parfait
Het product was de volgende dag al bezorgd. Dat was superfijn!
Vandaag besteld, morgen geleverd, da’s topservice!!
They ask me for a review and i am still waiting to recieve my product!!! Total disaster!!!
Good morning Lucia We're sorry to hear that you're not satisfied. Accoording to the tracking, your order was delivered yesterday. Due to the snowy weather, there was a slight delay in the delivery process. Our apologies for this inconvenience!
Nutrimash
Zeer tevreden!
Variétés de produits de qualité et livraison rapide, service de réception mensuel..trimestriel proposé, top vraiment.
Snelle levering, eerlijke prijs.
Snelle levering en zijn heel hulpvaardig
Fijn bedrijf
Heel snel geleverd en top produkten
Gemakkelijk verwerkbaar
l'achat sur le site est OK
Bonjour Sandra, merci pour votre message ! Nous sommes désolés que l'article que vous souhaitiez commander ne soit plus en stock. Veuillez nous en excuser ! N'hésitez pas à nous contacter dans ce genre de situation afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Bonne journée !
Snelle en correcte levering
Prima gegaan. Duurde paar dagen met bezorgen maar kwam door Black Friday denk ik. Volgende keer weer bij equicom mijn vitalbix daily complete bestellen!
Allis ok
Alles in orde.
Alles prima
duidelijke website, snelle levering en leuke producten
Livraison et commande rapide. Mais le goût du produit est très fort et chimique. Mon cheval ne veut pas le manger. J’ai tout essayé compote, pomme, banane, carottes, grain. Il ne le touche pas. Si j’avais su j’en aurais acheté un autre.
Bonjour Natacha, merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre cheval n'apprécie pas ce produit. Suite aux récentes modifications, il est possible que l'odeur et la couleur du produit présentent de légères différences. Des recherches approfondies indiquent que le collagène issu du poulet contient des taux plus élevés de collagène de type II, ce qui est plus bénéfique pour la santé du cartilage et du liquide synovial. Ces changements ont uniquement un impact positif sur la qualité et l'efficacité du complément.
Product is snel geleverd. Afwachten hoe het paard erop gaat reageren.
Produits de très bonne qualité et livraison rapide