Vielen Dank, alles ist angekommen und wie beschrieben!

Vielen Dank, alles ist angekommen und wie beschrieben!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Super Artikel mit guten Preisen.

Alles topp

Toller Shop

Tolle Produkte, super Preisleistung

Super Service, schneller Versand

Da meine Söhne beide Hockey spielen, bestell ich mindestens 2x im Jahr irgendwas für ihre Ausrüstungen. Die Auswahl ist sehr gut. Der Preis ist o.k.. Der Versand ist jedes Mal super schnell. Die Lieferung ist spätestens nach 2 Tagen bei uns. Schläger, Schuhe oder Handschuhe sind immer top. Meine Jungs finden die auswahl total gut und können sich immer kaum entscheiden. Macht weiter so!

Schnell und unkompliziert außerdem gute Auswahl an Sportartikeln

Zudem netter und kompetente Mitarbeiter am Telefon

Keine Beanstandung

Hat alles super geklappt

Sehr gute Qualität

Passt sehr gut, stabilisiert das Knie beim Abfahrtski fahren.

Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen

Auf meine E-mail habe ich auch keine Rückmeldung bekommen ! Vielleicht möchten Sie mich informieren, was mit der Bestellung ist?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut

Gut ist: Verfügbarkeit der Artikel Schneller Versand Keine Versandkosten Unkomplizierte Retoure

Toller Service

Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder!

Asics Feldhockey

schnelle unkomplizierte Lieferung, Schuhe passen perfekt und gefallen

Eine Lieferverzögerung hatte als Ursache, dass die Verpackung nachgeklebt werden musste.

Eine Lieferverzögerung von eienm Arbeitstag hatte wohl als Ursache, dass die Verpackung bie DHL nachgeklebt werden musste. Verzögerung von Soll-Lieferung am Samstag auf tatsächlich eingetroffene Lieferung am Montag darauf.

Warenbeschreibung passt. Schneller Versand. Danke

Guter Shop für Hockey Artikel

Guter Shop für Hockey Artikel. Problemlose Retoure

Einfach und unkompliziert

Bestellungen kommen immer im angegebenen Zeitraum und schnell. Rückgabe ist Kundenfreundlich. Die Produkte haben eine gute Qualität.

Schnelle Lieferung

Alles Bestens u immer freundlich

Rücksendung

Wir wollten die Bestellung aus Deutschland retour schicken & mussten 12€ dafür bezahlen. Wir haben keinen QR Code erhalten, wie in der Mail beschrieben. Sehr schwacher Service für den Kunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles TOP gelaufen

Alles TOP gelaufen

Schnell & Toppqualität

Immer schnell & zuverlässig;)

Super Service

Schnelle Lieferung, tolle Schuhe, auf jeden Fall immer top

Hockeyschläger

Schönen schläger mein Neffe hat sich sehr gefreut

Ich habe mir Hallenschuhe bestellt

Schnelle Lieferung, passen wie angegossen!

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

Alles bestens; jederzeit gerne wieder

Schnell und in guter Qualität

Meine Bestellung kam schneller als angekündigt und alle Artikel entsprachen den Erwartungen.

Lieferung ist immer schnell. Sehr gut

Lieferung ist immer schnell. Sehr gut

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Hockeyshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Hockeyshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Hockeyshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen