Unvollständige Lieferung

Leider fehlte ein Shirt, warum auch immer. Der Reklamationsvorgang ist sehr bürokratisch, aufwändig und nicht kundenfreundlich. Die Reaktion auf meine Beschwerde war dann sehr nett, aber leider liegt mir noch keine Information zum Sachstand vor.

top

Superschnelle Lieferung und top zufrieden mit den bestellten Artikeln

Gute Auswahl zu guten Preisen

Immer wieder gerne bestelle ich im Shop. Günstig und schnelle Lieferung.

Zuverlässig und schnell

Wir bestellen schon seit Jahren beim Hockeyshop und wurden noch nie enttäuscht. Schnelle Abwicklung, tolle Produkte, günstiger bzw. kostenloser Versand. Wir bleiben Euch treu! :-)

Alles top

Besser geht's eigentlich nicht...es sei denn die Rücksendung wäre kostenlos

Immer alles prima

Zügiger Versand, gute Beratung aus per whatsappp, prima Kundenservice, falls mal was ist. Was will man mehr? Alles bestens!

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!

Alles perfekt! Schnelle Lieferung, super Ware!

Schnelle Lieferung und perfekte Ware.

Super ******

Ich bin super zufrieden: schnelle Lieferung, sehr gute Beratung bei kleinem Problem. Die letzte Bestellung kam schon nach 1 Tag! Ich kann diesen Shop absolut empfehlen!!!

Alles bestens schnelle Lieferung

Alles bestens schnelle Lieferung

Schnell und super Auswahl!

Alles top!

Alles super. Mega schnelle Lieferung.

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung. Super Qualität. Alles unkompliziert.

Top Qualitätsware, ruckzuck versandt

Hab die beiden bestellten Reece-Sporthosen in gewohnter Qualität innerhalb kürzester Zeit erhalten. Kann demnach absolut nichts bemängeln.

Schnelle, problemlose Lieferung

Schnelle Lieferung. Schläger spielt sich gut.

Guter Service

Hab zwei Dinge bestellt, eine Sache war nicht vorhanden. Wird jetzt unkompliziert nachgeliefert. So geht Kundenservice.

Super netter Service, alles bestens

Ich habe eine Hockeytasche bestellt und versehentlich die falsche Hausnummer angegeben. Die Tasche ging zurück. Es wurde seitens der Firma am selben Tag eine neue Tasche zur Post aufgegeben, die 2 Tage später ankam. Und dabei waren alle extrem freundlich. Absolute Empfehlung!

Super Hose

Alles bestens, vielen Dank!

Super Lieferung

super und gute Lieferung

Rücksendung

Ich warte immer noch auf ein Retourenlabel -online wird es nicht angezeigt, auf E-Mails bislang leider keine Reaktionen…

Schnelle Lieferung

Die bestellten Ersatzteile für die Torwartausrüstung sind bei Hockeyshop.de am günstigsten gewesen. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Lieferung ist schnell erfolgt und die Teile sind bereits im Einsatz.

Schnelle Lieferung und schnelle Beantwortung der Fragen

Schnelle Lieferung und schnelle Beantwortung der Fragen

Unkomplizierter Bestellvorgang, Schneller Versand, Ware wie beschrieben, tolle Qualität. Kind ist se

Leider hat DHL fünf Tage gebraucht, uns die Bestellung zu liefern. Dafür kann aber der Shop nicht.

Superschnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation der ausgewählten Produkte.

Passt...

Guter Service, schnelle Lieferung und angemessene Preise...

Gute Ware, gutes Angebot, gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Gute Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Hockeyshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Hockeyshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Hockeyshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen