Eine reibungslose und schnelle Abwicklung .

Preise super . Versand innerhalb 2Tage . Weiter so !

Perfekt

Endlich ein Schuh der passt

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Auf der Suche nach meinem Lieblingslaufschuh wurde ich auf RunningDirect aufmerksam mit einem unschlagbar günstigen Preis… Mein Asics Cumulus 27 ist ein Traum…ich bin total zufrieden

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Alles super gelaufen!

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.

Die Laufschuhe kamen super schnell an, hat alles wunderbar geklappt, also absolut empfehlenswert.

Everything smooth and fast incl. retoure

Everything smooth and fast incl. retoure

Reibungsloser Versand

Bin sehr zufrieden. Der Versand war reibungslos und das Paket ist pünktlich angekommen.

Alles super

Bestellung, Lieferung und Produkt waren super in Ordnung.

Bestellung und Lieferung perfekt!

Superschnelle und professionelle Abwicklung!

Super schnell geliefert alles perfekt.

Tip top gerne wieder.

Schnell, unkompliziert und günstig

Beim nächsten Schuheinkauf seid ihr wieder meine erste Wahl. Auffallend, seit dem Einkauf bekomme ich wieder sehr viel Spam-Mails, kann aber auch Zufall sein.

Super Ware schnelle Lieferung

Alles top

Schnelle Lieferung, super Schuhe

Super Schuhe, schnelle Lieferung, Absolute Empfehlung!

Schneller Versand!

Schneller Versand, guter Preis!

Preis Top, Lieferung Top

Habe auf dieser Plattform meine Adidas Schuhe gekauft, Preis war Top sowie Kommunikation und Lieferung. Gerne wieder.

Leichter Schuh mit hoher Dämpfung

Sehr guter Tragekomfort durch die Weite im Vorfußbereich und die Dämpfung beim Laufen. Man merkt den Schuh fast nicht am Fuß.

N/a

N/A

Schnelle Lieferung - Top Artikel

Reibungslose Bestellung, top Qualität und schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten. Toll - auf jeden Fall empfehlenswert

Reibungsloser Ablauf

Schneller Versand, Schuhe wie erwartet

Tolle Qualität,bin sehr positiv überrascht!

Gut

Gut

Super Service Super Preis

Gerne wieder

Super schnelle Lieferung. Genau das was ich wollte. Immer gerne wieder.

Die gelieferte Ware entsprach voll der angegebenen Beschreibung. Super Schnelle Lieferung.

Korrekte und schnelle Lieferung

Korrekte und schnelle Lieferung

Schnell super Ware zum guten Preis

Einfach nach nb trailschuhen geschaut und hier gefunden.Guter Preis da offensichtlich nicht trendige Farbe.Unkompliziert bestellt und super schnell geliefert.Einzig Plastikverpackung ist schade.

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über RunningDirect.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei RunningDirect.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter RunningDirect.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen