Schnelle Lieferung, optimale Passform, jederzeit wieder

Die Bestellung wurde schnellstmöglich ausgeführt, die Artikel passten optimal. Passasports ist definitiv weiterzuempfehlen.

Alles perfekt, gerne wieder

Ich hatte unterschiedliche Modelle Knieschützer in verschiedenen Größen bestellt. Das ist leider das Los, wenn man in der Größentabelle genau auf der Grenze zwischen 2 Größen liegt. Lieferung erfolgte wie angekündigt, Retoure unkompliziert.

• Eingekauft bei PassaVolleyball

Ihr seid klasse

Umgehende Lieferung, tolle Betreuung und Hilfe bei der Reklamation eines Artikels

Schnelle Lieferung und faire Preise

Super Schuhe, schnelle Lieferung, alles wie soll

Ich wollte neue Laufschuhe und wusste schon welches Modell ich wollte. Habe sie hier 50€ günstiger als anderswo gefunden, in meiner Lieblingsfarbe. Bestellt, direkt bekommen, passen perfekt und laufen wie geschmiert. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

• Eingekauft bei PassaRunning

PassaSport liefert zuverlässig und schnell

Wir kaufen sehr gerne hier ein, weil es bei uns vor Ort kein Sportgeschäft mit Hockey-Artikeln gibt; mit Ausnahme der Vereins-Trikots bestellen wir alles bei PassaSport. Unsere Bestellung ist immer sehr schnell bei uns, auch Rücksendungen funktionieren gut und mit großer Kulanz, was mir auch wichtig ist.

Sehr hilfreich und schnell

Service war sehr gut und nett am Telefon

Besser geht es nicht!

Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Schuhe top,alles perfekt!

Schnelle Lieferung. Alles super

Es war alles problemlos

Alles top

Guter Preis, schnelle Lieferung

• Eingekauft bei PassaRunning

Schnelle Kaufabwicklung, sicherer Versand.

Tennisschläger bestellt und schnell/sicher geliefert bekommen. Ordentlicher Shop mit sehr guten Preisen.

Zuverlässig und schneller Versand

Ich kann PassaSports nur weiterempfehlen!

Sehr einfache Online-Bestellung

Nach der Online-Bestellung ist diese innerhalb von 2 Tagen bereits zustellbar gewesen. Leider haben der DHL hier einen Fehler gemacht, sodass wir die Ware erst 2 Tage später erhalten haben. Ich möchte ausdrücklich erwähnen, dass dies nicht an PassaSports gelegen hat.

Super schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt habe hier zum ersten Bestellung sehr schnelle abwicklung auf drr Web Seite PassaSport habe den link direkt kopiert

Ohne Einlieferungsquittung oder Sendungsnummer kein Geld

Ich kann nur alle Besteller davor Warnen eine Retoure ohne Sendungsnachweiss an diese Firma zu senden. Obwohl es nicht meine Schuld war, weil das zu Scannende Level nicht funktionierte und sich nicht Scannen lies. Die Firma ist nicht in der Lage oder nicht willens, in Ihren Eingangslager nachzuschauen ob das Paket trotzdem angekommen ist. Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen, den Kundenservice ist für die ein Fremdwort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Eingekauft bei PassaRunning

Superschnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, tolle Produkte!

alles easy, gerne wieder!

Alles prima!

Top Tennisschuh zu gutem Preis und kostenloser Versand – merci :)

Alles perfekt, Service, Ware und Lieferung

Tolle Seite, guter Service, kann ich nur jedem weiterempfehlen!

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte und schnelle Lieferung, alles passt perfekt. Preis-Leistung ist absolut überzeugend. Sehr zu empfehlen!

• Eingekauft bei PassaHockey

Schneller Versand, Top Ware. Alles bestens!

Gibt nichts zu Meckern. Handballschuhe wie beschrieben und passen prima.

Alles bestens

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Also, immer wieder.

Alles Prima

Hat von der Bestellung, bis hin zur Lieferung alles prima funktioniert und der Preis war auch sehr gut.

• Eingekauft bei PassaHandball

Erste Bestellung gut geklappt!

Alle Erwartungen erfüllt

• Eingekauft bei PassaVolleyball

Alles tippitoppi

Schneller Versand, gutes Produkt, gerne wieder

Top! Top! Top!

Ich habe meine wunderschönen neuen Sportschuhe am Freitag bestellt und habe mich riesig gefreut, als das Paket am Samstag bereits ankam. Die Schuhe sind ein Traum und waren im Vergleich zu anderen Seiten deutlich günstiger! Werde immer wieder und gerne hier bestellen. Vielen Dank!

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 22174740148

Über PassaSports.de

Erweitere deine sportlichen Grenzen mit PassaSports Egal, ob du für einen Laufwettbewerb trainierst, dein erstes Fußballtraining absolvierst oder in einer Hockey-Mannschaft spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst. Als Sportspezialist für 8 verschiedene Sportarten wissen wir, welche Ausrüstung dir zu besten sportlichen Leistungen verhilft. BEAT YOUR BEST ist nicht nur unser Slogan, sondern unser Versprechen an dich. Bei PassaSports glauben wir, dass jeder mit der richtigen Sportausrüstung seine Grenzen überschreiten kann. Die beste Sportausrüstung, die du brauchst, um deine persönlichen Rekorde zu brechen. Unsere Spezialisten bei PassaFußball, PassaHockey, PassaTennis und PassaVolleyball wissen, was für deine Sportart funktioniert. Hier bekommst du nur das, was auf dem Platz, auf der Bahn oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Finde die besten Must-haves für den Laufsport bei PassaRunning. Auch bei PassaBasketball, PassaHandball und PassaPadel haben wir alle Sportartikel. Nur das beste Material hilft dir, in deinem Sport besser zu werden. Von perfekt sitzenden Schuhen bis hin zu Kleidung, die sich deinen Bewegungen anpasst. Mit passenden Zubehörteilen für deinen Sport. Bist du bereit, deine Grenzen zu erweitern? Stöbere in unserem Sortiment und entdecke, wie das richtige Material deine sportlichen Leistungen verbessert. Denn bei PassaSports dreht sich alles um deinen nächsten persönlichen Sieg.

Über PassaSports

PassaSports ist DER Sportspezialist. Wir sind auf 8 Sportarten spezialisiert: Running, Fußball, Tennis, Padel, Volleyball, Basketball, Handball, und Hockey. Unser komplettes Sortiment findest du im Webshop. Egal, ob du für einen Marathon trainierst, gerade mit Padel angefangen hast oder schon seit Jahren Fußball spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst, um deine Grenzen zu erweitern. Wir wissen, was funktioniert und was auf dem Spielfeld, auf der Rennstrecke oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Und alles, was du brauchst, um deinen eigenen Rekord zu brechen. Denn genau das versprechen wir jedem Sportler: BEAT YOUR BEST.

Kiyoh Bewertungen