Schneller Versand

Wir haben für unsere 2 Mädels neue Schienbeinschoner und Schuhe gekauft. Große Auswahl auf der Homepage (durch die Filter auch alles sehr schnell zu finden). Schneller Versand und alles bestens ! War nicht der erste Einkauf und wird nicht Der letzte gewesen sein. Vielen Dank und liebe Grüße aus Bad Homburg ! Daniel und Franziska

Bestellt und am nächsten Tag geliefert - einfach super!

Alles prima

Perfekt

Bester Preis, Ware Top da neu, einfach Abwicklung und schnelle Lieferung.

Nicht erhalten

Paket nicht angekommen. Niemand meldet sich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut, sehr schnelle Lieferung, top!

Immer wieder gerne!

Hockeyshop in Ludwigsburg

Total kompetentes und tolles Serviceteam. "Da geht man gerne hin!"

Unkompliziert und schnell

Alles super geklappt, danke

Passt alles wie angegeben

Schnell und Zuverlässig. Gerne wieder.

Schnell und Zuverlässig. Gerne wieder.

Super Auswahl und attraktive Preise…

… gepaart mit super fixem Versand (bei uns wurde die Ware 1 Tag nach Bestellung geliefert). Besser geht es nicht. Großes Kompliment und gerne wieder.

Schnelle Lieferung

Ware gut verpackt und schneller Versand. So haben wir das gerne!

Rasche, problemlose Lieferung. Wirklich sehr professionell!

Alles top!

Bestellung nicht vollständig

Ich habe leider einen bestellten und bezahlten Artikel nicht erhalten Shirt in Größe 164 hatte ich 3 x bestellt und nur 2 x erhalten

Schnelle Lieferung, alles reibungslos!

Professioneller Kontakt, sehr schnelle problemlose Abwicklung! Sehr zu empfehlen!

Zum ersten Mal Hockeysachen bestellt

Alles tipptopp! Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Unser Go-To-Hockeyshop

Auswahl, Service und Preise passen

Alles super

Mehrere Hockey Schuhe und ein griffband bestellt. Ganz schnelle Lieferung. Rücksendung der nicht passenden Schuhe ganz problemlos. Alles perfekt, nur zu empfehlen!

Schnelle Lieferung eines guten Produktes

Der Bestellvorgang und die Lieferung waren problemlos. Der bestellte Kinder/Jugend-Feldhockeyschläger hat die Qualitäts- und Designerwartungen erfüllt.

Zügige Abwicklung

Flotte Lieferung, Artikel wie beschrieben

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte

Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte und tolle Angebote

Absolut empfehlenswert und vertrauenswürdig

Gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung. Insgesamt bin ich hoch zufrieden und werde die Hockeyausrüstung unserer Mädels auch weiterhin bei Hockeyshop.de ordern.

alles bestens

Alles bestens

Emails kommen nicht an, telefonischer support sber sehr gut. Wartezeit!

Kaputten Hockeyschläger geliefert bekommen, email geschickt und ewig keine antwort erhalten. Email wurde laut support geschickt, kam nie an, auch während des telefonates nicht (nach erneutem senden). Sehr freundliche Mitarbeiterin hat das Problem gelöst. Vielen Dank.

Adidas Schuhe im falschen Karton

Bei den Adidas-Schuhe Größe 42 war ein Schuh Größe 42 und ein Schuh Größe 43 173 drin. Bei Größe 43 1/3 umgekehrt. Wir hatten glücklicherweise beide Größen bestellt, aber das macht ja nicht jeder. Bitte in Zukunft vor dem Versand checken, ob die richtigen Schuhe im Karton sind. Ich gebe trotzdem 4 Sterne, weil ich sonst immer so zufrieden war.

alles super, danke

problemlose Abwicklung, schneller Versand. Perfekt

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Hockeyshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Hockeyshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Hockeyshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen