Die beste Sportausrüstung, die du brauchst, um deine persönlichen Rekorde zu brechen. Unsere Spezialisten bei PassaFußball, PassaHockey, PassaTennis und PassaVolleyball wissen, was für deine Sportart funktioniert. Hier bekommst du nur das, was auf dem Platz, auf der Bahn oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Finde die besten Must-haves für den Laufsport bei PassaRunning. Auch bei PassaBasketball, PassaHandball und PassaPadel haben wir alle Sportartikel. Nur das beste Material hilft dir, in deinem Sport besser zu werden. Von perfekt sitzenden Schuhen bis hin zu Kleidung, die sich deinen Bewegungen anpasst. Mit passenden Zubehörteilen für deinen Sport. Bist du bereit, deine Grenzen zu erweitern? Stöbere in unserem Sortiment und entdecke, wie das richtige Material deine sportlichen Leistungen verbessert. Denn bei PassaSports dreht sich alles um deinen nächsten persönlichen Sieg.

Über PassaSports

PassaSports ist DER Sportspezialist. Wir sind auf 8 Sportarten spezialisiert: Running, Fußball, Tennis, Padel, Volleyball, Basketball, Handball, und Hockey. Unser komplettes Sortiment findest du im Webshop. Egal, ob du für einen Marathon trainierst, gerade mit Padel angefangen hast oder schon seit Jahren Fußball spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst, um deine Grenzen zu erweitern. Wir wissen, was funktioniert und was auf dem Spielfeld, auf der Rennstrecke oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Und alles, was du brauchst, um deinen eigenen Rekord zu brechen. Denn genau das versprechen wir jedem Sportler: BEAT YOUR BEST.

Kiyoh Bewertungen