Laden reviews...
117 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen waarderen klanten snelle levering, goede kwaliteit en vriendelijke klantenservice. Er zijn meldingen van ontbrekende onderdelen en handleidingen in onbekende talen. Klanten zijn over het algemeen tevreden over prijs-kwaliteit en gebruiksgemak. Soms ervaren ze logistieke problemen of retourafhandeling.
Leider ist der Firmenname auf dem Gerät. Im shop aber nicht zu sehen.
18 July 2026
Julian
Ba
Ventilator reklamiert, mit Fotos über die Nichtfunktion. Es wurde ein neuer Ventilator geschickt.
16 July 2026
Ralf
Essen
1. Ich habe zwei Heizelemente im Dezember 2025 bestellt. Das erste Element kam dann doch mal mitte Juni 2026. Auf das zweite warte ich immernoch. 2. Kommunikation findet fast garnicht statt.
7 July 2026
Hendrik
Lengede
Über 2 Monate auf die Lieferung gewartet, obwohl der Artikel lagernd angezeigt wurde. Dann falscher Artikel durch DHL geliefert. Zusätzlich beschädigt. Statt Ersatzlieferung, wurde Abholung durch UPS angekündigt. Nach 2 Wochen Warten und meiner Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich den Artikel zum 20 km entfernten UPS Point hinbringen soll. Mit Palette. Schon jetzt: Null Sterne. Der Service ist eine Zumutung. Kann ich niemandem empfehlen.l
7 July 2026
Hans
Ueckermünde
Es steht immernoch eine Lieferung aus. Auf jegliche E-Mail wird nicht reagiert.
1 July 2026
Leider bis heute, ab 25.5. bezahlt, keine Ware
13 June 2026
Desiree
Xxxxx
Email Support keine Antwort erhalten.
2 June 2026
Christian
Gladbeck
Prompte Lieferung ,bestens verpackt!
1 June 2026
Friedhelm
Bad Essen
Eine ausführliche Bedienungsanleitung in deutsch wäre gut. Nicht so winzig chinesisch niederländische etc. Man braucht ne Lupe. Bin etwas enttäuscht
20 May 2026
Theresia
Essen
Ich warte auf eine Rückmeldung… 2x nachgefragt
20 May 2026
Andy
Kalbe
das Ersatzteil für den defekten alten Boiler hätte den Kaufpreis eines Neuen um ein Drittel überschritten. Daher die Entscheidung einen neuen Boiler zu kaufen. Kurz durch's Internet geklickt und auf "Infrarotheizungstore.de" aufmerksam geworden. Schnell noch mit einigen anderen Anbietern des Gesuchten verglichen und zugeschlagen. Wie gesagt schnell und gut verpackt geliefert - alles "palitti" - immer wieder gern. Andreas
13 May 2026
Andreas
Ludwigsfelde
Alles super gelaufen bin sehr zu frieden
13 May 2026
Thomas
Neusitz, Mittelfranken
Bestellung und Lieferung waren top. Leider sind die Muttern für die Befestigung der Lampe in der Halterung nicht auf die Gewinde zu drehen, so bleibt die Lampe unschön schief. Die vorhandene Leitung paßt zu einem Wandgerät mit Steckdosenanschluß, nicht um es wie vorgesehen direkt unter der Decke mit dem Lampenanschluß zu verbinden. Aber jetzt hängt die Lampe an de Decke und wärmt ordentlich. Allerdings ist bei Nutzung von App und Fernbedienung nicht klar, welche Vorgabe für das Thermostat gelten soll - die in der App oder die auf dem externen Thermostat? Also, schöne Idee mit einigen Kinderkrankheiten.
12 May 2026
Regina
Bad Wildungen
An dieser Stelle möchte ich nur vermerken, dass ich als Vorauszahler per Überweisung zwei verschiedene Zahlungsanweisungen bekommen habe. Meine Überweisung konnte dennoch rasch zugeordnet werden und alles war perfekt. Ich finde es gut, dass noch eine Zahlung per Überweisung angeboten wird.
30 April 2026
Markus
Sattledt
Thermostat von Anfang an Defekt, bekomme keinen Austausch seit über 5 Wochen, Erst hieß es bekomme Ersatz, das war vor 2 Wochen. Noch nichts da, keine Reaktion von dieser Firma. traurig aber war
27 April 2026
Michael
Weil der Stadt
Top Kommunikation, und top Ware gut beschrieben und gut verpackt und geliefert! Jeder zeit wieder!
21 April 2026
Gino
Rüthen-Menzel
In der Beschreibung ist abgebildet und geschrieben der schlau und der duschkopf ist bei was nicht der Fall ist dann kann ich mal duschen dann passiert wieder gar nichts also noch mal kaufen werde ich es nicht
18 April 2026
Kordula
Berlin
Beim gelieferten Boiler fehlte allerdings das Sicherheitsventil, welches laut Beschreibung mitgeliefert sein sollte.
14 April 2026
Marcus
Chemnitz
We have 3 infrared panels: 560, 700 and 860. We use the 560 one at variuous places in the house where and when we like to have some extra heat. The 700 one is used in my study and we use the 860 one in the spare room. Not only do they give the heat we like, they also look okay. We are very happy with the infred panels and would like to recommend them if you like to reduce your natural gas bill.
8 April 2026
Ambro
Wissenkerke
Super Abwicklung und Kommunikation
6 April 2026
Knut
Herzberg
Lieferung war sehr schnell, kundendienst sehr korrekt!!!!
24 March 2026
Roman
Tuttlingen
Leider warte ich noch immer auf eine Rückmeldung ihrerseits da mir die benötigten Schrauben fehlen.
23 March 2026
Stephanie
Klötze
Schreibtischheizung funktioniert super. Wird richtig schön warm an die Beine!
21 March 2026
Thomas
Klingenberg
Sehr gutes heizingsgerat und rapide gelieerd.
20 March 2026
Marco