Guter Preis und schnelle Lieferung

Freitagmorgen bestellt, Samstagmorgen ausgeliefert. Bestellprozess normal und angemessen. Was will man in Verbindung mit einem guten Preis mehr?

Waren wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder

alles reibungslos und zügig geliefert

Bin zufrieden mit Preis und der schnellen Lieferung

Super schnell!

Gute Ware, toller Preis, Lieferung in 24Stunden- super!

Schnelle Lieferung/Rücksendung mit Kosten verbunden

Die bestellten Laufschuhe wurden schnell geliefert. Die Kommunikation war gut. Leider fallen die Laufschuhe der Marke Nike Pegasus kleiner aus, als herkömmliche Laufschuhe. Deshalb wurden diese wieder zurück gesendet. Die Anforderung des Rücksendecodes erfolgte problemlos.Die Rücksendung ist mit Kosten verbunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schnell und zuverlässig

schnell und zuverlässig

Rasche Lieferung, tolles Preis/Leistungsverhältnis

Die Lieferung war extrem schnell und die Preise im Webshop sind genial. Kann diesen Webshop nur empfehlen.

Schnell und alles Top!

Produkte und Service sehr schnell und absolut top. Gerne wieder, kann ich guten Gewissens empfehlen.

Sehr schwierige Kommunikation und keine Bestellbestätigung

Ich habe keine Auftragsbestätigung erhalten und somit auch keine Bestellnummer. Die Schuhe passen nicht und ich muss sie zurückschicken, was ohne Angabe der Bestellnummer schwierig zu sein scheint. Auf meine Email reagieren Sie leider nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Preis, intuitive Webseite, super schnelle Lieferung

blitzschneller Versand, Top-Ware

s.o.

Alles bestens.

Kauf, Service und Lieferung war unkompliziert und schnell. Laufschuhe Hoka Bondi 9 in weiß/orange sind top. Größe perfekt. Reduzierter Preis sehr angenehm. Alles prima. Würde bei Bedarf nochmal hierüber bestellen.

Schnell, preiswert und gut

Schnelle Lieferung und tolle Ware zu Spitzenpreis

Schnelle Lieferung mit DHL.

Habe RunningDirect kontaktiert und wie mitgeteilt wurde mit DHL geliefert. Habe diesbezüglich schon etwas anderes erlebt. RunningDirect verkauft Sportsachen, die man zum großen Teil gar nicht im Fachgeschäft bekommt. Große Auswahl und alles hat tadellos gepasst. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Einfach sehr guter Kundenservice.

alles top geklappt

alles top geklappt

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung, Abwicklung insgesamt top!

Perfekte, unkomplizierte Abwicklung!

Perfekte, unkomplizierte Abwicklung, sowohl in der Auftrags,- als auch in der Retouren Abteilung. Sehr empfehlenswerter Onlineshop.

Hat alles super geklappt. Danke!

Hat alles super geklappt. Danke!

soweit super

einfache Bestellung, Infos per Email waren super, Versand war schnell.

Ich würde RunnigDirect weiterempfehlen

Ich würde RunnigDirect weiterempfehlen

War in Ordnung jedoch fehlt mein Geld für die Retoure

Sie müssen mir noch Geld schicken für die Retoure und das Paket war auch beschädigt

Problemlose und schnelle Abwicklung!

Ich werde Kunde bei Ihnen bleiben!

Sehr schnelle Lieferung

Gute Qualität

Alles gut gelaufen mit Bestellung

Ich hatte keine Probleme mit Bestellung und wieder zurück zu senden

Alles Perfekt

Top Dienstleistung

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über RunningDirect.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei RunningDirect.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter RunningDirect.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen