Weltklasse Shop

Schon einige Male dort eingekauft und immer zufrieden. Ruckzuck alles geliefert. Top-Shop

Sehr zufrieden

Wir sind mit allem sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Versand gut, aber kein Umtausch möglich

Wir haben schon viel und gern beim Hockey Shop gekauft. Diesmal waren die Hockey-Schuhe leider etwas zu groß. Als wir sie einfach gegen eine Nummer kleiner umtauschen wollten, war das leider nicht möglich. Wir mussten das eine Paar zurücksenden und das andere neu bestellen. Der gleiche Schuh kostete plötzlich fast 20 € mehr. Sehr ärgerlich und nicht nachvollziehbar.

Nicht unbedingt NEU

Die Verpackung war aufgerissen, und das Shirt war "reingeknubbelt". Kriterium für Neuware ist eigentlich anders...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Turboversand und alles vollzählig

Habe innerhalb von wenigen Tagen 2 Bestellungen aufgegeben und sie waren nach 2 bzw. 3 Tagen in meiner Packstation. Toller Service, dass ab einem bestimmten Wert der Versand gratis ist. Es waren beide Bestellungen vollzählig und ich werde wieder bei Euch bestellen. Vielen Dank und herzliche Grüße nach Köln von Dagmar

Schnelle Lieferung, gute Preise für gute Produkte und einfache Rückgabe

Alles prima

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schwierig die Bestellung zurück zu senden

Retoursendung sehr kompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnell und unproblematisch

Top Ware. Top Service . Absolut schneller Versand. Kleines Problem mit PLZ wurde umgehend und unkompliziert per WhatsApp gelöst!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Alles super gelaufen. Kam schneller als zuerst angegeben.

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Top Tasche, gute Größe und gut verarbeitet

Mein Sohn ist sehr zufrieden mit der Hockeytasche! Er bekommt alles, was er braucht, gut hinein. Die verschiedenen Taschen sind sehr praktisch. Kann die Tasche nur empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles prima geklappt.

Schneller Versand, super Artikel.

Sehr guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hockeyshop. Schnell, zuverlässig und guter Kundernservice. Danke & bis zum Winter!

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Die Bestellung hat Spaß gemacht. Schnell und zum guten Preis. Ware auch wie beschrieben. Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung.

Hier antwortet man sogar auf persönliche Anfragen.

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Bestelle gerne wieder.

Problemloser Bestell- und Lieferungsprozess

Die Schienbeinschoner werden im Online-Shop unter der Kategorie Senior geführt. Daher wählte ich Größe XS für meinen 10-jährigen Sohn. Die Größe ist leider nur gerade so ausreichend, denn es handelt sich laut Taschenaufdruck (in der die Schoner verpackt waren) um Junior-Schienbeinschoner. Laut der zugehörigen Größentabelle wäre Größe M passend gewesen. Schade...somit sind die Schoner wohl bald zu klein...

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retourenregelung

Die Bestellung kommt sehr schnell. Wir bestellen immer zur Auswagl, die Retorenregelung ist einfach und sehr kundenfreundlich. Alles top.

Alles top!

Super Auswahl und faire Preise. Immer wieder gerne!

Alles top

Alles top

Alles optimal

Gute Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr…?

Sehr zufrieden!

Top Webseite, Service und super schnelle Lieferung! Daher gerne immer wieder.

Schnell und zuverlässig

Die Ware war ordentlich verpackt und kam schnell bei mir an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung. Gute Preise und top Service!

Schnelle Lieferung

Schnell Lieferung, alles gut

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Hockeyshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Hockeyshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Hockeyshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen