Schnelle Lieferung und eine große Auswahl an hochwertigen Schuhen.

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Ankunft war reibungslos und perfekt organisiert, und der Schuh überzeugt zudem durch seine sehr gute Qualität und Verarbeitung.

Superschnelle Lieferung!

Kaum bestellt und schon da! So wünscht man sich das. Einwandfreie Lieferung und Verpackung. Sendung ließ sich gut verfolgen. Rücksendung ebenfalls unkompliziert. Das Sortiment ist sehr umfangreich, besonders hervorzuheben ist, dass es auch viele Laufschuhe mit breiter Passform im Sortiment gibt. Chapeau.

Absolut empfehlenswert

Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt. Artikel auch in der gewünschten Top Qualität Gerne bestellen wir wieder hier

• Eingekauft bei PassaHandball

Super geklappt danke

Sehr schnelle Lieferung und gute bezahlmöglichkeit

• Eingekauft bei PassaHockey

Schnelle Liegerung

Hat alles prima geklappt und die Ware kam schneller als angekündigt.

Rasche Lieferung eines tollen Produkts

Alles hat schnell und reibungslos geklappt. Lieferung hat super geklappt

Einfach gut

Schnell einfach unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und Produkt wie Beschrieben. Bin sehr zufrieden.

• Eingekauft bei PassaHandball

Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Das Produkt war wie beschrieben und guter Preis.

Alles Super

Ich habe mir Laufschuhe bei Passa Sports bestellt und bin sehr zufrieden. Der Versand war super schnell und die Schuhe sehen richtig schön aus. Gerne wieder!

Schnell, günstig

Alles zu meiner Zufriedenheit

super Shop, schneller Versand

Erstmals dort etwas gekauft und positiv überrascht worden.

Bin sehr zufrieden

Top schuhe

• Eingekauft bei PassaRunning

Sehr gut und sehr schnell...

Sehr schnelle Lieferung... Absolute Empfehlung...!

Sehr zufrieden - Super Store

Der Preis war super, die Lieferung sehr schnell - vielen Dank!

Perfektes Trikot für den WM-Start 2026

Vielen herzlichen Dank für das sehr schnelle und zuverlässige Senden des Deutschlandsauswärtstrikots 2026! Fenomenale Weiterempfehlung von passasports.de Ihr seid klasse und der Beschenkte hat sich wahnsinnig doll gefreut!

Schneller Versand, unkomplizierter Abwicklung

Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Schneller Versand Unkomplizierte Bestellung.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung Gute Qualität

• Eingekauft bei PassaRunning

Alles super schnell geliefert und total unkompliziert.

Jede Bestellung einwandfrei, alles gefunden und super schnell geliefert. Meist kommen die Sendungen sogar früher als angekündigt. Beide meiner Hockey Kinder sind happy ❤️

• Eingekauft bei PassaHockey

Schnelle Lieferung, perfekte Schuhe, fairer Preis.

Alles perfekt gelaufen

• Eingekauft bei PassaRunning

Bestellung und Lieferung ohne problemlos und schnell

Die Bestellung meiner Asics Sportschuhe war problemlos und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.

Schnelle Lieferung

Alles super

Perfekter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles supergut geklappt.

Alles Super

Versand war einwandfrei, und bin auch mit meinem Produkt super zufrieden. Das einzige was besser gewesen wäre wenn ich die Rücksendekosten nicht selber hätte tragen müsse

Sehr gut

Toller Schuh

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 22174740148

Über PassaSports.de

Erweitere deine sportlichen Grenzen mit PassaSports Egal, ob du für einen Laufwettbewerb trainierst, dein erstes Fußballtraining absolvierst oder in einer Hockey-Mannschaft spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst. Als Sportspezialist für 8 verschiedene Sportarten wissen wir, welche Ausrüstung dir zu besten sportlichen Leistungen verhilft. BEAT YOUR BEST ist nicht nur unser Slogan, sondern unser Versprechen an dich. Bei PassaSports glauben wir, dass jeder mit der richtigen Sportausrüstung seine Grenzen überschreiten kann. Die beste Sportausrüstung, die du brauchst, um deine persönlichen Rekorde zu brechen. Unsere Spezialisten bei PassaFußball, PassaHockey, PassaTennis und PassaVolleyball wissen, was für deine Sportart funktioniert. Hier bekommst du nur das, was auf dem Platz, auf der Bahn oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Finde die besten Must-haves für den Laufsport bei PassaRunning. Auch bei PassaBasketball, PassaHandball und PassaPadel haben wir alle Sportartikel. Nur das beste Material hilft dir, in deinem Sport besser zu werden. Von perfekt sitzenden Schuhen bis hin zu Kleidung, die sich deinen Bewegungen anpasst. Mit passenden Zubehörteilen für deinen Sport. Bist du bereit, deine Grenzen zu erweitern? Stöbere in unserem Sortiment und entdecke, wie das richtige Material deine sportlichen Leistungen verbessert. Denn bei PassaSports dreht sich alles um deinen nächsten persönlichen Sieg.

Über PassaSports

PassaSports ist DER Sportspezialist. Wir sind auf 8 Sportarten spezialisiert: Running, Fußball, Tennis, Padel, Volleyball, Basketball, Handball, und Hockey. Unser komplettes Sortiment findest du im Webshop. Egal, ob du für einen Marathon trainierst, gerade mit Padel angefangen hast oder schon seit Jahren Fußball spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst, um deine Grenzen zu erweitern. Wir wissen, was funktioniert und was auf dem Spielfeld, auf der Rennstrecke oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Und alles, was du brauchst, um deinen eigenen Rekord zu brechen. Denn genau das versprechen wir jedem Sportler: BEAT YOUR BEST.

Kiyoh Bewertungen