Leider den falschen Ball erhalten

Ich habe einen 1er bestellt und einer 3er erhalten, den ich nicht gebrauchen kann’s

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut gelaufen nur Korrektur der Lieferadresse war nicht möglich nicht mö

Alles ok. Nur Änderung der Lieferadresse war nicht mehr möglich, wenn die Bestellung in der Bearbeitung ist und noch nicht versandt wurde. DHL- Bote war flexibel und lieferte paketshop in der Nähe:)!

Verzögerung Lieferung + Sendungsverfolgung

Bestellung am 09.06. aufgegeben und noch nix erhalten- Sendungsverfolgung steht seit 6 Tagen auf "elektronisch angekündigt" - ungewöhnlich für Bestellungen, die sonst eigentlich zügig von statten gehen.

Hat alles gut geklappt

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Zu den Schuhen selber kann ich noch nichts sagen, da aufgrund der Feiertage Volleyball Training ausgefallen ist

top

top

Schnelle Lieferung, Kind ist happy

Endlich kam der lange gewünschte Gr. 1 Handball pünktlich zum Geburtstag an. Farbe und Griffigkeit toll, Kind begeistert.

Tolle Ware, schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und Bearbeitung.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Die Bestellung mit Beflockung wurde schnell bearbeitet und war rasch da.

Rundum zufrieden

Hier passt einfach alles! Das Angebot, die Funktionalität der Plattform, die Lieferzeit wie auch die Abwicklung der Retouren.

1AProdukte und Abwicklung! Top

Wie o.g.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität zu fairen Preisen.

Regelmäßige Angebote ohne überteuert zu sein macht das Stöbern interessant und angenehm. Der gesamte Prozess, von der Bestellung bis zur Auslieferung, ist durchgängig transparent. Die Lieferzeit bewegt sich im Rahmen.

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Alles top

Alles bestens!

Gute Auswahl, reduzierte Auslaufmodelle, einwandfreie Lieferung und Bezahlung

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Die Lieferung der Bälle verlief reibungslos. Die 3 Handbälle haben eine gute Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Produkte sind bester Qualität und die Lieferung war super schnell. Lieben Dank!

Perfekter Service und top Produkte!

schnell, zuverlässig, günstig

schnell, zuverlässig, günstig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Ball zum guten Preis!

Danke!

Alles bestens - danke

Gute Preise, schnelle Lieferung - perfekt!

Schnelle Lieferung und Schuhe wie erwatet

Alles super unkompliziert und guter Preis!

Alles Super

Schneller Versand, super Ware

Schnell, super Ware, netter Kontakt

Alles top, die Badminton Schuhe wurden sofort geliefert, erstklassig

Lief alles Reibungslos

Alles bestens, schnelle Lieferung ,gut verpackt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe das bekommen, was ich bestellt habe.

Einkaufen ist einkaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung und Top Preise!

Tolle Auswahl, gute Angebote und eine wirklich schnelle Lieferung. Die Produkte haben die gewohnte Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Da musste ich einfach noch um eine weitere Handballsaison verlängern.

Leider sehr verbeultes Tape angekommen

Die Lieferung war sehr schnell, keine Frage, allerdings hätte ich mir gewünscht, eine Tape Rolle zu erhalten, die nicht aufgrund längerer gequetschter Lagerung total verbeult ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Handballshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Handballshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Handballshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen