Gute Abwicklung, jederzeit wieder

Die Abwicklung und Kommunikation war sehrgut. Genauso sollte es immer sein. Gerne wieder

unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung

An der Bearbeitung gibt es keine Kritik, ebenso wenig an der Lieferung. Zu beanstanden ist, dass die Bedienungsanleitung keinen deutschen Text und keine Bebilderung beinhaltet, so dass die Ersteinrichtung etwas kompliziert war.

Beschreibung passt nicht zu Artikel.

In der Produktbeschreibung wird angegeben, dass das Heizpanel WLAN-fähig ist. Außerdem ist in der Anleitung fälschlicherweise beschrieben, wie der Thermostat mit dem Panel gekoppelt wird. Nach Rücksprache mit dem Support wurde mir die korrekte Vorgehensweise zur Kopplung mitgeteilt, sowie die Information, dass das Panel tatsächlich nicht WLAN-fähig ist. Dennoch wird eine Rückgabe nur auf Kosten des Käufers angeboten, was ich angesichts der fehlerhaften Produktbeschreibung und Anleitung nicht nachvollziehen kann.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ware ist immer noch nicht eingetroffen

Ich habe am 20.12. bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Klar liegt da Weihnachten zwischen, aber es sollte schließlich auch ein Weihnachtsgeschenk sein!!! Der Tracking Link funktioniert nicht, ich hab keine Ahnung, ob und wenn ja wann noch eine Lieferung kommt...

Unwahrscheinlich schnell, perfektes Produkt

Wir sind sehr zufrieden mit dem Shop, der Wärmeteppich war innerhalb von nicht einmal zwei Tagen da und die Leistung ist sehr gut. Wie beschrieben ersetzt er keine Heizung. Aber in unserem Wintergarten war es immer sehr fußkalt, und es war ungemütlich, egal wie war die Raumluft war. Jetzt ist es schon ab 20 Grad Raumtemperatur angenehm dort zu sitzen. Ich würde dieses Produkt immer wieder hier kaufen.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

Heizkörper Lüfter

Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung und preislich ist das auch sehr gut

Verkauf gut danach zufriedenstellend

Der Verkauf und die Beratung war gut, Nachdem der Ofen bezahlt und geliefert wurde. Gab es kaum noch Reaktion. So wollte ich 3 kleine Schönheitsfehler reklamieren, was aber nicht funktionierte und auch hier weniger Hilfe angeboten wurde. Nun habe ich zwar einen Ofen der funktioniert aber nicht wie neu aussieht da dieser doch einen Kratzer und farbabplatzungen hat.

Top Ware

Kompetente Abwicklung und schnelle Lieferung gerne wieder

Also eine super Idee

Hab es für jemanden besorgt ,der nicht so daran glaubte und ist begeistert!!

Besser als erwartet

Sehr angenehme Wärme beim Arbeiten am Schreibtisch. War skeptisch, ob die Leistung ausreicht, aber sie reicht gut. Schalte oft sogar die Leistung auf niedrigere Stufe oder nach einiger Zeit ganz aus. Der Raum kann aufgrund der Wärme, die unterm Tisch aufsteigt weniger geheizt werden, was angenehm ist und Endergie spart. Braucht man die Heizung nicht, kann sie platzsparend zusammengeklappt werden. Bin sehr zufrieden.

37 Phoenixstraat

Alkmaar 1812 PP