schnell, unkompliziert und genau, was ich wollte

bin sehr zufrieden

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Hier bestelle ich gerne wieder!

Alle Erwartungen erfüllt

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super funktioniert. Schuhe passten ,wie empfohlen

Guter Preis und schneller Versand

perfekt!

unkompliziert, schnell, gut.

Gute Schuhe zu einem noch besseren Preis, schnelle Lieferung, auch sls Neukunde. Gibt da nix zu meckern.

Gute Erfahrung

Es gab keinerlei Probleme. Ich habe die Bestellung aufgegeben, und nach wenigen Tagen wurde sie zuverl�ssig geliefert. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.

Perfekt

Alles super gelaufen… schnelle Lieferung…immer wieder gerne

Super Hilfsbereiter Support

Der Hockeyschl�ger hatte leider einen Defekt aber sowas passiert eben manchmal und ist ja nicht immer die Schuld des H�ndlers. Unsere Reklamation wurde aber umgehend, freundlich und l�sungsorientiert beantwortet und die Kl�rung ist dann super reibungslos abgelaufen. Verkaufen kann (fast) jeder aber schnelle Hilfe, wenn es mal ein Problem gibt ist das, was gute Shops von den weniger guten unterscheidet.

Alles top!

Gute Passform, reibungslose Lieferung, akzeptabler Preis.

Alles super!

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die Grenze f�r kostenlosen Versand empfinde ich pers�nlich als etwas hoch.

Toll

Unkompliziert schnell und Ware hat sehr gute Qualit�t

Gerne wieder!

Schneller Versand, einwandfreie Ware. Lediglich der Versand ist recht hoch f�r Zwei Schwei�b�nder.

Reibungslose Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung, Umtausch problemlos. Sehr gut!

Schnelle Lieferung und einfacher Ablauf

Schnelle Lieferung und einfacher Ablauf, leider als negativ sehe ich die Portokosten bei Rücksendungen

Super schnelle Abwicklung

Schnell, unkompliziert und fair

Ich musste vor de Bestellung noch Fragen zu den Schuhmodellen kl�ren. Da nicht alle Infos im System wsren bekam ich einen Gutschein. Lieferung erfolgte dann sehr schnell.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Freitagmorgen bestellt, Samstagmorgen ausgeliefert. Bestellprozess normal und angemessen. Was will man in Verbindung mit einem guten Preis mehr?

Angebot Top

und Versand schnell und zuverl�ssig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Waren wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles reibungslos und zügig geliefert

Bin zufrieden mit Preis und der schnellen Lieferung

Blitzschnell und Topqualit�t

Herzlichen Dank f�r die schnelle Lieferung, tolle Schuhqualit�t und fairer Preis! Gerne wieder!

Was great

Everything was super

Besch�digte Ware erhalten

Ich habe einen besch�digten Schl�ger erhalten. Ich wollte einen Ersatzschl�ger und habe die besch�digte zur�ckgegeben. Mir wurde das Geld f�r den schl�ger erstattet, keine Ersatzware. Die Versandkosten wurden nicht erstattet, nichtmal anteilig. H�tte so was erwartet, h�tte ich �berhaupt nichts bei euch bestellt. Schade Serafettin Ünal

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnell!

Gute Ware, toller Preis, Lieferung in 24Stunden- super!

bestens

Alles super und reibungslos

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 22174740148

Über PassaSports.de

Erweitere deine sportlichen Grenzen mit PassaSports Egal, ob du für einen Laufwettbewerb trainierst, dein erstes Fußballtraining absolvierst oder in einer Hockey-Mannschaft spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst. Als Sportspezialist für 8 verschiedene Sportarten wissen wir, welche Ausrüstung dir zu besten sportlichen Leistungen verhilft. BEAT YOUR BEST ist nicht nur unser Slogan, sondern unser Versprechen an dich. Bei PassaSports glauben wir, dass jeder mit der richtigen Sportausrüstung seine Grenzen überschreiten kann. Die beste Sportausrüstung, die du brauchst, um deine persönlichen Rekorde zu brechen. Unsere Spezialisten bei PassaFußball, PassaHockey, PassaTennis und PassaVolleyball wissen, was für deine Sportart funktioniert. Hier bekommst du nur das, was auf dem Platz, auf der Bahn oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Finde die besten Must-haves für den Laufsport bei PassaRunning. Auch bei PassaBasketball, PassaHandball und PassaPadel haben wir alle Sportartikel. Nur das beste Material hilft dir, in deinem Sport besser zu werden. Von perfekt sitzenden Schuhen bis hin zu Kleidung, die sich deinen Bewegungen anpasst. Mit passenden Zubehörteilen für deinen Sport. Bist du bereit, deine Grenzen zu erweitern? Stöbere in unserem Sortiment und entdecke, wie das richtige Material deine sportlichen Leistungen verbessert. Denn bei PassaSports dreht sich alles um deinen nächsten persönlichen Sieg.

Über PassaSports

PassaSports ist DER Sportspezialist. Wir sind auf 8 Sportarten spezialisiert: Running, Fußball, Tennis, Padel, Volleyball, Basketball, Handball, und Hockey. Unser komplettes Sortiment findest du im Webshop. Egal, ob du für einen Marathon trainierst, gerade mit Padel angefangen hast oder schon seit Jahren Fußball spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst, um deine Grenzen zu erweitern. Wir wissen, was funktioniert und was auf dem Spielfeld, auf der Rennstrecke oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Und alles, was du brauchst, um deinen eigenen Rekord zu brechen. Denn genau das versprechen wir jedem Sportler: BEAT YOUR BEST.

Kiyoh Bewertungen