Super schnell!

Hat alles ganz wunderbar geklappt. Superschnelle Lieferung. Alles hat gepasst und sah toll aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässiger und schneller Versand.

Ich habe bisser eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht, die Bestellungen wurden immer promt bearbeitet. Gut finde ich die meistens sehr ausführliche Artikelbeschreibung und die genauen Größenangaben u.a. bei den Längen der Schienbeinschohner. Das hilft einem mit Kindern ungemein. Einen Punkt abzug gibt es weil man aus Österreich nicht gratis retounieren kann. Ich hatte einen Hoodie für meine Tochter bestellt, extra eine Nummer größer, aber er war so verschnitten das sie mit dem Kopf nicht durch den Ausschnitt kam. Der Rückversand hat mich 17.- gekostet, obwohl es ein Produktionsfehler war, das fand ich ärgerlich.

Kompetent uns sehr reaktionsfreudig

Sehr zu empfehlen.

Alles top

Abwicklung, Versand und Qualität der Ware sehr zufriedenstellend.

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl, top Qualität

Tolles Produkt und super Servicr

Reibungslose Abwicklung, super schneller Versand. Jederzeit gerne wieder

Schneller Versand

Ich hab schon öfter was im Shop bestellt und egal was ich bestellt habe, es war spätestens nach 3 Tagen zuhause. Der Service ist wirklich gut. Alles geht reibungslos. Auch Retouren gehen super. Meinem Sohn war letztes Jahr der Schläfer gebrochen nach 1x spielen. Ohne Disskusion wurde der Schläger ausgetauscht. Einfach super.

Alles bestens!

Hallo zusammen, bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Bestellablauf, Lieferung und Qualität der Ware <<alles TOP>>

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Die Verpackung ist mit sehr viel Plastik.

Alles hat super geklappt

Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, super Qualität

Schnelle Lieferung

Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware kam schnell und pünktlich, Verpackung total überdimensioniert

Liebes Passa Sports Team, zur schnellen und püntlichen Lieferung und auch zur Unversehrtheit der Ware kann ich mich nur lobend äußern. Die Verpackung war aber derart übersimensioniert. Für einen einzelnen Hockeyhelm die größe eines Umzugskarton zu nehmen ist total absurd und geht überhaupt nicht. Ich finde das so daneben, dass es für mich ein Grund ist, bei Ihnen nicht mehr zu bestellen. herzlich Claudia Kattanek

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super geklappt!

Schnell ohne Probleme.

Werde wieder bestellen!

Wir haben Hockeyschläger zu einem super Preis für unseren Sohn bestellt. Sind super zufrieden und können es nur empfehlen. Tolle Erklärung zum gesuchten Artikel, top Preis und super schneller Versand! Wir sind sehr zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert, prima !

Alles lief problemlos … von der Bestellung bis zur Lieferung alles top !

Alles prima

Gerne wieder

Artikel gut, aber Rückgabe wg.Größe

Ablauf gut , Artikel gut, Erstattung gut, also wieder !

Reibungslose Abwicklung - auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Schnelle Lieferung, auch noch 2 Tage vor Weihnachten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, seit Jahren zufriedener Kunde

Super angenommen worden

Ich habe noch keine Erfahrung zu ihnen. Aber Geschenk ist zu 100% angenommen worden.

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung und gute gute Qualität der Ware.

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kundendienst und tolle Produkte

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kundendienst und tolle Produkte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Bestellung, schnell geliefert.

S. O.

Superschnell und unkompliziert

...

Faire Preise, schnelle Lieferung

Die Auswahl ist gut, die Preise sind in Ordnung und es wird immer schnell geliefert

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Hockeyshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Hockeyshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Hockeyshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen