Alles super gelaufen,Schnelle Lieferung,Gute Ware.

Es war mein erster Einkauf bei euch.

einfach super

Schnelle Lieferung, gute Qualität

schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität

• Eingekauft bei PassaTennis

Laufschuhe günstig und mit Rabatt gekauft.

Das Angebot der gesuchten On-Laufschuhe war hier am günstigsten und dazu gab’s extra noch einen Rabattcode. Super schnelle Lieferung. Top.

Super schnelle Lieferung

Hat alles gepasst und die Schiene ist super. Danke. :-)

• Eingekauft bei PassaHandball

Schnelle Lieferung und Bearbeitung!

Es hat alles einwandfrei und unkompliziert funktioniert. Auch die Rücksendung war kein Problem!

Alles prima, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung

Gut

Gut

Schneller Service und Top Produkte

Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung.... Alles Perfekt!

Alles super

Versand war richtig schnell

Schneller Versand, super Abwicklung

Der Kaufprozess verlief bisher absolut reibungslos: Der Versand war extrem schnell und die gesamte Abwicklung super unkompliziert. Leider passt der Laufschuh doch nicht optimal zu meinem Fuß, weshalb ich ihn nun zurückgeben muss. Da der Hinweg so gut funktioniert hat, bin ich jetzt sehr auf die Retourenabwicklung gespannt und hoffe, dass der Service hier genauso überzeugt wie beim Verkauf.

• Eingekauft bei PassaRunning

Hat alles zügig und toll geklappt

Ganz problemlos und zur vollsten Zufriedenheit

• Eingekauft bei PassaHockey

Gerne wieder. Alles bestens.

Schnelle Lieferung, Ware tadellos. Gerne wieder.

Umständlich

Online für Hockeybedarf unumgänglich, aber der Shop ist umständlich, teilweise unklar bezüglich der Informationen

• Eingekauft bei PassaHockey

gut

bisher eine gute und seriöse Erfahrung. Warte noch auf die Rückerstattung.

Schnell und super

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei passahockey. Die Internetseite ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man schnell findet, was man sucht. Besonders positiv sind mir die fairen Preise aufgefallen. Auch die Lieferung ging erstaunlich schnell, was den gesamten Bestellprozess angenehm und unkompliziert gemacht hat. Gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung!

Gerne wieder!

Einfach bestellt, schnell empfangen

Das ging super schnell und ohne Aufwand. Die Schuhe passen super! Vielen Dank

Schnelle Lieferung und top Qualität

Es lief alles bestens, schnelle Lieferung, Trikot sitzt perfekt, sieht toll aus. Nicht zu bemängeln!!!

Tolle Schuhe, exzellenter Preis

Sewhr gute Schuhe zu einem sauguten Preis - schnelle Lieferung dazu - gerne wieder!

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Wir sind äußerst zufrieden - der Handball ist sehr gute Qualität und die Bekleidung - passt super und ist noch günstig gewesen

Alles gut gelaufen

Von Beginn der Bestellung bis zur Lieferung alles top

Super schnelle Lieferung, alles top

Alles Top!

Alles 100%

Schnelle Lieferung

Super verpackt, geliefert wie besprochen Schuhe super

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 22174740148

Über PassaSports.de

Erweitere deine sportlichen Grenzen mit PassaSports Egal, ob du für einen Laufwettbewerb trainierst, dein erstes Fußballtraining absolvierst oder in einer Hockey-Mannschaft spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst. Als Sportspezialist für 8 verschiedene Sportarten wissen wir, welche Ausrüstung dir zu besten sportlichen Leistungen verhilft. BEAT YOUR BEST ist nicht nur unser Slogan, sondern unser Versprechen an dich. Bei PassaSports glauben wir, dass jeder mit der richtigen Sportausrüstung seine Grenzen überschreiten kann. Die beste Sportausrüstung, die du brauchst, um deine persönlichen Rekorde zu brechen. Unsere Spezialisten bei PassaFußball, PassaHockey, PassaTennis und PassaVolleyball wissen, was für deine Sportart funktioniert. Hier bekommst du nur das, was auf dem Platz, auf der Bahn oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Finde die besten Must-haves für den Laufsport bei PassaRunning. Auch bei PassaBasketball, PassaHandball und PassaPadel haben wir alle Sportartikel. Nur das beste Material hilft dir, in deinem Sport besser zu werden. Von perfekt sitzenden Schuhen bis hin zu Kleidung, die sich deinen Bewegungen anpasst. Mit passenden Zubehörteilen für deinen Sport. Bist du bereit, deine Grenzen zu erweitern? Stöbere in unserem Sortiment und entdecke, wie das richtige Material deine sportlichen Leistungen verbessert. Denn bei PassaSports dreht sich alles um deinen nächsten persönlichen Sieg.

Über PassaSports

PassaSports ist DER Sportspezialist. Wir sind auf 8 Sportarten spezialisiert: Running, Fußball, Tennis, Padel, Volleyball, Basketball, Handball, und Hockey. Unser komplettes Sortiment findest du im Webshop. Egal, ob du für einen Marathon trainierst, gerade mit Padel angefangen hast oder schon seit Jahren Fußball spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst, um deine Grenzen zu erweitern. Wir wissen, was funktioniert und was auf dem Spielfeld, auf der Rennstrecke oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Und alles, was du brauchst, um deinen eigenen Rekord zu brechen. Denn genau das versprechen wir jedem Sportler: BEAT YOUR BEST.

Kiyoh Bewertungen