Mega Service...

Die Lieferung erfolgte einen Tag sp�ter, super! Auch die Paketverfolgung konnte man ganz genau beobachten! Toller Job! Danke

Perfekt

Schnell einfach und bester preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Schuhe, schneller Versand.

Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand, top Ware.

Alles super!

Angenehmes Shoppingerlebnis auf der Website und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Top!!!

Alles super geklappt

Bestellung und Lieferung reibungslos

Es war eine unproblematisch Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie bestellt - schnell geliefert...

... alles bestens.

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Super online Beratung, selbe wie im Laden. Fals doch eine Retoure notwendig sein sollte sind die 2,95€ auch i.O. Diese fallen auch nur an wenn man eine Auswahlbestellung macht und nicht bei wenn die Schuhe Beispielsweise nicht passen.

Perfekte Ware und schnell geliefert

Alles bestens

Schnelle Lieferung und alles top

Alles wie erwartet geklappt und abgewickelt . Danke top !!!!

Sehr schnell, sehr gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schneller Versand, kulant, gute Preise.

Ich hatte den Artikel zunächst in einer zu kleinen Größe bestellt und musste ihn deswegen erst zurück schicken und neu bestellen. Bei beiden Sendungen war der Artikel innerhalb eines Werktages bei mir, das ist wirklich super schnell! Auch die Abwicklung der Retoure verlief absolut problemfrei und zügig. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

Gutes Sortiment und pünktliche Lieferung

Gutes, umfangreiches Sortiment und eine pünktliche Lieferung. Lediglich mit der Umbenennung und dem leichten Durcheinander im Email-Verkehr gibt's einen kleinen Abzug. Aber das sollte ja bald Geschichte sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie bestellt umgehend geliefert

Handb�lle bestellt - schnelle Lieferung und immer ansprechbar. Fehlende Artikel umgehend nachgeliefert - Top

sehr gut

sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gutes Produkt, schönes Design, attraktive Marke.

Gutes Produkt, schönes Design, attraktive Marke. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Lieferung durch DHL war eine Katastrophe. An ausgewählte Packstation nicht geliefert, Zustellung an meine Privatadresse verweigert, stattdessen musste ich das Paket in einer über 1 KM entfernten Filiale abholen. Vielleicht das nächste Mal einen anderen Versanddienstleister beauftragen?!

Tadellos

Schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne wieder. LG

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung und gute Beratung vorab.

Nachfrage zum Artikel wurde schnell und exakt beantwortet.

Sehr gute Adresse

Zum ersten Mal etwas bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens Gute Adresse. Gerne einmal wieder.

Gute und zügige Bearbeitung

Sehr gute Erfahrung. Man sollte nur auch Kauf auf Rechnung anbieten

war ok

Ok passte

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder danke

Toller Schuh

Der Schuh zu einem günstigen Preis und sehr bequem. Ideal für breitere Füße. Die Lieferung war schnell.

Reibungsloser Kauf

Unkomplizierte Bestellung und Versand

Super Schuh

Sehr sch�ner Schuh. Passt perfekt.

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 22174740148

Über PassaSports.de

Erweitere deine sportlichen Grenzen mit PassaSports Egal, ob du für einen Laufwettbewerb trainierst, dein erstes Fußballtraining absolvierst oder in einer Hockey-Mannschaft spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst. Als Sportspezialist für 8 verschiedene Sportarten wissen wir, welche Ausrüstung dir zu besten sportlichen Leistungen verhilft. BEAT YOUR BEST ist nicht nur unser Slogan, sondern unser Versprechen an dich. Bei PassaSports glauben wir, dass jeder mit der richtigen Sportausrüstung seine Grenzen überschreiten kann. Die beste Sportausrüstung, die du brauchst, um deine persönlichen Rekorde zu brechen. Unsere Spezialisten bei PassaFußball, PassaHockey, PassaTennis und PassaVolleyball wissen, was für deine Sportart funktioniert. Hier bekommst du nur das, was auf dem Platz, auf der Bahn oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Finde die besten Must-haves für den Laufsport bei PassaRunning. Auch bei PassaBasketball, PassaHandball und PassaPadel haben wir alle Sportartikel. Nur das beste Material hilft dir, in deinem Sport besser zu werden. Von perfekt sitzenden Schuhen bis hin zu Kleidung, die sich deinen Bewegungen anpasst. Mit passenden Zubehörteilen für deinen Sport. Bist du bereit, deine Grenzen zu erweitern? Stöbere in unserem Sortiment und entdecke, wie das richtige Material deine sportlichen Leistungen verbessert. Denn bei PassaSports dreht sich alles um deinen nächsten persönlichen Sieg.

Über PassaSports

PassaSports ist DER Sportspezialist. Wir sind auf 8 Sportarten spezialisiert: Running, Fußball, Tennis, Padel, Volleyball, Basketball, Handball, und Hockey. Unser komplettes Sortiment findest du im Webshop. Egal, ob du für einen Marathon trainierst, gerade mit Padel angefangen hast oder schon seit Jahren Fußball spielst: Bei PassaSports haben wir alles, was du brauchst, um deine Grenzen zu erweitern. Wir wissen, was funktioniert und was auf dem Spielfeld, auf der Rennstrecke oder in der Halle wirklich den Unterschied macht. Und alles, was du brauchst, um deinen eigenen Rekord zu brechen. Denn genau das versprechen wir jedem Sportler: BEAT YOUR BEST.

Kiyoh Bewertungen