Artikel entspricht nicht der Artikelbeschreibung & Rückversand muss selbst gezahlt werden.

Top duo pack

Schnelle Lieferung und gut geschutste Verpackung

Jeder Zeit wieder

Hat alles super geklappt.

Produkt OK, Bedienbarkeit/Beschreibung schlecht,

Auf der Webseite angegebene Eigenschaften werden nicht erfüllt: - keine Bedienbarkeit über App - Manual mangelhaft was die Beschreibung der Programierung anbelangt. - Antworten auf Anfragen erfolgen schnell

Geräte (Heizpanel, Thermostat) ok, Bedienungsanleitung mangelhaft

Panel an Decke angebracht, am Strom angeschlossen und Pairing versucht .... Mit der mitgelieferten Bedienungsanleitung hat das nicht geklappt. Wie sich herausgestellt hat war diese fehlerhaft (zu drückende Tasten für's Pairing waren falsch!!! Zum Glück hatte ich noch eine Bedienungsanleitung eines früheren Kaufs, wo die richtige Tastenkombination für's Pairing beschrieben war; damit hat's geklappt. Ansonsten funktioniert das Gerät einwandfrei.

Sehr gute Erfahrung

Das Set Ofenrohre kam schnell an. Der Einbau war wirklich problemlos. Hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden, vielen Dank. Und gern immer wieder!!

Ein gutes Produkt, nie wieder wüede ich die Leistungen der Firma in Anspruch nehmen!

Bestellung ,wie Lieferung erfolgte zügig! Über die Qualität des Gerätes kann nicht geurteilt werden, da eine Montage mit den vorgesehenen Befestigungen bisher nicht möglich war. Die Befestigungsschlitze am Spiegel weichen von den vorgegebenen Maßen der Bohrung ab. Entsprechende Mitteilungen an den Kundenservice werden mit floskelhaften Antworten versehen, die nicht weiterhelfen. Niemals würde ich empfehlen, Produkte bei dieser Firma zu kaufen. Der Kundenservice ist ein Witz, gestellte Fragen zur Möglichkeit einer zügigen Montage bleiben unbeantwortet. Leider ist das Problem, wie mir ein Bekannter berichtete, bei der Montage wohl auch bei anderen Kunden bereits aufgetreten. Schade!

Infrarotspiegelheizung mit Wetteranzeige

Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten, war aber Schuld von DHL. Der Spiegel sieht wertig aus. Die Montage war etwas fummelig, da die angebrachten Halter beim Spiegel einhängen nicht sichtbar sind. Da gibt es bessere Lösungen. Was mir nicht gefallen hat ist App zur Inbetriebnahme der Wetteranzeige, die gibt es nicht wie beschrieben im Googel Play Store, sondern man muss sich die aus dem Netz laden und zusätzlich einen Installer für apk Dateien auf ein Android Gerät laden, hat man as gemacht klappt die Einrichtung sofort und ist auch stabil. Die Verkäufer sollten hier einen Link zur Verfügung stellen. Die Heizleistung vom Spiegel ist gut in unserem kleinen Windfang ist die Wärme nach 15 Minuten zu spüren. Der Spiegel bekommt 5 Sterne aber die Einrichtung und Montage zieht das auf 3 Sterne runter.

Beschadigde producten

Heb voor de 2de keer beschadigde producten ontvangen,gaat om pelletkachel pijpen set,,naar mijn idee komt dit door veel te lichte en niet goed verpakte producten, pluspunt wel ,snelle reactie bij retourneren ed ,dat was wel goed en snel geregeld,

Ich bin zufrieden gewesen

Der Durchlauferhitzer den ich bestellt hatte war leider vergriffen aber da er dann wieder verfügbar war ist das sofort alles erledigt worden ich war so zufrieden wäre schön wenn die Bedienungsanleitung auf auf Deutsch wäre

Schnell, aber defekt

Nach einer netten Beratung wurde auch recht schnell geliefert. Leider war es wahrscheinlich ein bereits zurück geliefertes Produkt, es war schlecht verpackt und funktionierte nicht. Die Reklamation war wieder problemlos und ein Ersatzprodukt wurde sofort (und ohne "Tut uns leid, ...") geliefert. Jetzt muss ich mich nur noch um die Entsorgung des defekten Teils kümmern.

Unterirdisch

Hab eine Heizung für meinen Schreibtisch in der Arbeit bestellt. Die erste kam an und funktionierte nicht, Kabel waren miteinander verschmort und man sag deutlich, dass es sich um einen bereits zurückgeschickten Artikel handelte. Ich habe reklamiert. Hier muss ich sagen, dass der Kundendienst das Einzige war, was funktionierte. Mir wurde, auf meinen Wunsch hin, Ersatz geschickt... exakt das Gleiche, wie beim ersten Mal. Nur diesmal hat man sich nicht einmal die Arbeit gemacht, den vorher bereits geöffneten Karton einer zurück gesendeten Ware mit Klebeband zu verschließen, bevor er mir geschickt wurde. Ich habe sofort wieder reklamiert, Bilder versendet. Jetzt meldet sich allerdings kein Kundendienst mehr bei mir. Ich habe die Angelegenheit an Klarna übergeben

Kontakt gut

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Alles war sehr gut

Schnelle Lieferung.

Gerät top

Wir sind mit der Gas Outdoor Therme sehr zufrieden, es wäre schön gewesen, wenn für den deutschen Gebrauch die passenden Anschlüsse mitgeliefert werden würden. War natürlich auch unser Fehler, dass wir es in der Beschreibung nicht richtig gelesen haben. Mit viel Bastelei ist es jetzt funktionsfähig.

Super Auswahl, sehr gute Preise und schnelle Lieferung

Mit Abstand der günstigste Preis im Netzt für das gekaufte Produkt. Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Super nette und kompetente Mitarbeiter und gute Qualität

Es war/ist blamabel, dennoch scheinbar normal.

Große Probleme bei der Onlinebestellung. ( 4 Wochen, bis die Bestellung endlich über Telefonate und E-Mails geklappt hat. Qualität mangelhaft - von leichter Kanntenbrechung bis zu eingedrückten Stellen und unvollständige Verklebung der Glasfasern an der Enden der Platten. Dafür allerdings ein ausverschämter Preis. Es lebe die Marktwirtschaft.

Rundum zufrieden

Eine schnelle Lieferung und Ware hält was man verspricht. Gutes Produkt.

Deckeninstallation mühsam

die Metallhülsen sollten durch normale Plastikdübel ersetzt werden. Das Gewicht der Platte ist nicht so groß, dass man diese Hülsen braucht.

Jedes Problem wurde sofort beseitigt

Es wurde professionelle Arbeit geleistet