Gute Ware, gutes Angebot, gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Gute Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert

Alles immer super. Schnelle Lieferung, super Ware, schnelle Rückerstattung. Immer gerne!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Weitergabe an den Versand

Die Abwicklung des Kaufes lief optimal.

Ich war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung des Webshops und angetan vom schnellen Versand. Vielen Dank.

Wie immer sehr zufrieden.

Immer eine schnelle Lieferung. Gute Produkte. Alles super!

Wunderbare Empfehlung

Preis Leistung Top und schnelle Lieferung

Super cool

War alles super;)

Retoure

Ich möchte etwas zurückschicken. Die Rücksendung ist aber sehr kompliziert und gestaltet sich außerordentlich schwierig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ware und Lieferung top - Beratung leider nicht.

Wir haben letztendlich beim Hockeyshop.de bestellt, da hier der gewünschte Schläger verfügbar war und der Preis stimmte. Im Vorfeld haben wir uns über den richtigen Schläger für meine 12-jährige Tochter erkundigt und die angegebene Beratungs-Hotline genutzt. Leider hatte die Dame keine Ahnung vom Hockey und verwies auf eine Email Adresse. Auf meine Email mit Fragen und Beratungswunsch kam nichts zurück. Wir haben uns dann von einem anderen Hockeyfachanbieter - ebenfalls in Köln ansässig (!) beraten lassen. Das war dort erstklassig. Leider hatten die aber nicht den gewünschten Schläger lieferbar, Rest siehe oben ;-)

Gute Qualität-schnelle Lieferung

Alles bestens

Alles bestens!

Meine Bestellung wurde rechtzeitig zugestellt!

Alles in bester Ordnung.

Bei dem Kauf eines Hockeyschlägers war alles in bester Ordnung.

Top Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!

Asics Schuhe bestellt, zu einem unschlagbaren Preis. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Begeisterung macht sich breit

Der Hockey-Schläger ist genau so, wie ihn meine " Kleine " sich vorgestellt hat. Die Farben sind schön, der Hockey-Schläger lässt sich gut halten. Hatte auch gleich seinen ersten Einsatz und bewährt sich als sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf.

Gute Auswahl, die Preise sind okay und die Lieferung geht schnell

Alles so wie gewünscht.

Die Bestellung verlief unkompliziert und zügig. Die bestellten Artikel entsprachen den Vorstellungen - Fotos und Produktbeschreibung waren zutreffend.

Suche verbesserungsfähig

Die Suche könnte noch verbessert werden. In meinem Fall wurde die Artikelbeschreibung anscheinend nicht duchsucht. Die gewünschte Eigenschaft "waschbar" habe ich nur per Zufall bei einigen Artikeln gefunden. Positiv: Keine Registrierungspflicht Schneller Versand Einfache Abwicklung der Rücksendung

Einfache Bestellung Schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert

Hat alles super geklappt

Tolle Auswahl, netter und professioneller Kontakt

Es gibt eine tolle Auswahl, immer eine schnelle Lieferung und bei Problemen eine freundliche und professionelle Lösung. Wir sind sehr zufrieden!

Gutes Angebot, schnelle Lieferung

Alles einwandfrei

alles super

perfekt gelaufen, schneller versand

Schnell, auch bei Retoure-Abwicklung.

Einwandfreie schnelle Lieferung

Immer problemlose Bearbeitung und schnelle Lieferung

Perfekt, gutes Produkt, super schnelle Lieferung

Hockeyhandschuh einfach ausgewählt und sehr schnell geliefert.

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Hockeyshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Hockeyshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Hockeyshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen